Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 116 - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4802)

Fortex 04.07.2010 08:59

Цитата:

Сообщение от Azarin (Сообщение 225252)
Я когда иду в туалет привычным действием четко расстегиваю ширинку и очень метко попадаю в унитаз.

А это тут к чему?:dirol:

realsomebody 04.07.2010 08:59

Цитата:

Сообщение от crazymidnight (Сообщение 225248)
эмм... это шутка такая?

учи матчасть

ОлегС 04.07.2010 09:00

Цитата:

Сообщение от WhiskeY (Сообщение 225233)
Осмелюсь усомниться что добил бы, впосле возможно и не смог бы. Такое лицо пробить трудно.

Карвин загнал Леснера в позу для ГнП на второй минуте и за 3 с лишним минуты он ничего не смог сделать и в первую очередь потому что сдох. Добивание не только от силы зависит, но и от точности... на 4-й минуте первого раунда у Шейна не было ни того ни другого и для него считай все закончилось :vava:

Ysee 04.07.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 225253)
Ну это ранний прототип больших и сильных бойцов, который брал не реальной силой, сейчас это Карвин, Леснар которые в отличии танка обладают неплохой техникой, Леснар имхо ещё и выносливостью.

У Леснара второй дом - завод фармакологии, ресурсы офигенные. Но он и сам молодец, трудится и совершенствуется как боец

Randori 04.07.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от vamp (Сообщение 225244)
Проход в ноги у Брока и тейкдаун эффективное оружие. При его размерах и массе не понятно как с ним в партере бороться. Вообще Брок не плох. Если не дать ему перейти в партер шансы хорошие будут у любого, но проход в ноги у него - это как у локомотива. У овериме есть шанс только при проходе в ноги словить брока на колено. Если бы Федя имел тот же голод к боям как лет 5 назад бой Брока и Феди был бы очень интересным.

Эх блин, не сыпь соль на рану. По мне, пусть Брок побъёт Вела и Джуниора, Федя - Оверима и реванш у Веры, а потом даёшь настоящий супер-бой. Это будет классическое противопоставление силы против техники. Эх только бы :(

crazymidnight 04.07.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 225250)
Эти мешковатые быки имеют хорошие достижения в борьбе, а борьба - один из 3-х китов мма. Не нужно из Федора делать неуязвимого, достаточно вспомнить как нелегко ему пришлось в партере с Роджерсом, не говоря уже о Вердуме.

я не делаю из него неуязвимого, я стараюсь быть объективным. Оценивая выносливость, скорость, работу в стойке, перемещение, я никак не могу поставить их в один ряд с Федором. Который между прочим тоже имеет борцовскую базу, но является на данный момент наверное самым быстрым ударником в ММА.

Azarin 04.07.2010 09:02

Fortex> Читай предыдущий пост автора которому было обращен мой пост, потом в словаре ищи слово сарказм. Ну если не понял то забей))).

Levsha 04.07.2010 09:03

В своё время Марк Кер ,был оч похож на Ленара , по физухе здорово всех превосходил , но спёкся ,налетев на Вовчанчина ,который и в мощи ему не уступал +имел сильные удары ,

Для "убийства" , Леснара ,тож ктот подобный нужен , но кроме Карвина(который не сдюжил) больше таковых в Уфс и нет пожалуй......

crazymidnight 04.07.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 225255)
Ну если победа над Роджерсом не является более значимым достижением чем таковые над Кутуром ,Миром и Карвином,то нет...

просто у Оверима есть еще 28 побед сверху, а у Брока сколько? Еще 3? не смешите меня...

Joe Spliff 04.07.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 225257)
Ну да, как же он раньше не догадался))) Вот сейчас увидит твое сообщение и пойдет устраивать

Так и есть :dirol:
Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 225257)
Напиши ему лучше какую нибудь гадость про его чемпиона

И это тоже написал :D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.