Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

none 25.02.2014 15:13

michaell, Пускай чемпионит там, что плохого. В Беллатор он чемп, а в UFC средний вес он не понятул бы, может в полусреднем и нормально смотрелся бы, но рисков много. А то что он так говорил, так это тоже нормально, во-первых чтобы поторговаться с Беллатор, во-вторых мало ли UFC что-нить шикарное прежложила бы, зачем зарекаться.

Borik 25.02.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 858644)
Выходит у Фитча и его ребенка ДР в один день будет ... Какой точный расчет )

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 858652)
лнп-шники они такие))))

Даже супругу залежал на результат. Мастер 80-го уровня! :old7:julli-rofl

michaell 25.02.2014 15:21

none, Конкретно против Шлеменко ничего не имею.
Другое дело - заявления.

pavlucho 25.02.2014 16:36

valetudo, не известно есть там убытки или нет,у них контракт с каналом фокс тоже вроде теперь да и турниры становятся более конкурентные,юфс тоже убыточная была долгое время пока на ноги не встала

Chuck Liddell 25.02.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 858744)
у них контракт с каналом фокс тоже вроде теперь

с фоксом там локальное соглашение на какую страну третьего мира на сколько я помню.... думаю с России 2 бабок больше имеют чем с этого соглашения с фоксом..... который на юфс и то 90 лямов в год всего платят.. на бел сомневаюсь что десятка хотя бы выходит....имха

Chuck Liddell 25.02.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 858744)
юфс тоже убыточная была долгое время пока на ноги не встала

года три... при этом провела явно меньшее кол-во турниров находясь в убытточном состоянии.. тоесть в минуса ушла меньше намного если чисто с математической точки зрения смотреть....

pavlucho 25.02.2014 16:51

Chuck Liddell, ну 10 тоже не плохо на зарплату бойцам уже есть)не факт что они щас убыточны

limon 25.02.2014 16:59

Я в прямом эфире смотрел юфси хант сильва на канале "сетанта" и последний роузи макманеманн вроде тоже вещали в прямом эфире, походу эти турниры не были ппв?

Chuck Liddell 25.02.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 858752)
ну 10 тоже не плохо на зарплату бойцам уже есть)не факт что они щас убыточны

со слов жернакова они в ноль выходили еле еле еще до контрактов с мо ремпом нового с альваресом и прочей юфсшной братии.. так что я хз конечно но чисто логически если танцевать от слов жернакова и прикинуть зарплаты этих "звезд" то вывод сам собой напрашивается.... опять же это просто мысли вслух... как там на самом деле я ХЗ.. просто основываюсь на словах приближенного тела и логического вывода после дорогостоящих подписаний которые произошли после слов о еле еле выходящем ноле....

pavel 13 25.02.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 858755)
последний роузи макманеманн вроде тоже вещали в прямом эфире, походу эти турниры не были ппв?

Последний был номерным,а следовательно и с ППВ.Хант же с Сильвой на Файт Найтс бился,они отданы каналу Фокс для показа и ППВ нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.