![]() |
|
Donald Cerrone vs. Jamie Varner 2 может пройти на WEC 51 30 сентября. Напомню, что в их первом бою на WEC 38 Варнер сохранил пояс чемпиона, когда Серроне нанес запрещенный удар коленом в голову, когда чемп пытался встать на ноги. Он не смог продолжить бой, и было вынесено техническое решение в пользу Варнера. Многие считают, что чем дальше шел бой, тем сильнее выглядел Серроне. А Варнер лечил кучу переломов после этой встречи.
После этого они неоднократно срались в инете. На этом же шоу выступит и Тайлер Тонер (10-1 MMA, 1-0 WEC) vs. TBA Jose Aldo vs. Manny Gamburyan Miguel Torres vs. Charlie Valencia Donald Cerrone vs. Jamie Varner Mark Hominick vs. Leonard Garcia Chan Sung Jung vs. George Roop Tyler Toner vs. TBA |
Фабрисио Вердум планировал держаться подальше. Нокдауна не было. Апперкот Федора пришелся в блокирующую правую руку Вердума. В партере он не закрывал гард, так как это приводит к торможению развития событий и не помогает лежащему, поэтому Фабрисио предпочитает работать в открытом гарде. В зале Марка Муньоза они симулировали нокдаун, Фаб кружился с поднятыми руками, пока не закружится голова, затем ложился на пол, а Кинг Мо устраивал ГнП сверху. Со спины Фаб готовился проводить треугольник, армбар или свип.
Во второй раз Федору уже было не убежать, так как оба даже не начали еще потеть. Пытающего улизнуть Федора он прихватил за руку. Ученик Вердума Рамон советовал ему быть агрессивным в первом раунде, пока соперники сухие, так как потом будет куда сложнее удерживать в партере потное тело. Очень долго не поступал воздух в голову Федора. Вердум пытался вытянуть его руку до своей подмышки, чтобы начать конкретно ломать. А он все на сдавался. Дважды Федор пытался с помозью силы вырваться в одну сторону, затем в другую, но захвата был слишком крепкий. Вердум не мог упустить эту возможность. Когда Федор стукнул раз в знак сдачи, рефери разнял бойцов, причем нечаянно пробил коленом в голову Вердуму (на 5:41 видео). 5 фундаментальных удушений треугольниками, которые вы должны знать (включая Лайтл - Браун, Леснар - Карвин, Вердум - Федор) |
Гилберт Мелендез желает наилучшего своему одноклубнику Джейку Шилдсу в UFC, но замечает, что в данный момент ведутся переговоры по продлению контракта Гилберта с СФ! Хорошо подмечает, что Джейк в принципе вычистил дивизион у себя, то есть в этом плане у Гилберта еще есть работенка в СФ. Он планирует быть частью этой организации еще долгое время.
Скотт Кокер в интервью. Из нового: СФ делала отличные бои, но иногда можно и веселые поделать, то есть к примеру Дейв Батиста vs. Бобби Лэшли. Оба прореслеры, было бы интересно посмотреть здоровяков в реальном деле причем друг против друга. Предполагает даже возможность проведения своегобразного турнира-четверки Оверим, Федор, Вердум, Антонио Силва. |
Дзюдо против борьбы
Оказывается, французская супермодель Летиция Каста имеет коричневый пояс по БЖЖ 18 июля пройдет 36 турнир по самбо Японии. Пара ветеранов ММА выступят там: Hidehiko Matsumoto и Naoya Uematsu. Оба выступят в весе до 62 кг Примечательно, что Матсумото выиграл уже 11 чемпионатов Японии по самбо подряд и планирует взять 12-е золото. В мировом первенстве по самбо у него тоже есть медали. Вот его бой на ZST против Хидео Токоро Уематсу (15-8-2) имеет следующие достижения помимо победы в ММА над Каолом Уно: 1998 All-Japan Sambo Championship Senior 68kg 2nd place 2002 All-Japan Sambo Championship Senior 68kg 3rd place 2005 Combat Wrestling 65kg 1st place 2005 Pro Jiu Jitsu Gi-06 2nd place 2005 Mundials 2nd place 2006 De La Riva Cup 1st Place |
История PRIDE Гран-при 2000. Часть 5. Финальные поединки
Самый длинный бой в истории санкционированных боев без правил, эпическое противостояние Хойса Грейси и Казуши Сакурабы и остальные первые финальные поединки вечера. |
41 год назад родился вот этот пацаненок:smile160: он же Сакураба aka Gracie Hunter
|
Mike Hayes (12-3-1 MMA, 1-0 BFC) vs. Hae Joon Yang (5-0 MMA, 0-0 BFC) пройдет на Bellator 26 в контексте турнира тяжеловесов.
