![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте теперь Пенна говнить....молодцы:appl7 ...стоит человеку проиграть и потерять титул - всё...в навоз его....а проиграет Фёдор второй бой - придумаем что-то для отмазки....:good: ....хватит гнать на бойцов....
рад за Деда...и Тоуни:yahoo ...и за ЮФС в целом - всё таки разностороний боец лучше...думаю, такаая же участь ждала бы любого топового боксера.. |
deadok, боже, отец, как нам тебя тут не хватало! Заходи почаще, а то мы не всегда можем самостоятельно держать оборону от самых невменяемых огольцов, выбиваемся из сил объяснять, почему самый высокооплачиваемый боец турнира - это 42-летний растренированный негр, который уныло получал в репу три минуты.
Или, например, о том, что Леснар, который дерется с Карвином спиной вперед, пропустив первый же удар - это не так круто, как думают некоторые. |
Цитата:
Многие не хотят понять или не могут понять, что это Френки оказался слишком хорош. |
ronin1976, я не говнил. Пенн - один из лучших легковесов в мире, но он сделал не достаточно, чтобы считаться лучшим в последние годы. имхо
brmc, хаха :) работа такая |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне интересно, на этот-то раз Пенна выкинут уже из Р4Р? А то было забавно, когда он лишь на пятую строчку опустился после поражения, а Федора сразу же дружно выкинули. Рискнут ли теперь выкинуть?
|
brmc, если Уайт даст добро, то сразу выкинут. По-моему вместо него добавят Мэйнарда, а Эдгара поднимут повыше - заслужил
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |