![]() |
|
К разговору о наполеоновских планах FEG: новый партнер PUJI ведет переговоры о сотрудничестве с ФЕГ следующих компаний:
Shanghai Media Group (SMG): лидирующая компания Китая по медиа-менеджменту Infront Sports & Media: топ-3 компания по международному спортивному маркетингу с офисом в Швейцарии. К примеру, именно эта компания занимается распределением прав на трансляции турниров FIFA. Фабрисио Вердум уже пару недель назад показался на этом видео, а теперь появился и перевод. Первую часть я выкладывал недавно, где Вердум расписывает бой с Федором. Сейчас вторая часть видео, где он говорит следующее: рематч с Алистаром это шаг назад. Он толькьо что победил лучшего бойца мира, зачем ему давать рематч Алистару, которого он победил уже в 2006 году, даже если у него пояс? "На рематч с Федором согласен. Я желаю драться с ним в России, это было бы круто, ведь любая арена будет ломиться от зрителей. Вчсе фанаты бы собрались. такой рематч был бы крут." Бибиано Фернандес в интервью |
|
Вложений: 1
Успех, с которым прошел UFC в феврале этого года в Сиднее, до сих пор вдохновляет организаторов MMA турниров, потому что до последнего времени Австралия не считалась страной, в которой этот вид спорта будет пользоваться подобной популярностью. Поэтому в 31 июля в Спортивном центре Олимпийского парка Сиднея пройдет турнир с названием Xtreme MMA (XMMA).
В этом турнире мирового класса примут участие бойцы из США, Австралии и Новой Зеландии, из которых 16 будут биться в тяжелой весовой категории. Ниже представлены фамилии некоторых из них: Лукас "Большой Папаша" Брауни (Lucas "Big Daddy "Browne) - чемпион XMMA Океании Vs Майк Кайл (Mike Kyle) - короля чемпионата в клетке. Питер "Накатываюший Гром" Грэхем (Peter " Rolling Thunder " Graham) - чемпион К1 Океании Vs Картер Уильямс (Carter Williams) - чемпион K1 США, ветеран, который бился с Rampage Jackson. Даг Вини (Doug Viney) - чемпион K1 Новая Зеландия Vs Бобби Соутворт (Bobby Southworth) - чемпион StrikeForce, неоднократный участник UFC. Также будут представлены: Большой Боб Мирович (Big Bob Mirovic) - трехкратный австралийский чемпион Марвин "Бестия" Истман (Marvin "The Beast" Eastman)- чемпион турнира Elite FC в США Рони "Хитрец" Сефо (Rony "Sly " Sefo) - ветеран K1 и чемпион Новой Зеландии Эти тяжеловесы обеспечат напряжение в течении всего вечера и можно ожидать самых интересных боев и нокаутов. |
Пока с турнирами ММА затишье, я решил, что не помешает такой околоспортивный перевод:)
Дэнни Трэхо: плохой парень на экране и в жизни Есть крутые парни Голливуда, и есть Дэнни Трэхо. Американо-мексиканский актёр из Лос-Анджелеса известен благодаря ролям крутых парней, которых у него насчитывается более 180. Что интересно, в реальной жизни Трэхо, возможно, даже круче, чем его персонажи |
Фабрисио Вердум: "На наш с Фёдором бой в России собрался бы целый стадион, это круто!"
Фабрисио Вердум в интервью sherdog.com объясняет, почему он хочет реванша с Фёдором именно в России "Я считаю, что я только что побил лучшего бойца мира, и мне нет никакого смысла снова биться с Оверимом. С точки зрения маркетинга это не очень хорошо, это шаг назад, даже если у него есть чемпионский титул. Я сейчас на вершине - и мне нужно драться с парнем, который находится ниже меня, которого я бил в 2006-м? Я побеждал Оверима в PRIDE. Ещё один бой с ним не имеет смысла. Второй бой с Фёдором - это да. Я бы очень хотел драться с ним именно в России. По-моему, это было бы классно, потому что абсолютно точно там будет полный стадион. Заполненная арена, все российские фанаты будут там. И это было бы реально круто. Эта идея постоянно крутится в моей голове. Это именно то, чего я хочу" |
Силва, Харитонов и Оверим для Федора
Исполнительный директор Взвешивания перед Impact FC 2 Состоялись взвешивания перед шоу Impact FC 2, которое пройдет этой ночью в Австралии. Все бойцы, включая Кена шемрока Педро Хиззо Пола Дейли, Мурило Хуа, Мурило Буштаманте и остальные сделали вес, а вот злополучный Пауло Фильо снова испытывал проблемы. Сочные подробности... Хироши Изуми выступит в Сенгоку где-то осенью. А пока он и другие бойцы Сенгоку принимают участие в летних сборах, устроенных этой организацией. |
MMA. Александр Шлеменко: «Я вырвался благодаря спорту. Но не всем дано пройти этот путь»
Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко, одержавший не так давно победу в Гран-при организации Bellator, рассказал, что пробиться к большим успехам в России непросто. «Я родом с Московки-2 (район в Омске). Не гетто, конечно. Но и благополучным этот район не назовёшь, так ведь? У меня было весёлое детство. Дрались школа на школу. Попасть из одного квартала в другой было настоящим приключением. Плохо, что с годами мало что меняется. Сейчас вернулся из США – ужасаюсь. Народ повально пьёт пиво. Под колёса моей машины едва не бросился какой-то человек. Судя по всему, он был «под кайфом». И как быть с этими людьми, какой выход предложить – не знаю. Я вырвался благодаря спорту. Но не всем дано пройти этот путь», – приводит слова Шлеменко газета «Омский спорт». Wanderlei Silva Training Center - Wand Fight Team Commercial - Las Vegas Реклама зала Вандерлея |
Miesha Tate (9-2 MMA, 2-1 SF) стала третьей девушкой, официально заявленной на участие в турнире до 135 фунтов, проводимом Страйкфорс. Помимо нее заявлены Hitomi Akano (15-7 MMA, 0-1 SF) и Maiju Kujala (4-1 MMA, 0-0 SF). Ожидается, что турнир-четверка или одиночные бои между четырьмя девушками пройдут на Strikeforce Challengers 10 13 августа.
Фото Мишы Тейт Ex-UFC welterweight Yoshiyuki Yoshida (11-5) подписался на 3 боя с Bellator. Он дебютирует 19 августа против Дэна Хорнбакла (21-3) |
Цитата:
Valetudo.ru |
Голосование с американского сайта
Who's the world's best heavyweight? Answer Results Brock Lesnar 33.16% Fedor Emelianenko 47.45% Junior Dos Santos 7.23% Cain Velasquez 6.59% Sean McCorkle 5.57% Total Votes (2352) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |
|