Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

deadok 04.03.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 861611)
Мэтт Браун против Эрика Силвы на UFC Fight Night 40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
UFC Fight Night 40, который пройдет 10 мая в Цинциннати, США, пополнился довольно интересным поединком. Как официально заявляет руководство UFC, полусредневес Мэтт Браун (18-11 ММА, 11-5 UFC) в своем следующем поединке встретится с бразильцем Эриком Силвой (16-4 ММА, 4-3 UFC).

Джо Сильва обкурился? У человека 6-0, он снялся в проморолике с Кондитом и проиграл Киму только раздельным решением, а тут его подставляют под стилистически неудобного соперника, который проигрывает каждый второй бой и даже в случае победы не станет претендентом!

Люто за Брауна! Бессмертный - ВАР!

Yuri Yu 04.03.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 861619)
Джуниор дос Сантос сразится со Стипе Миочичем на UFC 173
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Стипе Миочич добился своей цели и теперь ему предстоит сражение против Джуниора дос Сантоса на UFC 173. Поединок между хорватским и бразильским тяжеловесами будет предварять главный бой, где Крис Вайдман будет защищать свой титул чемпиона среднего веса от посягательств Лиото Мачида.
Стипе Миочич выразил сдержанную радость и выразил готовность дать достойный бой бывшему чемпиону UFC.
"Это будет грандиозный поединок; мне это по душе. У нас есть прекрасные стили, которые подходят к друг другу. Я думаю, что это будет адский бой.", - прокомментировал Миочич.
Стипе Миочич (11-1 ММА, 5-1UFC) в последнее время набрал серьезный ход разрушив в двух последних боях Роя Нельсона и Габриэля Гонзагу. Джуниор дос Сантос (16-3 ММА, 10-2 UFC) возвращается после избиения от Кейна Веласкеза на UFC 166 и полон решимости поквитаться с мексиканцем, но для начала ему предстоит одержать несколько убедительных побед.
Состав участников UFC 173 на данный момент таков:
Крис Вайдман vs. Лиото Мачида – за титул в среднем весе
Джуниор дос Сантос vs. Стипе Миочич
Крис Холдсворт vs. Кьюн Хо Канг
Ду Хо Чой vs. Сэм Сицилиа
Джеймс Краузе vs. Джейми Варнер
ТиДжей Диллашоу vs. Такея Мизугаки
Митч Кларк vs. Ал Яквинта
Майкл Кьеза vs. Франциско Триналдо
Тони Фергюсон vs. Катсунори Кикуно
Иве Эдвардс vs. Петр Халлман
Источник: mmaboxing.ru

Буду надеется на чудо. Мало ли каким то неимоверным способом Стёпа победит.
А то не радует перспектива снова в новястях читать дифирамбы и лютую раскрутку боя Сантос - Веласкес, ещё и 4-й раз:facepalm:

Kick 04.03.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 861663)
Буду надеется на чудо. Мало ли каким то неимоверным способом Стёпа победит.
А то не радует перспектива снова в новястях читать дифирамбы и лютую раскрутку боя Сантос - Веласкес, ещё и 4-й раз:facepalm:

По-моему шансов у Стипе практически нет. Джуниор быстрее, бьет сильнее, как ударник более техничен + каменная голова и характер.

Yuri Yu 04.03.2014 13:16

Kick, Так я и говорю, буду надеяться на чудо:)

Вятич 04.03.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 861468)
А в ЮФС не так?Белфора спрятали,что бы не ловился,ведь он хорошо продается.Из высказываний того же Даны,после инцидента с Оверимом,можно понять,что если бы он признался Дане в ом что химичит.то его бы тоже спрятали.:pardon:

Согласен про БелфорТО кроме того,что Овера они могли "спасти"(типа не знали что да как)они спецом его подставили в интересах организации,сейчас эти интересы уже поутихли. Конкуренции нет теперь точно.Монополия.

Вятич 04.03.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 861477)
Большинство турниров Б. проводит на резервациях. Некоторые в залах покрупнее, в нормальных городах. Так могут и проверить.
Если Маршалл такой дурак, что не почуял разницу между резервацией и обычным городом, то проблема исключительно его.

Какая разница где проводят турнир,проверки же не там идут(там лишь место где произойдет схватка) а в стране-СШа(где эти резервации находятся),а не в пресловутой Бразилии к примеру. Не вижу логики абсолютно в твоих этих высказываниях.

Wasp. 04.03.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 861695)
Стал известен состав участников "Битвы под Москвой 15"

До 70 кг. Магомед Арсамаков (Россия) — Эдуард Муравицкий (Белоруссия).
Источник: championat.com

интересно кто такой Арсамаков.
фамилия чеченская, известная, есть такой банкир, владелец МИБ - банка. А Камил подтвердил в интервью, что у него могут выступать желающие, кто заплатит им деньги.
Может родственник банкира какой.

deadok 04.03.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 861666)
По-моему шансов у Стипе практически нет. Джуниор быстрее, бьет сильнее, как ударник более техничен + каменная голова и характер.

Как раз в плане техники и скорости Сантос имхо и уступает. А вот сила удара и голова - это да.

Kick 04.03.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 861668)
Kick, Так я и говорю, буду надеяться на чудо:)

Как ни крути, ЖДС и Вел это другой уровень. И самому не хочется Вел-ЖДС 4, но с другой стороны желать поражений им обоим тоже не буду :)

Approx 04.03.2014 16:37

Без труда бразилец пройдет хорвата. ДДС, Кормье, Веласкез - это реально другой уровень. Зильфа вроде крепкий топ, а его так жестко прибил мексиканец. Жаль, что Овер зассал. Все равно для меня есть интрига в бою ДДС-Рим. Хоть Рим и сыкло, но ударник превосходный.. один из лучших в дивизионе. Я бы посмотрел столкновение двух стилей.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.