![]() |
Цитата:
|
я фото разместил на аватарке а вам слабо? :sleep:
|
Цитата:
|
Вы крутые мужики, смелые и непредсказуемые!!!!!!!!!!!!! Вы подали мне пример и я тоже решил выложить свои фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я пойду дальше и продемонстрирую вам не только себя, но и мою семью!!!!!!!
Это я: Это моя подружка: Это тоже моя подружка: Как это не странно, но это тоже моя подружка: Это мой кот: Это мои друзья: Это мои кумиры: А это самый великий человек на этой планете: ну и напоследок - моя хата: Правда у того человека, что изображён на первой фотографии есть ещё два альтер - эго. Первое вот: А фотку того чучела, которое сидит за компьютером мы выставлять не будем. Парни с первой и вышестоящей фотографий решили его ликвидировать :yes: Мы ненавидим нашу первоосновную сущность, личность и его рожу. Поэтому вот наша самая истинная внешность: Но подружка настоящая! Я супер - дупер сурьёзно! Она прямо сейчас сидит рядом со мной! И да, как я мог забыть, вот мой братан: |
Видали?! А вы говорите.....Так - то! Не каждый сможет выложить всю подноготную своей жизни! Ай да я! Ну, рискнёт ли кто - нибудь повторить мой подвиг?
Блин, опять забыл! Вот мой сосед по лестничной клетке: Его зовут дядя Стас и у меня есть подозрение, что на самом деле его не существует, а это снова я. Возможно, может быть, я крутой? Хотя, чёрт его знает, ведь в зеркале я вижу вот это: |
Само Хуньг 13, ))))):appl7 Оценил, на уровне))):yes:
|
Само Хуньг 13, )))) Глаза - зеркало души, они не изменились, а сушка ещё и не такие чудеса может делать))):yes:
|
Само Хуньг 13, твоя атака на мой комп просто ни о чем ....
|
АЗАРТ,
это не я, это она: Не хочу быть похожим на попугая, но блин, это тоже моя подружка! |
:facepalm: они блокируются
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |