Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Yuri Yu 17.06.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 395400)
Лига S-70 начинает свои бои без правил в интернете

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Молодая, но амбиционная спортивная организация Лига S-70 открывает портал посвященный боям без правил. Официальным днем рождением Лиги считается 21 апреля 2011 года, когда состоялся первый полностью самостоятельно организованный Лигой S-70 Турнир «S-70 Arena Moscow. Самбо 70 против сборной Испании».

Информация, фото и видео этого турнира открывают сайт. Лучший нокаут турнира в исполнении тяжеловеса Виталия Минакова, самый динамичный и драматический бой проведенный Сергеем Голяевым, и бой вечера — в котором сошлись одни из лучших бойцов мира — двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион мира по боям смешанного стиля по версии М-1 Вячеслав Василевский и чемпион Испании по бразильскому джиу-джитсу и кик-боксингу Энок Солвес. Все это уже предствалено на сайте. Сайт доступен по привычному формату адреса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], по международному [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], и по новаторскому ввв.c-70.рф — для последовательных ценителей русского языка.
Основная тематика сайта — бои без правил и то, что с ними связано. Содержание сайта будет стремится соответствовать девизу Лиги S-70 — «красота и сила». Основной принцип построения сайта — свобода и открытость. Свобода доступа к информации. Помимо того, что Лига будет публиковать материалы с организованных ею шоу, пользователи смогут самостоятельно размещать видео, фото и репортажи. Открытость для сотрудничества с любыми спортивными организациям, клубами, промоутерами, независимыми авторами — любые сообщения по теме сайта, любое мнение — ограничений нет.
Лига S-70 планирует разместить наиболее полный набор информации о российских бойцах, вне зависимости от принадлежности к организации, и создать независимый рейтинг бойцов. Рейтинг основанный на объективных показателях и субъективных, но независимых и авторитетных мнениях. Никаких искусственных ограничений — бои без правил, какими они должны быть!

allboxing.ru

Хороший и красивый сайт:good:

valetudo 17.06.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 395364)
- Очевидно то, что главная сила Вердума - это его работа в партере. Насколько Алистар хорош по части джиу-джитсу?

- Мы привозили на тренировки очень серьезных обладателей черных поясов по джиу-джитсу - и Алистар всех их побил в партере. Поэтому его джиу-джитсу на самом деле на очень хорошем уровне. Конечно, по ходу подготовки он много занимался с Йоном Олавом Эйнемо. Этот человек - один из немногих, кому удавалось победить Роджера Грейси, поэтому это настоящий мировой уровень.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:bang:bang:bang:bang:bang:bang:bang:bang:bang

Ну ведь побил, а не переборол в чистом грэпплинге. Вон Фёдор тоже побьёт в партере ещё больше чёрных поясов BJJ, а вот переборет ли нескольких элитных, то вопрос.

ПИТБУЛЬ 17.06.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 395364)
он много занимался с Йоном Олавом Эйнемо. Этот человек - один из немногих, кому удавалось победить Роджера Грейси

Как заманало уже, что имя Олава Эйнемо неразрывно с упомянанием его столетназадней победой над юным Грейси......... :yes:
Грейси борят всех и после их имен не идет длинный список повреженных.... А вот Эйнемо и Браво которые по разу в жизни победили Грейси, теперь буду хвастаться этим всю жизнь.

свой 17.06.2011 14:07

При всем уважении к Веласкезу и Дос Сантосу, ну не тянут они на данный момент на афишу "Битва десятилетия"

Lap89 17.06.2011 14:16

свой, согласен, максимум битва года.

konung 17.06.2011 14:31

Жжёт Барнетт :D

Miff 17.06.2011 14:32

Друзья, мы с радостью сообщаем вам, что второй номер журнала об ММА Blood&Sweat с сегодняшнего дня доступен для скачивания и чтения на нашем сайте.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тема номера:

В преддверии турнира Strikeforce: Overeem vs Werdum, продолжающего грандиозное Гран-при тяжеловесов чемпион организации Алистер Оверим дал эксклюзивное интервью нашему журналу.

Также нам удалось побеседовать с братом чемпиона Валентином Оверимом, являющимся резервистом Гран-при. Помимо этого мы, заручившись поддержкой специалистов, проанализировали сильные стороны голландца и его широко разрекламированную диету на основе конины.

Интервью:

Тим Кеннеди, Игорь Вовчанчин, Винни Магальяеш, Александр Яковлев.

Мастер-класссы:

Грепплинг (Георгий Залеев), тайский бокс (Александр Суржко), кроссфит (Алексей Цветков и Чэд Трэйнер).

А также:

Свежие фотографии Юлии Березиковой; Разбор всех наиболее важных турниров за месяц; Один день в холодильнике Алексея Олейника;

И многое другое…

Nnook 17.06.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 395625)
Алистар Оверим возвращает ударную красоту уровня К-1 в ММА
Когда Алистар Оверим зайдет в клетку Страйкфорс в эту субботу, чтобы встретиться с давним обидичком и своим отцом Фабрисио Вердумом, для голландца это станет первым случаем выступления против топового оппонента со времен победного участия в гран-при К-1 2010 года

Зачем такое писать :facepalm:

Оверим же уже сказал по этому поводу.
Цитата:

Отвечая на вопрос Ариеля Хелвани о том что Вердум постоянно называет Алистара своим сыном, чемпион Strikeforce сказал следующее:

"Я не слушаю что он говорит, его английский не так хорош (смеётся). Так же, он постоянно говорит - "Алистар мы сын", я до СИХ ПОР не понимаю о чём он говорит? Я думаю об этом и никак не могу понять, что это значит?

Для меня, это вообще ничего не значит, потому что я не понимаю что он имеет ввиду. Может это что-то из Бразильской культуры, я понятия не имею". - Алистар

michaell 17.06.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 395632)
Зачем такое писать

Итого: даже для Алистара это не оскорбление.

Nnook 17.06.2011 17:57

Просто Овериму похуй что говорит Вердум. :old7

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.