![]() |
|
Последствия UFC 115
Пэт Бэрри сломал руку и ступню.На фото отчетливо видны отёки. Рори МакДональд |
Цитата:
|
RedSefo, А меня эта фраза "порадовала"
Цитата:
|
michaell, отличный бой - не ждал правда, что в одну калитку будет, но писавший явно не фанат ММА...
|
Мне тоже предстоит поменять аву чую:)
|
TAP OUT, Дмитрий ты что ли? :julli-rofl Мне тоже скоро придется что - то примерить из - за тупого Берри! :agr
Ладно, о боях..Ну Рич Франклин понравился в бое с Чаком.Красиво нокаутировал, даже сам вроде не поверил.Лиделла жалко, пора ему на пенсию:cray Берри я так и не понял...Мирко еще надо было долбить в первом раунде, он зачем - то обнимал его из большой любви к хорвату:vava: Знал бы он,что я на него ставил аву, может иначе вел бы себя.Мне после победы Мирко, тем более таким необычным способом показалось, что бой просто куплен, хоть Берри и слома себе руку, ногу.Айвел - Ротвелл бой выдохшихся мешков:tumpd Айвел видимо еще тот мешок, который бил всегда еще более мешочных пенсионеров и мешков Гилберт pocket Айвел..Блин, мне так нравился этот боец, а он...полиэтиленовый оказывается:tumpd :2887 |
|
Битвы Айвела с Бобом Шрайбером ващета золотой фонд зари ММА :idea:
|
Хороший турнир получился, мне понравился.
Жаль, что прямую трансляцию не посмотрела, интернет не работал. ( По поводу боев: Айвел - Ротвелл. Столько ошибок в одном бою я от Айвела не ожидала. У него же большой опыт, ведь не первый год выступает, а ошибки просто глупейшие. Поэтому бой смотрелся скорее забавно) Кро Коп - Бэрри. Я не поняла они все таки друзья или нет?))) Слишком много уважения со стороны Бэрри. До и после боя это нормально, я считаю, так и должно быть. Но во время боя это смотрится как-то странно. Не знаю как сложился бы бой, если бы Бэрри после удачного попадания, когда Коп упал, продолжил его атаковать... А так, рада за Мирко, хороший бой провел, и такой концовки я точно не ожидала. Заслуженный бонус за лучший болевой/удушающий вечера.) Франклин - Лиддел. Ну что тут можно сказать. Я ставила на Рича и он победил, в какой бы хорошей форме не был Чак, не верилось мне в его победу. Жаль конечно Чака, видно было, как он старался, и бой получился очень интересный. |
Цитата:
Потом обнимались они не после того, как он Копа второй раз на пятую точку посадил, а после атаки Мирко, и ответного хайкика Бэрри, которым он пробороздил воздух и сорвал апплодисменты, там и близко не было хоть какой-то опасности для Филипыча. Но все в это уцепились как бойцовские собаки, как будто просто исход боя решался... А Бэрри нужно партер тренировать, причем очень усиленно, тейкдаун и сабмишн дефенс для начала... С чего и Коп начинал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
|