Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 116 - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4802)

Randori 04.07.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 225249)
Написал Лысому на твиттер,чтоб мутил бой Федя-Леснар.Пусть Брокк доказывает,что он №1 HW in the world.

Ты что, всерьёз? Респект :)
К сожалению, этот бой теперь надо зарабатывать. Дане чихать на спортивный и исторический аспект, но если учует хорошие деньги - договорится. Т. что Феде надо бить, и желательно с эффектом, и Ала и Веру

crazymidnight 04.07.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 225259)
учи матчасть

см. ответ Tap Outу

ura 04.07.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от Randori (Сообщение 225262)
Эх блин, не сыпь соль на рану. По мне, пусть Брок побъёт Вела и Джуниора, Федя - Оверима и реванш у Веры, а потом даёшь настоящий супер-бой. Это будет классическое противопоставление силы против техники. Эх только бы

с частотой боев федора этот бой только в 2013 в лучшем случае состоиться

Levsha 04.07.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от crazymidnight (Сообщение 225267)
просто у Оверима есть еще 28 побед сверху, а у Брока сколько? Еще 3? не смешите меня...

Здесь, речь шла ,о достижениях в ТЯЖЁЛОМ весе ,коих у Ленара ,несомненно больше ,
к слову , Оверим ,в полутяжах, почти от всех топов отхватывал не слабо)

TAP OUT 04.07.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от crazymidnight (Сообщение 225267)
просто у Оверима есть еще 28 побед сверху, а у Брока сколько? Еще 3? не смешите меня...

Я говорю про тяжёлый вес....А если даже и в общем ,то в предыдущих 28 боях у Оверима добрая четверть-поражения ,если что...

realsomebody 04.07.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от crazymidnight (Сообщение 225263)
я не делаю из него неуязвимого, я стараюсь быть объективным. Оценивая выносливость, скорость, работу в стойке, перемещение, я никак не могу поставить их в один ряд с Федором. Который между прочим тоже имеет борцовскую базу, но является на данный момент наверное самым быстрым ударником в ММА.

Исходя из того, что Роджерс без проблем клинчевал Федора у сетки, Леснар и Карвин легко переведут бой в партер, а там физическая сила и габариты могут иметь решающее значение, нежели сабмишены Федора. Вернее только болевой на руку из положения снизу, к которому наверняка подготовятся отдельно. Говоря, что в один ряд с Федором их не поставить, подразумевается легкая победа над ними, а это не так.

По поводу количества побед смотри бои Аскрен-Хорнбакл и Веласкес-Ногейра, я к тому, что борцы значительно легче переходят в мма и переносят свои навыки.

Sting 04.07.2010 09:10

ПОдскажите пожалуйста сылку на видео :yes3

Randori 04.07.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 225258)
Цитата:
Цитата:

Сообщение от Azarin
А это тут к чему?

Да не обращай внимания на всяких остряков. С ними как с калом, если тронешь или отреагируешь, только больше вони. Троллей везде хватает, мне нравится что тут есть костяк толковых "вентиляторов" мма :), потому и тусуюсь

AA 04.07.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от Sting (Сообщение 225276)
ПОдскажите пожалуйста сылку на видео :yes3

Вот тут посмотри:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ingirami 04.07.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от ura (Сообщение 225271)
с частотой боев федора этот бой только в 2013 в лучшем случае состоиться

А с частотой боев Леснара - вообще к моменту высадки на Марсе. :rofl:

Впрочем, это всё юмор, конечно. На самом деле боя вообще не будет: Федор не пойдет в UFC (на условиях Даны), Леснара не выпустят из.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.