Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox 7: Хендерсон v Мелендес (http://mixforum.su/showthread.php?t=14680)

Mirkotmb 21.04.2013 06:41

Турнир показал,что в Страйк ебет УФК на всех фронтах и только,ставшее нормой,ебанутое судейство, отобрало для промоушена победы Ларкина и Мелендеса.

Serega 21.04.2013 06:41

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 754885)
Эдгар неприятен своим мельтешением судьям, кроме ценителей.

А Бендо приятен судьям своей фигурой и внешностью? Не вижу чем он зрелищней Эдгара, кроме своих лоу киков. А ну да и запомнился получением в щи шоутайм киком.

burum 21.04.2013 06:42

Я смотрел не предвзято, так как не интересовался этими бойцами. В памяти от этого боя останется как волосатый человек поправлял свою прическу и все. Второй мог бы и поактивней за пояс драться, тоже не заслужил победу на мой взгляд.

Mirkotmb 21.04.2013 06:42

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 754881)
и контроль сверху

Его не было чтобы его считать.

Kick 21.04.2013 06:42

По сути Мел победу тоже не заслужил. Правда тяжело что-то показать, когда соперник на мощных окороках бегает от тебя по клетке. С видом на будущее я бы отдал победу Гилу, чтобы в дальнейшем получить более зрелищные бои с досрочным завершением. После таких "защит" начинаешь ценить чемпионство того же Паука.
Я б на месте волосатика постеснялся упоминать в одном интервью свое имя и Силву.
Единственный-от кого хотелось бы такой же рекордной серии побед-Веласкес.

Serega 21.04.2013 06:44

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 754890)
С видом на будущее я бы отдал победу Гилу, чтобы в дальнейшем получить более зрелищные бои с досрочным завершением. После таких "защит" начинаешь ценить чемпионство того же Паука.
Я б на месте волосатика постеснялся упоминать в одном интервью свое имя и Силву.

:appl7:appl7

valetudo 21.04.2013 06:44

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 754887)
А Бендо приятен судьям своей фигурой и внешностью? Не вижу чем он зрелищней Эдгара, кроме своих лоу киков. А ну да и запомнился получением в щи шоутайм киком.

Да, видимо так и есть. Можешь злобствовать, твое мнение не имеет значения для судей UFC.

Dancer 21.04.2013 06:44

Serega, вроде только что бой был:) в последних раундах за которые я спор веду не было ни одного тд от Мела:old7
еще раз повторю, оч хорошо видно было на повторах как раз за разом Мел ловит локтем по ебалу и мажет контрой, потому что Бенсон бил-уклонялся-разрывал дистанцию. Плюс выбивание ног и перевод в партер тоже считается. Может быть тебе такая манера видения боя не очень нравится и ты бы предпочел бескомпромиссную рубку (мы бы все ее предпочли:pardon:), но личные предпочтения к системе начисления очков не имеют никакого отношения:)

Serega 21.04.2013 06:45

Не удивлюсь если Бендо действительно дали победу за то, что он хотел сделать предложение своей страшиле.

А про свое сравнение с Пауком ему действительно должно быть стыдно.

pavlucho 21.04.2013 06:45

да кстати ларкина тоже побрили страйковцам или беловцам хуй дадут если бой близкий

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.