Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

fresher 14.06.2011 19:41

Wasp95,мурад же в Rusfightersе был? или это другой?

Slasha 14.06.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 394098)
ого, Ислам вернулся в дело! А Муса задушил менеджера команды Combat Club Cologne и перспективного полутяжа Йонаса Билльштайна:) Правда, как менеджер он получше будет, чем как боец.

Зато имя какое для менеджера - Чингиз Дана!
Прямо Тамерлана Финкельштейна на него нету.

Wasp. 14.06.2011 20:50

Что то Муса часто выступает и почему то не в своей категории- то в полусредний залезет, пару недель назад раздельным решением уступил средневесу.. тренировки походу дорогие и нужны евро )
Мурад Магомедов это master trash talking with judges )

brmc 14.06.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 394144)
Что то Муса часто выступает и почему то не в своей категории- то в полусредний залезет, пару недель назад раздельным решением уступил средневесу.. тренировки походу дорогие и нужны евро )

Я тоже замечал эти скачки по весам, он по строению не самый большой легковес, а так смело под таких монстров лезет. Ничего, что-нибудь придумаем:)

jane66 14.06.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 394062)
Барнетт просто красавчик.Отличное интервью.И к Феде всегда так с уважением.

Соглашусь. Я на него по-другому взглянул,после фото где он обнимает ФЕ после поражения от Зилфо. Хорошое гран-при,ребята..если доведут до конца- долго будем еще вспоминать. И бойцы все колоритные ,как на подбор. Ни одного уе"ана. Даже Роджерс не вызывает отвращения. Вердум конечно подзаеб всех своим пиаром- но все равно интересен. А уж симпатяшки Оверим и Зилфо! Наш Серега и добряк Барнетт! Федор и Андрэ! Молодец Коккер,профессионал ,БЫЛ...

Drozdman 14.06.2011 21:55

Вот там в новости добавили статью "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]". А взглянуть на проблему с другой стороны не догадались. Как будто этот лимит в 120 кг является такой аксиомой, как доказанная теорема Пифагора или различные законы физики. А я лично считаю, что надо этот лимит либо вообще убрать, либо расширить хотя бы до 140 кг.

michaell 14.06.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 394147)
Ничего, что-нибудь придумаем

Судя по тому, что полулегкого в М-1 пока не планируется, это будет Рачич?)))
Цитата:

Сообщение от Drozdman (Сообщение 394165)
А взглянуть на проблему с другой стороны не догадались

Это лишь еще один вариант взгляда на проблему. Я таких вариантов штук 5 сходу могу придумать. Это не единственная "другая сторона".

Slasha 14.06.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Drozdman (Сообщение 394165)
А я лично считаю, что надо этот лимит либо вообще убрать, либо расширить хотя бы до 140 кг.

А кого бы ты такого пухленького хотел увидеть дерущимся с тяжами?

Drozdman 14.06.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 394171)
А кого бы ты такого пухленького хотел увидеть дерущимся с тяжами?

Да чтобы те же Леснар с Карвиным весили свои "обычные" 285 - 300 фунтов и не парились, что лимит уже где-то близко. Это как завести будильник на полчаса раньше и, проснувшись,осознать, что есть ещё какое-то время поспать.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 394169)
Это лишь еще один вариант взгляда на проблему. Я таких вариантов штук 5 сходу могу придумать. Это не единственная "другая сторона".

Короче, там к новости предлагали писать комментарии. Лень регистрироваться ещё и на странице комментариев, поэтому это можно считать моим комментарием.

jane66 14.06.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 394171)
А кого бы ты такого пухленького хотел увидеть дерущимся с тяжами

Ща Зилфо в США на стероидах поправится .....а че ? 10 кг осталось.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:50.