Хэйс выступил аж 8 раз в 2009 году. Янг - ветеран SpiritMC и M-1. Все его победы - (Т)КО в первом раунде, включая 14-секундное уничтожение Хоакима Феррейры на М-1 (тот самый Феррейра - единственный победитель дос Сантоса). MFC 26: 'Retribution' пройдет 10 сентября Выступят Tom "Kong" Watson (12-3) Ryan "The Real Deal" Ford (12-2) MFC lightweight champion Antonio "Mandingo" McKee (24-3-2) Glover Teixeira (9-2) Dwayne Lewis (11-5) vs. Wilson Gouveia (12-8) Баттербин начинает подготовку к потенциальному бою с Мариушем Пудзяновски? Цитата:
|
Победитель TUF 9 James Wilks (7-3 MMA, 2-1 UFC) vs. Claude Patrick (12-1 MMA, 1-0 UFC) на UFC 120.
Бойцов-участников UFC 116 протестировали, и оказывается, что Брок Леснар и Шейн Карвин стероиды не употребляли. Помимо них не попались: Chris Leben, Yoshihiro Akiyama, Chris Lytle, Matt Brown, Krzysztof Soszynski, Stephan Bonnar, Brendan Schaub, Kendall Grove, Gerald Harris, Ricardo Romero, Jon Madsen, George Sotiropoulos, Daniel Roberts. Bellator не расслабляется. Теперь их турниры будут транслироваться и на American Forces Network, специализированный ТВ-канал, вещающий для расквартированных за рубежом и внутри США солдатов и работников армии штатов, коих насчитывается более 1 миллиона. |
Путин со знанием дела заглянул на чемпионат Европы по боям без правил
в компании Жана-Клода Ван Дамма и Федора Емельяненко! По словам пресс-секретаря главы правительства Дмитрия Пескова, за обедом 14 июля Владимир Путин встретился с прибывшим в качестве гостя на чемпионат Европы Ван Даммом и известным российским спортсменом Федором Емельяненко. В Сочи в среду, 14 июля, начинается Открытый чемпионат Европы по боям без правил «Платформа С70». Организатором мероприятия выступает известный российский клуб по классическим единоборствам «Самбо-70», фонд поддержки и развития спорта «Чемпион», а также Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ. За Россию выступит команда профессионального клуба «Самбо-70». Сборная Европы будет представлена спортсменами «Mixfight» из Франции. Путин будет присутствовать на этих боях. Аргументы.ру сообщали, что ранее глава российского правительства побеседовал с представителями студенческих строительных отрядов, которые работают на возведении олимпийских объектов Олимпиады-2014 в Сочи. Он пригласил студентов вместе с ним посмотреть бои без правил. Кстати, сильнейший спортсмен современности в дисциплине «смешанные единоборства» Федор Емельяненко приедет в Тюмень меньше чем через два месяца. Как сообщают в АСН «Тюменская арена», в областной столице на 5 сентября назначен турнир по боям без правил на призы Емельяненко. Турнир по боям без правил на призы Федора Емельяненко пройдет на арене тюменского цирка. по материалам aif.ru и 72.ru |
Каро Парисян по отмазкам насчет неподписания с Старйкфорс (а раньше кричал про крайний непрофессионализм СФ, теперь новая причина): "Они не знают как возвращаться бойца после долгого перерыва, дать бойцу бой (проходной?) и дать ему побольше времени на подготовку. Они мне дают 5 недель на подготовку и крепкого парня, который только что выиграл в ДРИМ (видимо, речь про КейДжей Нунса или про Мариуса Жаромскиса). У меня нет проблем с боем с кем-либо в любое время, но я не дрался вот уже долгое время, мне нужно было время на тренировку, чтобы подготовиться морально и физически, так что это было просто неподходящее время. Мне не дали хорошее время, и многие их бойцы расстроены тем, что их организация не дает им те бои, которые, как они считают, они заслуживают, а также они дерутся не так часто как хотели бы.
Это был бы контракт на 6 боев. Деньги были нормальные. Но 6 боев... Я наверное бы отбился только через 6 лет - по бою в год, а я просто не могу позволить это. Мне нужно драться минимум дважды в год - максимум 4 в год. Это просто неправильно. Не хочу показаться неуважительным, но это не подходило для меня в тот момент." И это сказал чел, который полтора года не просто не дрался, а еще за сутки срывал вот уже два боя организации. Как часто он дерется, будет зависеть только от него, а по рассказам, он был в ужасной форме на Impact FC... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |
|