Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

AA 18.07.2010 13:46

Кейн Веласкез - претендент №1 в тяжелом весе, считает, что бой с чемпионом UFC в тяжелом весе Броком Леснаром, это новый уровень для него, но Брок не сможет помешать ему осуществить свою мечту - получить пояс чемпиона UFC в тяжелом весе.
Интервью - Дэнни Акоста. Редакция - Рик Ли.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Джон Фитч о предстоящем поединке с Тьяго Алвесом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 18.07.2010 15:17

Велтер David Mitchell подписался с UFC и дебютирует на UFN 22. Его оппонентом станет такой же дебютант Anthony “T.J.” Waldburger. Рекорд Митчелла 11-0, он ветеран Palace Fighting Championships и Gladiator Challenge, имеет победу над Вором Машин раздельным решением.

Фотки с тренировочных сборов бойцов Сенгоку

Чак Лидделл пробивает какому-то челу в предплечье (по просьбе парня)

Vitor Belfort hitting the pads in preparation for his UFC return (Video)

michaell 18.07.2010 15:18

Кейн Веласкес: "Рефери не остановит бой быстро (в бое с Броком Леснаром)".
Претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес в интервью поделился мыслями о поединке с Броком Леснаром, который состоится 23 октября на UFC 121.

"Рефери не остановит бой быстро (в бое с Броком Леснаром). Я не собираюсь просто стоять перед Броком Леснаром и ждать, когда он сделает мне проход в ноги. Одним из главных фактором станет борцовская подготовка. У нас обоих это база. Но в бою будет иметь значение все: бокс, джиу-джитсу, кикбоксинг и борьба. Я собираюсь выйти с великолепной стратегией".
mixfightnews.ru

michaell 18.07.2010 15:27

Результаты Impact FC 2
Читайте результаты и смотрите бои, прошедшие этой ночью на турнире Impact FC 2 в Австралии, где выступали многочисленные ветераны страых дней боев без правил: Педро Хиззо, Кен Шемрок, Пауло ФИльо, Денис Канг, Мурило Ниндзя Хуа, Мурило Буштаманте и многие другие

michaell 18.07.2010 16:25

Фёдор Емельяненко - официальная группа:
Цитата:

Шоу "War On The Mainland" состоится 14 августа на арене Bren Events Center в г. Ирвин, Калифорния. Главным событием шоу станет бой между экс-чемпионом UFC в тяжелом весе Тимом Сильвией и ветераном Полом Буэнтелло. Также, в турнире будут принимать участие бывшие бойцы UFC Дженс Палвер, Тайлес Лейтес и Джейсон Ламберт. Турнир будет транслироваться посредством PPV.

Весь кард:
- Tim Sylvia (26-6) vs. Paul Buentello (28-12)
- Jens Pulver (22-13-1) vs. Diego Garijo (4-1)
- Thales Leites (17-3) vs. Falaniko Vitale (27-9)
- Jason Lambert (25-11) vs. Allan Goes (10-5-2)
- Terry Martin (19-8) vs. Jorge Ortiz (16-6-1)
- Gustavo Machado (18-8-1) vs. Rick Reeves (8-3)
- Joao Silva (3-0) vs. Erin Beach (1-0)

Лиото Мачида и Андерсон Силва тренируются вместе
Cилва: "Лиото много тренируется и я ожидаю, что он сможет применить свой стиль. Мне кажется, что мы хорошо подготовлены, с нами будет тяжело. У нас другой стиль, отличный от других бойцов.
В нашей игре больше пластики, тягучих движений. Для любого бойца будет трудно победить нас. Куинтон, или любой другой соперник столкнется с большими проблемами"
Мачида: "Сегодня Андерсон провел 15 раундов, 10 в стойке и 5 в партере. Боец должен быть физически хорошо подготовлен, для достижения своей цели. Конечно это будет еще один бой в котором добьется больших успехов"
Силва: "Соннен может говорить, что хочет. Проблема возникнет когда мы встанем лицом к лицу. Многие бойцы пытались
делать себе промоушен, но когда дверь октагона закрыта, они понимают, что все не так как они ожидали."

