Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

brmc 20.08.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 427613)
Они правы в том, что мы с Вами сдохнем с голода без их труда. Не считаю возможным стебаться над "мозолистым пролетарием".

Если ты не понимаешь смысл моих слов, то это твои проблемы. Хорошо, все правы, у нас самое замечательное правительство, вот отделим Кавказ и перестанем дотировать - и жизнь пойдет новая да невероятная! Ура, товарищи. Блажен кто верует.

RedSefo 20.08.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 427559)
Вопросы в голосовалке чётко выстроены ! манипулятивный ряд с прямым обвинением убитого студента в своей собственной смерти !!! сразу видно для кого то Мирзаев герой ситуации и жертва студентасамоубийцы специально своей выходкой обрушевшего карьеру великага спартсмена !

Моя работа, но цель совсем другая - голосование не оценивает вину конкретно Мирзаева вообще, а пытается призвать к оценке самой ситуации конфликта, по возможности обезличенного. Это вызвано не с целью обвинения студента, а попыткой уйти от национальной подоплеки...
Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 427559)
Вы чё бл...человека убили, забрали жизнь - не за что !

Блин, в этой теме ни слова про оправдание ни разу не прозвучало. Никто не сомневается в необходимости суда, а различия начинаются уже в оценке беспристратности оного и тяжести преступления с наказанием.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 427561)
я уже говорил о том, что я в принципе в голосовалке не вижу смысла.

На основании имеющихся данных любое голосование имеющие прямое отношение к преступлению было бы некорректно, но не уверен что так плохо мною придуманное и что без него было бы лучше...

Ром 20.08.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 427614)
вот отделим Кавказ и перестанем дотировать

Сцука, а ведь это мысль.... (главное потом железобетонную стену поставить от этих пауков).
На счет правительства с Димоном- оно не самое замечательное.
Володька вернется - может будет лучше (прошу не закидывать гнилыми яблоками и помидорами !!!).

brmc 20.08.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 427616)
Сцука, а ведь это мысль.... (главное потом железобетонную стену поставить от этих пауков).
На счет правительства с Димоном- оно не самое замечательное.
Володька вернется - может будет лучше (прошу не закидывать гнилыми яблоками и помидорами !!!).

:facepalm::facepalm::facepalm: все, я молчу

konung 20.08.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 427611)
То есть я должен принимать обычаи резать голову барану на площади ?

Если это разрешено законом. Если им запрещено танцевать лезгинку, то тогда да - нельзя. А если у тебя личная неприязнь к этому танцу, ну не смотри, я не думаю, что прям куда не глянь везде лезгинку танцуют и баранов режут.

Можете договориться, обычно это получается, если попробовать. Мол у нас так не принято... И большинство понимает.

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 427611)
Они примут мою семью У СЕБЯ с моим мировоззрением ?

Я не был в Дагестане, не знаю. Но вот в Черкесии например непринято, чтобы девушка ходила слишком откровенно одета. Это не запрещено законом, так что некоторые ходят... Но большинство всё таки адаптируется. И всё нормально знаешь...

А по твоей "суперлогике" Россия распадётся к чёртовой матери на кучу республик, если не уметь жить "на равных", а считать что тут чето гостей дохрена.

Ром 20.08.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 427615)
различия начинаются уже в оценке беспристратности оного

Суд должен учесть данные о личности подсудимого. Надеюсь учтет.

No Remorse 20.08.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 427604)
многочисленные положительные характеристики.

Интересно было бы почитать эти характеристики.Наверное будет написано типа чемпион за Рассею радеет.маму любит.Примерный сын.Защитник слабых.А тут просто сорвался с кем не бывает:yes3:julli-rofl

Ром 20.08.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 427617)
все, я молчу

Ха-ха-ха, просил же !!!!!!

brmc 20.08.2011 12:16

konung, да и в Махачкале я девушек в юбках видел. Вполне нормально шли по улице, никто их по голове не бил.

И в Скандинавии до хрена и курдов, и албанцев, и турков - но никаких там разделываний баранов в песочницах нету. У меня жена работает с турками и курдами в пиццерии - они регулярно заказывают для себя разделанных баранов у знакомых, потом дома их спокойно едят, никаких проблем, никакого кровопролития.

Как уже было сказано, "значит могут договориться как-то".

brmc 20.08.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 427620)
Интересно было бы почитать эти характеристики.Наверное будет написано типа чемпион за Рассею радеет.маму любит.Примерный сын.Защитник слабых.А тут просто сорвался с кем не бывает

А почему он не может быть примерным сыном, любить маму, радеть за Рассею и защищать слабых? Я не вижу, чтобы его поступок перечеркивал какое-то из этих качеств.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.