![]() |
я видел как казахский баурсак толкнул чеченского бугульме
:julli-rofl |
Оля хочет водить паровозик в парке (аттракцион такой), поэтому ей необходимо создать портфолио. Она попросила меня выложить здесь несколько снимков:
Если хотите покататься на этом аттракционе, ищите в парке паровозик с табличкой "Паровозик Ольги Хуньг" Кстати, у меня есть тайный секрет, ваще скрытая, покрытая мраком информация: у меня есть два брата - Рафик и Родик Хуньги! Ща постараюсь найти их фотки! |
АЗАРТ,
Есть казахские батыры и великий Алдар Косе, а баурсаков нету:aggressive: |
Само Хуньг 13,окау открой мне правду хочу в ММА это был ты?
:huh2 |
Цитата:
|
АЗАРТ,
нет, но я знаю этого паренька: это щегол с моего двора. я как - то иду короче по вот этому раёну: и чё - то как - то романтично стало и я говорю своей третьей подружки - Эми Хуньг: "Давай, - говорю - пообнимаемся". Ну и мы давай обниматься: А тут этот щегол с вот ТАКЕННЫМ пугачом: Я у него пукалку забрал и говорю: "Чё тут шляешься Алик (зовут его так)?" А он мне: "Я, - говорит - хочу стать крутым и большим, но я малой, поэтому выпендриваюсь при помощи этой пушки". Вот я ему и посоветовал зарегиться на миксе. Теперь он вон как вымахал: |
русик,
Ооооооооооооо, давай, тылько я тебя своим подружкам не покажу, потомучто ты их у меня увести можешь, вон ты какой крутан. Опять Азарта забанили, бедный малый:cray |
Цитата:
Цитата:
|
Однажды я:
И она: Сидели здесь и мирно отдыхали: И вдруг к нам подошли какие - то братки: "Э - сказали они - бабло на бочку организуй!" Тут мой брат Родик (Рудик в еврейском произношениеи) достал свой пугач и говорит: "Чё сказал?!": Я тоже вытащил на свет железку и ткнул в морду этим хмырям: Те торчки начали вести себя вот так: :cray:cray:cray и вот так: :aggressive::aggressive::aggressive: Ситуация накалялась, а тут ещё подкатили мой брат - Рафик: И друган - Эрик (ваще зверь): Всё складывалось довольно фигово, парни были на взводе и я понимал, что ещё чуть - чуть и это превратится в избиение и мы покалечим тех бедолаг. Поэтому я глубоко вздохнул, выдохнул, закрыл глаза и постарался успокоиться. Мои мысли потекли как ручей, в голове сновали ассоциации. Сначала я подумал о ней: Мою подружку зовут Эванджелин Хуньг (урождённая Лилли) и поэтому следующее, что всплыло в моём воспалённом мозгу, было экскаватором (буква "Э"): Наш противник начал быковать, но я не сдавался и попытался подумать о чём - то приятном. Образы стремительно сменялись в моей голове: Я успокоился и сделал то, что давно должен был сделать. Я достал из широких карманов штанин её: И съел. Мы уже собрались уходить, пацаны и моя девочка сели в наш спорткар: Те чудики убежали, всё было хорошо и вдруг я посмотрел на лужу и увидел там своё отражение: И тогда я понял, что всё это мне казалось, а на самом деле я сижу дома и пишу тупые комменты в Интернете: Но когда - нибудь я найду лазейку и стану новым существом, свободным: |
русик,
мои девочки любят только меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |