Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

vava 23.08.2012 14:09

Депутатов чеченского парламента застрахуют от изнасилования
trud.ru

СМИ обсуждают заявки на приобретение госуслуг для правительства Чечни

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Правительство Чечни намерено потратить 4,7 млн рублей на страхование имущества парламента республики и 2,114 млн рублей на страховку для депутатов.
Как пишет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], в заявке на приобретение госуслуг указано, что имущество парламента Чечни необходимо застраховать от пожара, потопа, грабежа, действий третьих лиц, падения пилотируемых летательных объектов и других неприятностей.
Список травм, которые депутаты регионального парламента могут получить на производстве, составляет 17 страниц. В том числе парламентариев необходимо застраховать от потери языка, конечностей и изнасилования.

vava 23.08.2012 14:09

Joyst, будем считать мнениями обменялись

kashey1983 23.08.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 634535)
Депутатов чеченского парламента застрахуют от изнасилования
trud.ru

СМИ обсуждают заявки на приобретение госуслуг для правительства Чечни

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Правительство Чечни намерено потратить 4,7 млн рублей на страхование имущества парламента республики и 2,114 млн рублей на страховку для депутатов.
Как пишет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], в заявке на приобретение госуслуг указано, что имущество парламента Чечни необходимо застраховать от пожара, потопа, грабежа, действий третьих лиц, падения пилотируемых летательных объектов и других неприятностей.
Список травм, которые депутаты регионального парламента могут получить на производстве, составляет 17 страниц. В том числе парламентариев необходимо застраховать от потери языка, конечностей и изнасилования.

ну ведь среди депутатов чеченского парламента есть женщины? :D

vava 23.08.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 634202)
цитата оттуда:Вместо "обеспечителя" рубля валютными резервами ЦБ надо сделать "производителем" рублевой денежной массы и раздатчиком дешевых кредитов, пояснил ранее "РГ" Евгений Федоров. Цель - многократно увеличить экономическую активность предприятий. В итоге через 3-5 лет в России появится новый тип суверенной рыночной экономики, прогнозирует депутат.

а что мы тут обсуждали? мнение депутата СР? он че то пернул, а здесь уже дискусия переросла в окупаемость добычи сланцевого газа?
:julli-rofl

Sandmann 23.08.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 634541)
а что мы тут обсуждали? мнение депутата СР? он че то пернул, а здесь уже дискусия переросла в окупаемость добычи сланцевого газа?
:julli-rofl

ну, ты вообще не ответил на мой предыдущий вопрос и не обламываешься.

vava 23.08.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 634526)
а что мешает им своевременно эти сбережения перевести в другие виды сбережений?

а что они смогут купить за другие виды сбережений в Европе и США?
видишь ли, друг, не вижу смысла размазывать ложку каши по тарелке. ты задаешь вопросы с очевидными ответами.

Sandmann 23.08.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 634545)
а что они смогут купить за другие виды сбережений в Европе и США?

какие другие виды сбережений и зачем за них что-то покупать?
я говорю о девирсификации сбережений и все.
ну, не хочешь общаться, не надо.
твое право.
просто странно.
задать вопрос, потом в ответе на мой уточняющий вопрос снова ответить вопросом и отказаться от диалога.:pardon:

Joyst 23.08.2012 16:04

Кстати, к теме сбережений. Как мне однажды сказал мой препод по экономике: "Храните деньги в золоте, не прогадаете". :old7 Так и собираюсь в ближайшее время сделать. Не понимаю тех, кто хранит деньги например в евро или долларах, лично для меня, сбережения - рубли или же золото, других вариантов не вижу. :pardon:

Sandmann 23.08.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 634573)
Кстати, к теме сбережений. Как мне однажды сказал мой препод по экономике: "Храните деньги в золоте, не прогадаете". :old7 Так и собираюсь в ближайшее время сделать. Не понимаю тех, кто хранит деньги например в евро или долларах, лично для меня, сбережения - рубли или же золото, других вариантов не вижу. :pardon:

твой препод абсолютно прав, но именно сейчас его не стоит покупать ,оно на очередном историческом максимуме, вот когда случится очередной исторический минимум ,тогда начинай затариваться золотом ,если душа к этому лежит.

Joyst 23.08.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 634575)
вот когда случится очередной исторический минимум ,тогда начинай затариваться золотом, если душа к этому лежит.

:) а я так и хотел сделать ))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.