![]() |
|
Фабрисио Вердум вернется только в 2011 году
|
Оказывается, есть и лотерейный билет UFC. За 5 баксов вы получаете шанс посмотреть на истеричного Тито Ортиза и выиграть 50 штук.
Strikeforce Challengers 9 набит полностью. Шоу пройдет 23 июля. * Shane Del Rosario vs. Lolohea Mahe * Champ Sarah Kaufman vs. Roxanne Modafferi (for women's welterweight title) * Abongo Humphrey vs. Mike Kyle * Cory Devela vs. Bobby Voelker * Thomas Diagne vs. Caros Fodor * Ryan Hayes vs. Brent Knopp * C.J. Marsh vs. Taurean Washington * Joe Hernandez vs. Chris Inman * Doug Kay vs. Scott McDonald * Drew Brokenshire vs. Mike Minniger * Levi Alford vs. Jamen Olney * John Elam vs. Frankie Orr |
Победитель TUF 10 Рой Нельсон: "Любой, кто следит за спортом и знает мой стиль, знает, что я могу сделать, не будет недооценивать меня. Я может быть не греческий Бог с атлетичным телом, не выгляжу так как некоторые считают должен выглядеть боец, но я настоящий боец. Дос Сантос на вершине иерархии в UFC. Он - контендер номер 1 в тяжелом весе. Никто в UFC не хочет драться с ним, так что вот он я.
В принципе я просто получил письмо от Джо Силвы, где он спрашивал меня не хочу ли я...точнее, не особенно-то и спрашивая, а сообщая, что я дерусь с дос Сантосом, так что вот он я." |
Купил сегодня журнал Железный мир, остался очень доволен - помимо анонсированных интервью с Зенцовым и Сашей Волковым обнаружил односторонний постер с Федором и несколько фоток с ним же, разбросанных по журналу небольшой россыпью :)) В качестве бонуса - красочная, но уже бесполезная реклама турнира Strikeforce :D
|
Ray Mercer (1-0) vs. Ron Sparks (5-0) состоится на King of the Cage "No Mercy" 17 сентября. Они должны были встретиться еще в апреле, но бой перенесли.
Мерсер - тот самый 48-летний старик-олимпиец (1988) по боксу, который в прошлом году обрушил 320 фунтов туши Тима Сильвии за 10 секунд. Спаркс (фото) - любитель очень быстрых нокаутов. |
Браян Голдсби (12-11), апсетнувший Джеффа Кёррана в Беллатор, заработал право участия в турнире в легчайшем весе в следующем сезоне Беллатор. Помимо него уже заявлены Ulysses Gomez, Travis Reddinger, Danny Tims, Nik Mamalis.
Антонио Ходриго Ногейра продает свой 2008 Lincoln Navigator за $39,995. Это тот самый внедорожник, что был ему подарен за работу тренером на TUF в 2007 году. 24-дюймовые диски, много хрома, голосовое управление, навигация, третий ряд с сидениями. В придачу вы получите бесплатную тренировку и несколько автографов |
Статья о том, что в Лас-Вегасе все же дела плоховато идут последние пару лет. Безработица на уровне 15%. Пример с UFC, которая стала меньше шоу проводить в городе греха
Megumi Fujii (20-0 MMA, 1-0 BFC) vs. Angela Magana (8-4 MMA, 0-0 BFC) на Bellator 24 Там же Jessica Aguilar (8-3 MMA, 0-0 BFC) vs. Lynn Alvarez (5-1 MMA, 0-0 BFC) Yves Edwards (37-16-1 MMA, 0-0 BFC) vs. Luis Palomino (13-5 MMA, 3-1 BFC) Tulio Quintanilla (3-1 MMA, 0-0 BFC) vs. Brian Eckstein (5-0-1 MMA, 0-0 BFC) |
Путин, Емельяненко и Ван Дамм
Премьер-министр РФ Владимир Путин встретился в Сочи с известным спортсменом и актером Жаном-Клодом Ван Даммом и посетил Открытый чемпионат Европы по боям без правил, сообщает радио "Маяк". Ж.-К.Ван Дамм прибыл в Сочи в качестве гостя на чемпионат Европы по боям без правил. Посмотреть вместе с ним бои без правил В.Путин пригласил студентов, занятых на строительстве Олимпийского парка в Имеретинской низменности. Приглашение премьера прозвучало во время его встречи с представителями стройотрядов. Московский кастинг M-1 Girls (Фотообзор) Конкурс M-1 Girls подходит к своему финалу, в Москве и Санкт-Петербурге проходят кастинги будущих ring girls, отобранных по предварительному голосованию. Предлагаем вашему вниманию фотообзор с московского этапа конкурса. Компания M-1 Global провела в Санкт-Петербурге кастинг Ring Girls В Санкт-Петербурге прошел полуфинал конкурса Ring Girls M-1. Напомним, что 10 победительниц конкурса будут приглашены для работы на финале двух чемпионатов Восточной и Западной Европы «M-1 Selection 2010», который состоится 22 июля в Лужниках в УСЗ «Дружба». |
Видео тренировки тренера Шогуна, Андре Дида
|
Вачеславом Василевским: "Каждый боец индивидуальность".
22 июля в Москве пройдет финал чемпионата восточной Европы М-1 Selection 2010. Одним из финалистов в категории до 93 кг является Вячеслав Василевский. В интервью mixfightnews он рассказал о своей подготовке, прошлых боях и как пришел в спорт |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
|