Баттербин Эш ищет соперника Пудзяну
Боя с Кимбо не будет:
"Думаю этот бой не состоится. Я сейчас пытаюсь найти кого-нибудь на замену, кто мог бы драться с Пудзяновским. Кимбо парень не калибра Пудзяновского, он крут и силен.А Пудзян не умеет бить. Если он хочет серьезно подойти к делу, он должен поработать с хорошим тренером по боксу"
"Мистер Бин" исключает возможность, что своим телом прикроет образовавшуюся в файткарде амбразуру:
"Был бы рад возможности драться с ним. Однако никто мне этого не предлагает. Когда дело заходит о нокауте Пудзяна, каждый знает, я могу КОкнуть его и по этому не думаю, что мы будем драться. Я знаю что нокаутировал бы его, удивляюсь почему Тим Сильвия не сделал этого во время их боя"

MoRo 18.07.2010 17:24

15 лучших болевых на ногу всех времен по версии ug

15. Ken Shamrock vs. Patrick Smith : UFC 1, November 12, 1993 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
14. Din Thomas vs. Jens Pulver: WEF New Blood Conflict, August 26, 2000 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] at 3:47).
13. Rousimar Palhares vs. Tomasz Drwal: UFC 111, March 3, 2010 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]).
12. Ken Shamrock vs. Leon Dijk: Pancrase Eyes Of Beast 1, January 26, 1995 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]).
11. Kazushi Sakuraba vs. Carlos ‘R?nin’ Newton: Pride 3, June 24, 1998 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]).
10. Rumina Sato vs. Rafael Cordeiro: Vale Tudo Japan 1999, December 1, 1999 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]).
9. Andrei Arlovski vs. Tim Sylvia: UFC 51, February 5, 2005 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] at 4:01).
8. Oleg Taktarov vs. Dave Beneteau: Ultimate Ultimate 1995, December 15, 1995 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]).
7. Masakazu ‘Ashikan Judan’ Imanari vs. Yoshiro Maeda: Deep 22 Impact, December 2, 2005 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]).
6. Genki Sudo vs. Craig Oxley: Pancrase Trans 6, October 31, 2000 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]).
5. Frank Mir vs. Brock Lesnar: UFC 81, February 2, 2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] at 3:26).
4. Masakazu ‘Ashikan Judan’ Imanari vs. Jean Silva: Cage Rage 25, March 8, 2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]).
3. Ken Shamrock vs. Bas Rutten: Pancrase Eyes Of Beast 2, March 10, 1995 ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ).
2. Ryo Chonan vs. Anderson Silva: Pride Shockwave 2004, December 31, 2004 ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ).
1. Masakazu Imanari vs. Mike Brown: Deep 22 Impact, December 2, 2005 ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ).

brmc 18.07.2010 18:55

M-1 Selection Western Europe: Томаш Наркун - Давид Ткешелашвили (полутяжёлый вес)

В финале весовой категории до 93 кг встречаются довольно интересные соперники: один прошёл путь до финала быстрее всех остальных участников, уложившись всего в 101 секунду, второй с двумя соперниками работал по-максимуму - целых полчаса в общей сложности. Общего у бойцов то, что они молоды и горят желанием одержать победу в первом турнире M-1 Selection Western Europe

brmc 18.07.2010 20:27

За рассказ все благодарим товарища mbliev:)

Эксклюзив mixfight.ru: Impact FC 2 глазами очевидца

В далёкой Австралии сегодня утром по московскому времени прошёл второй турнир организации Impact FC, на котором выступили такие звёзды, как Пауло Фильо, Денис Канг, Мурильо Бустаманте, Кен Шемрок, Пол Дейли и другие. Один из наших форумчан побывал на этом турнире и любезно согласился поделиться с нами своими впечатлениями от увиденного.

michaell 18.07.2010 21:42

На Armageddon Fighting Championship 3 в Канаде состоялся долгожданный дебют в проф. ММА мастера БЖЖ Роберта Драйсдейла (в любительском ММА у него 1:0). Он дал зрителями именно то, за чем они пришли: сабмишн в первом раунде -arm-triangle choke 1:12.
Драйсдейл, выигравший 2007 Abu Dhabi Combat Club Submission Wrestling World Championship в открытом весе, имеет контракт с AFC на 4 боя. Планы после этого: Strikeforce или UFC.

Еще пару результатов с AFC 3:
Kalib Starnes Defeated Nick Hinchliffe by Submission (Armbar) at 3:49 of Round 1 - AFC Middleweight title fight
Robert Drysdale defeated Bastien Huveneers by Submission (Side Choke) at 1:12 of Round 1
Nick Driedger defeated Baz Cunningham by Submission (Rear Naked Choke) at 2:18 of Round 1
Mike Hackert defeated Dan MacIver by Unanimous Decision
Diego Wilson defeated Dan Lin by Technical Submission (referee stoppage armbar) at 0:46 of Round 1

michaell 18.07.2010 22:04

от наших друзей вконтакте
Цитата:

Гегард Мусаси продолжает халтурить

"Я надеюсь драться в Strikeforce в октябре. Я ещё не говорил со Скоттом. Я встретил его в Японии, и спросил его насчет того, чтобы подраться в DREAM, а через месяц в Strikeforce. Если это будет возможно, то я с удовольствием. Ну и, конечно, я собираюсь традиционно выступить в Японии в канун Нового Года"

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.