Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

frosiah 04.03.2014 21:18

Да,про Вайдамана все тоже говорили,что 100%...А в итоге?2 из 2...Так что,да, ДДС лучше,но что 100%...Увольте от таких пошлостей.

michaell 05.03.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 862130)
С тестостероном, моя жизнь становиться лучше. Мое отношение к жизни становиться другим. У меня появляется больше энергии. Мне требуется меньше сна

Ага, за счет этого ты лучше других тренируешься, потому что у тебя нормы могут быть выше, чем у обычных смертных, не 1:1, а до 6:1 насколько я помню.
Не можешь без таблеток, завязывай со спортом. Люди с больным сердцем тоже в ММА не выступают. Жаль, но это жизнь.

pavlucho 05.03.2014 17:29

Цитата:

Я понимаю, что злоупотреб**ть этим нельзя, но это лекарство, которое помогает людям"

да неужели,кто бы говорил)

махмуд 05.03.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 862184)
[ОФИЦИАЛЬНО] Руслан Магомедов подписал контракт с UFC

Все-таки считаю не правильным как поступил союз мма по отношению к К Гаджиеву.Самый шустрый в этом деле.И делает для продвижения бойцов больше чем кто либо.

michaell 05.03.2014 19:30

махмуд, В том и дело, что шустрый и продвигает своих бойцов.
Как я понял, Гаджиев не увольняли из Союза вообще, а только из президиума или какого-то высшего органа. Причина: у Гаджиева слишком мало времени на работу в Союзе ММА.

махмуд 05.03.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 862207)
у Гаджиева слишком мало времени на работу в Союзе ММА.

А задавали вопрос по этому поводу ему самому?

Dreamer 05.03.2014 20:57

Цитата:

Чейл Соннен: "Жизнь без ТЗТ просто ужасна"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В то время как Витор Белфорт является живым примером тестостероно-замещающей терапии, он далеко не единственный боец, который получает разрешения на ТЗТ перед своими поединками. Список использующих эту терапию включает в себя таких бойцов, как Тодд Даффи, Форрест Гриффин, Дэн Хендерсон, Куинтон Джексон, Нейт Марквард, Фрэнк Мир, Шейн Роллер, Бен Ротвел и Чейл Соннен.
Соннен признал, что он будет находиться в затруднительном положении, если будет драться без этого лекарства.
"С медицинской точки зрения, мне нужен тестостерон", сказал Соннен. "Это просто ужасная ситуация. Вы не представляете себе жизнь без ТЗТ. Это лекарство мне помогает нормально жить изо дня в день. Люди говорят, что это помогает в бою, мол есть и другие способы. Но вы не понимаете, что тестостерон для меня, это жизненный усилитель", объясняет Чейл.

Источник: mmaboxing.ru

Короче хер у него не встает, как я понял...

Вятич 05.03.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 862229)
Расул Мирзаев может подписать контракт с UFC[/B]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

выкусит пусть...

frosiah 05.03.2014 21:38

т.е. по словам самого же Соннена выходит, что так он чувак и муж и т.д. не очень, а вот с тестостероном то 1к6 ОГО-го=))) Я лично за него болел какое-то время,сейчас немного смешанные чувства. Вроде и молодец,но в последнее время столько всего творит и говорит глупого. Поправьте, если не прав, но вроде как, не можешь ср:ть, не мучай то самое. К тому же, вроде как семью кормить ему есть чем...

frosiah 05.03.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 862234)
выкусит пусть...

Вятич, а можно вопрос? Почему такая жестокая реакция?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.