![]() |
Турнир показал,что в Страйк ебет УФК на всех фронтах и только,ставшее нормой,ебанутое судейство, отобрало для промоушена победы Ларкина и Мелендеса.
|
Цитата:
|
Я смотрел не предвзято, так как не интересовался этими бойцами. В памяти от этого боя останется как волосатый человек поправлял свою прическу и все. Второй мог бы и поактивней за пояс драться, тоже не заслужил победу на мой взгляд.
|
Цитата:
|
По сути Мел победу тоже не заслужил. Правда тяжело что-то показать, когда соперник на мощных окороках бегает от тебя по клетке. С видом на будущее я бы отдал победу Гилу, чтобы в дальнейшем получить более зрелищные бои с досрочным завершением. После таких "защит" начинаешь ценить чемпионство того же Паука.
Я б на месте волосатика постеснялся упоминать в одном интервью свое имя и Силву. Единственный-от кого хотелось бы такой же рекордной серии побед-Веласкес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Serega, вроде только что бой был:) в последних раундах за которые я спор веду не было ни одного тд от Мела:old7
еще раз повторю, оч хорошо видно было на повторах как раз за разом Мел ловит локтем по ебалу и мажет контрой, потому что Бенсон бил-уклонялся-разрывал дистанцию. Плюс выбивание ног и перевод в партер тоже считается. Может быть тебе такая манера видения боя не очень нравится и ты бы предпочел бескомпромиссную рубку (мы бы все ее предпочли:pardon:), но личные предпочтения к системе начисления очков не имеют никакого отношения:) |
Не удивлюсь если Бендо действительно дали победу за то, что он хотел сделать предложение своей страшиле.
А про свое сравнение с Пауком ему действительно должно быть стыдно. |
да кстати ларкина тоже побрили страйковцам или беловцам хуй дадут если бой близкий
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |