Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Approx 08.05.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 760562)
Justin Lawrence (4-2 MMA, 1-2 UFC)

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 760562)
Sam Sicilia (11-3 MMA, 1-2 UFC)

На TUF себя хорошо показали, в UFC че-то не очень везет, но я считаю можно было бы дать еще один шанс.

Droonimus 08.05.2013 21:25

Думаю, если Хабиб подберётся поближе к титульнику, то вполне могут организовать одно из шоу в Москве. Было бы очень круто. М1 же не будет против с федерацией смешанных единоборств, надеюсь.

CosmicMidget 08.05.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 760603)
Думаю, если Хабиб подберётся поближе к титульнику, то вполне могут организовать одно из шоу в Москве. Было бы очень круто. М1 же не будет против с федерацией смешанных единоборств, надеюсь.

М1 точно будет.

Федярация хз.

:yes3

TAP OUT 08.05.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 760467)
А этот Тайсон Фьюри как боксёр никакой чтоль?

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 760470)
Тони круче был

Да Тони в принципе боксер высочайшего уровня , а этот Хулио Сезар Инвинсибилити так , середняк , жаждущий срубить побольше денег на поражении ...:old7

TAP OUT 08.05.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 760559)
на прайде и то от полутяжа белфорта получил

Ну с Белфортом у Хиринга было преимущество по бою , я бы сказал что забулщитили тогда Хита :pardon:

А так Хит неплохой боец был ... Керр , Вовчанчин , ровный первый бой с чемпионом Ногом ...

TAP OUT 08.05.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 760460)
Кристиан Сантос: "Мне не нужен пояс UFC, я хочу драться с Раузи"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Экс-чемпионка Strikeforce и претендентка на пояс Invicta FC Кристиан Сантос (11-1) поделилась мнением относительно чемпионки UFC Ронды Раузи (7-0) и возможного проведения супербоя в ближайшем будущем.
"Мой контракт с Invicta FC подразумевает, что даже обладая поясом, я могу провести поединок за пределами промоушена, но я все еще сомневаюсь, что бой с Раузи когда-нибудь состоится. Сейчас я полностью сконцентрирована на титульном бое в Invicta FC, и не хочу заглядывать дальше.
Мне не нужен пояс UFC, я хочу провести супербой ради тех, кто давно мечтает его увидеть. Не вижу смысла мне переходить в категорию до 61 кг. Чего ради мне мучить себя и гонять столько веса, если Ронда когда-то дралась в моей категории, и перешла в более легкий вес?
У каждого есть свое слабое место. Ронда быстро развивается, но все знают, что она дзюдока и лучше всего умеет проводить рычаг локтя. Ее слабость состоит именно в том, что она полагается только на эту технику, и более универсальный боец вполне может ее обмануть.
Она неплохо борется в партере, но еще никто не устраивал ей настоящую проверку на всех уровнях, потому что она закончила все свои бои очень быстро. Только такая проверка может дать нам хоть какую-то информацию о спортсмене. Еще никто не бил Ронду в лицо по-настоящему сильно, и я думаю, что встреча с Кэт Цингано может стать для нее проблемой", - сказала Кристиан Сантос.

bloodandsweat.ru

Киборгша - это единственная баба-боец , которую люблю ...Это как Бармалей , только с сиськами :pardon:
Хотел бы посмотреть как она Рынду зарубит топором ...

Slasha 08.05.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 760623)
Ну с Белфортом у Хиринга было преимущество по бою , я бы сказал что забулщитили тогда Хита :pardon:

Абсолютный булщит.

Chuck Liddell 08.05.2013 23:02

Цитата:

я бы сказал что забулщитили тогда Хита

а я бы не сказал :) особенно учитывая что тяж с полутяжем дрался :pardon: .. не зняю я в каких местах и когда херинг топом был.. обычный мешок
Цитата:

А так Хит неплохой боец был ... Керр , Вовчанчин , ровный первый бой с чемпионом Ногом ...

для меня не показатель.... Керра вобще топом не считал никогда..... ( слишком много оваций на пкстом месте ) ... вовчанчин - у него и телигман тоже выиграл ( но мешком быть не перестал от этого ) ну а ног так кто только не лупил его..

Slasha 08.05.2013 23:39

Chuck Liddell, А кто в таком случае был топом в 1997-1999?
Любой победитель УФЦшного гран-при точно попадал в топовые тяжи в то время...а после этого Керр ничем не показал, что он стал хуже - в отличии от того же Кутюра, который, будучи лучшим тяжем мира, влетел абсолютному андердогу.

Что касается боя Херринг-Белфорт, то бой по большей части был в партер, в котором был большей частью ГнП.
Херринг был сверху чаще, бил больше.

Chuck Liddell 08.05.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760681)
Что касается боя Херринг-Белфорт, то бой по большей части был в партер, в котором был большей частью ГнП.
Херринг был сверху чаще, бил больше.

Согласен... и не буть карточки я бы тоже херингу победу отдал бы... но она была..... ну и второе - против него полутяж все же бился... полутяж который валял этого херинга как хотел ( а тут некоторые о каком то уровне борьбы его говорили )......
Цитата:

а после этого Керр ничем не показал, что он стал хуже

Керр не победил ни одного топа в своей жизни.. вот поэтому и не считаю я его кем то вобще..... только про потенциал какой то там мнимый мне не надо говорить ( примеров типа Кевина Джексона я много привести могу ).. по факту он ни кто.....

Цитата:

А кто в таком случае был топом в 1997-1999?

те кто победил хотя бы одного топа или хотя бы одного победителя турнира или претендента хотя бы... а кер в этом плане ни кто... отоварил четырех полнейших мешков и так и не доказал что он способен на большее.... Кутур после выигранного турнира вобще ни закого не считался и его на убой белфорту вели.. а кера прям монстром сделали ... не понятно за что и на пкстом месте.. прям как кевин Джексон которого пвтались суперубийцей выставить... но попал на двух топов и показали кто он есть.. то же самое и с керром

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.