Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

pavlucho 27.02.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 859297)
Вообще я думаю, что он одержал победу над Лоулером

у жсп явно с головой не порядок,там рори и так натягивали как могли даже сплит дали

Yuri Yu 27.02.2014 19:39

Лоулер этого МакДональда перебивал в стойке, а также в партере был лучше. Как там кто то смог дать сплит, мне было не понятно. Разве, что сам Жорж там судил.

Chuck Liddell 27.02.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 859483)
Как там кто то смог дать сплит, мне было не понятно.

У меня при первом просмотре бой взял рорик 29-28.... хотя не болел ни за одного ни за второго... второй раз просто не пересматривал....

Borik 27.02.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 859446)
Дана Уайт: "Ронда не будет драться с Джустино"

То, что говорит Дана, всегда нужно делить на охулеард. Его, знаете ли, смущает, что кто-то когда-то проваливал допинг-тест...:rofl:
Ну не будет - и не будет. Значит, вообще теперь твоя подруга нах*й никому не нужна. Достал уже своими чмошными закидухами из грязного маркетинга, УГ. Сдаёт и однообразен.

verdik 28.02.2014 10:55

Цитата:

Сегодня родилась моя маленькая Жасмин.

Блин я думал у тебя родилась, уже обрадовался!Потом смотрю, в тему то зашел про последние новости MMA и картинка никакая не отоброжается.

grossman 28.02.2014 12:54

Чак давай коментируй как твой любимый Витек слился с титульника :)

Вятич 28.02.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 859656)
Дана Уайт поддерживает решение NSAC насчет запрета на ТЗТ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Президент UFC Дана Уайт положительно отреагировал на недавнее решение Атлетической комиссии штата Невады о запрете тестостероно-замещающей терапии. Уайт очень вдохновлен их примером. По его словам, ТЗТ давно надо было убрать из спорта. Репортер канала ESPN напрямую связался с Даной и спросил его о том, как он отреагировал на этот запрет
"Это великий день в нашем виде спорта. Я аплодирую NSAC. ТЗТ пора уходить из спорта", сообщил Дана.
Что касается регулирования тестостероно-замещающей терапии бойцов UFC, Дана написал следующее: "Мы последуем примеру Невады".

Ахахах,актер е..ный:appl7
Прищучили его с этим тЗт со всех сторон (причем и сент-пьер тоже руку к этому приложил ) ,а он тут -"Я так рад,я так рад"
Балаболишка униженная,тьфу на него... Смешно.

Трактор 28.02.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 859797)
отказался от поединка против Завурова, на замену выходит чемпион PROFC Ренат Лятифов из Украины.

Ну нафига своих сводить?

michaell 28.02.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 859708)
Сегодня родилась моя маленькая Жасмин.

Блин я думал у тебя родилась, уже обрадовался!Потом смотрю, в тему то зашел про последние новости MMA и картинка никакая не отоброжается.

Хм, ты в vk не зареган наверное? Она оттуда вставлена.
Мне еще рано ;)

Zarik 28.02.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 859819)
Мне еще рано

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Как так, рано??? :huh2

Аж в профиль твой полез посмотреть возраст... :) Ну конечно дело хозяйское, но чем ближе возраст тем больше шансов на подружиться с ребёнком а не просто быть папой или мамой... ИМХО, могу ошибаться... Ну и судить ведь имеет смысл не по биологическому возрасту, а по уму... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.