Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Tima07 23.08.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 634535)
Депутатов чеченского парламента застрахуют от изнасилования
trud.ru

СМИ обсуждают заявки на приобретение госуслуг для правительства Чечни

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Правительство Чечни намерено потратить 4,7 млн рублей на страхование имущества парламента республики и 2,114 млн рублей на страховку для депутатов.
Как пишет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], в заявке на приобретение госуслуг указано, что имущество парламента Чечни необходимо застраховать от пожара, потопа, грабежа, действий третьих лиц, падения пилотируемых летательных объектов и других неприятностей.
Список травм, которые депутаты регионального парламента могут получить на производстве, составляет 17 страниц. В том числе парламентариев необходимо застраховать от потери языка, конечностей и изнасилования.

Я плачу..... Трудно и опасно быть депутатом такого парламента

Altair2012 23.08.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Tima07 (Сообщение 634619)
Я плачу..... Трудно и опасно быть депутатом такого парламента

Да быть депутатом вообще трудное и неблагодарное дело. Столько нервов и сил тратится на обсуждение и принятие законов, а благодарности от народа никакой:rofl:.

Euge25 23.08.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 634537)
ну ведь среди депутатов чеченского парламента есть женщины?

Только 2-е, этого маловато))):yes:
Я тут вот о чём подумал, ведь в договоре прописываеться сумма компенсации. Иными словами за какую сумму можно... не... я не для себя, не подумай плохо! Я о России думаю, ведь эта страховка из регионального бюджета идёт. Не экономно как-то!!! А вдруг они придумали новый коварный способ отмывания денег, разорят страховую компанию. Ты как юрист должен знать , что дела об изнасиловании довольно скользкие, вроде сначала всё обоюдно, а потом БАЦ !!! А денежки то государственные!):old7 Знал бы сумму, объявил бы тендер! И потекут денежки в казну, из той же Турции, ОАЭ, и т.д. Ни кто без работы не останется!)))

kashey1983 23.08.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 634626)
Только 2-е, этого маловато))):yes:
Я тут вот о чём подумал, ведь в договоре прописываеться сумма компенсации. Иными словами за какую сумму можно... не... я не для себя, не подумай плохо! Я о России думаю, ведь эта страховка из регионального бюджета идёт. Не экономно как-то!!! А вдруг они придумали новый коварный способ отмывания денег, разорят страховую компанию. Ты как юрист должен знать , что дела об изнасиловании довольно скользкие, вроде сначала всё обоюдно, а потом БАЦ !!! А денежки то государственные!):old7 Знал бы сумму, объявил бы тендер! И потекут денежки в казну, из той же Турции, ОАЭ, и т.д. Ни кто без работы не останется!)))

ну скорее это пакетное предложение, с трудом представляю джигита из какого-нибудь финансово-хозяйственного управления, который на переговорах спрашивает:
-ээээ а от износилования страхуете? Нам камнэшно не надо, но мало ли что....

:D

Euge25 23.08.2012 17:56

kashey1983, Нет дыма без огня!))):old7:julli-rofl

binkoneri 23.08.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Препод Joyst'а (Сообщение 634575)
"Храните деньги в золоте, не прогадаете".

Не всё так однозначно. Деньги в золоте, а золото где? Ячейка в банке денег стоит, если оно в слитках. Золотые монеты - это вообще разводка. Ювелирку купишь как ювелирку, а продашь как лом. Остается только мешочек на шею повесить. Как мне однажды сказал мой препод по экономике:"Не существует надежного способа долгосрочного хранения денег." Инвестировать ннннада.

Sandmann 23.08.2012 18:51

binkoneri, я этого не говорил, это слова препода Joist'a

Joyst 23.08.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 634658)
Инвестировать ннннада.

:old7 Вот лет 20 назад лучше бы люди не в МММ деньги сдавали, а акции "Газпрома" скупали.

Sandmann 23.08.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 634663)
:old7 Вот лет 20 назад лучше бы люди не в МММ деньги сдавали, а акции "Газпрома" скупали.

да кто б им разрешил)

Sandmann 23.08.2012 19:04

Эстонская газовая фирма отрекламировала себя, напомнив о печах Освенцима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.