![]() |
|
Марк Хант сказал, что очень плохо тренировался последние годы, результатом чего стали многочисленные поражения в ММА. Отправляется в США, чтобы полностью посвятить себя тренировкам. UFC - его последний шанс остаться в теме. Более того, у него появился диетолог, Марк перестал есть шоколад и фастфуд
Heads up Leben! Bring UFC 116 guard to a Wandy fight and you'll get beat in the first round (Video) Лечится до начала 2011 года((( |
Кендалл Гроув хотя за правду о TUF и попал в опалу к UFC и SpikeTV, за что может быть уволен при первом же поражении, все же и сам планирует в течение 3 лет уйти из спорта, чтобы сосредоточиться на обучении молодых бойцов, что является его страстью. Также у него хронические травмы поясницы, коленей, для которых необходима операция.
Strikeforce poster for 'Houston' on Aug. 21 |
Moosin пройдет следующее шоу 9 октября 2010 года, причем есть попытка свести таких бойцов как Кимбо Слайс и Мариуш Пудзяновски в хедлайнере шоу.
Steve Cantwell (7-3 MMA, 1-2 UFC) выступит на UFC 120 в Лондоне Marc Laimon vs. Robert Drysdale на лазерных мечах The Burn Machine: Some demo exercises Новая приблуда для рук, весит 12 фунтов |
|
У Каина Веласкеса появился новый спарринг партнер в АКА - Mark Ellis 2009 All-American NCAA heavyweight champion из штата Миссури. Рост 190, вес 120 кг. Был в топ 20 во время колледжа. принимал участие в финалах NCAA 4 раза. Опыт в NFL. Тренируется в АКА, дата дебюта в ММА неизвестна.
|
Гектор Ломбард (25-2-1 MMA, 4-0 BFC) примет участие в нетитульном бою на Беллатор 24 в августе 12 числа. Соперник будет Herbert "Whisper" Goodman (15-8 MMA, 0-0 BFC), бывший игрок NFL
|
Ричу Франклину не нужна операция, возможно возвращение в декабре. Гипс заменили на меньший по размерам
|
Джеймс Тони все еще хочет боя с Леснаром после Кутюра.
"Я не намерен прийти в ЮФС и драться с бомжами, или прогревочные бои. Я хочу биться с лучшими. Я лучший. Я хотел боя с Леснаром, но к сожалению в тот момент он болел. После того как я нокаутирую Рэнди Кутюра. Я пойду за Леснаром." |
Видео блог Jeremy Stephens перед UFC 119
|
Это 4й участник сезона тяжей. Кроме него объявлены Damian "The Polish Pitbull" Grabowski Mike "300" Hayes Scott Barrett |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
|