Ебанутая наглухо судебная система Норвегии. Этот гандон Брейвик отнял жизни у 75 человек зверским циничным способом, а ему максимум что грозит, это 21 год тюремного заключения, а если под дурика закосит, так вообще минует срок. В Америке бы уже давно был повешен за яйца вниз головой.
Этой мрази сейчас 33 года, получается в 54 года он уже будет свободен как ветер ( а то и раньше) охуенное наказание да ?
Посмотрите в каких хоромах он будет отбывать срок.
"Норвежские Терпилы", которые вызывают только отвращение своей толерантностью по отношению к таким зверским преступлениям.
По сыллке фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Норвежская тюрьма «Ила» опубликовала фотографии камеры, где в случае приговора будет отбывать наказание Андерс Брейвик.
Ранее для террориста специально переоборудовали одно крыло здания этой колонии. Там норвежскому стрелку выделили три камеры: спальню, комнату для физических упражнений и кабинет. Вся мебель в этих помещениях припаяна к полу и сделана так, чтобы Брейвик не мог использовать ее в качестве оружия, сообщает радио «Вести ФМ». У террориста не будет доступа в интернет, однако ему предоставлена офлайновая версия портала «Википедия».
Летом прошлого года Андерс Брейвик взорвал бомбу рядом со зданием правительства в Осло, а затем расстрелял несколько десятков человек в молодежном лагере на острове Утойя. Если его признают вменяемым, максимальный срок, который ему грозит, — 21 год тюремного заключения. Приговор Брейвику вынесут в пятницу, 24 августа.
kot143
23.08.2012 21:54
Цитата:
Сообщение от verdik
(Сообщение 634754)
Приговор Брейвику вынесут в пятницу, 24 августа.
А ему что ещё и приговор даже не вынесли? Я думал он давно сидит уже...
Joyst
23.08.2012 21:55
Цитата:
Сообщение от verdik
(Сообщение 634754)
Там норвежскому стрелку выделили три камеры: спальню, комнату для физических упражнений и кабинет.
Еще и накачаться успеет за 21 год. :pardon: А вообще, вот смотрю я на все забугорные тюрьмы и понимаю, что у нас самые лучшие. Никаких удобств, ты не просто отбываешь наказание, ты еще и морально унижаешься )) :pardon:
verdik
23.08.2012 22:00
Цитата:
А ему что ещё и приговор даже ещё не вынесли? Я думал он давно сидит уже...
Да вот все думают сажать или нет.Наверно что-то им непонятно в этом сложном и запутанном деле.
Цитата:
Еще и накачаться успеет за 21 год. А вообще, вот смотрю я на все забугорные тюрьмы и понимаю, что у нас самые лучшие. Никаких удобств, ты не просто отбываешь наказание, ты еще и морально унижаешься ))
Наши тюрьмы точно ломают как физически так и психологически. Наши тюрьмы направлены на уничтожение личности и человека, чтобы он даже выйдя из тюрьмы не смог дальше нормально жить, как социально так и по здоровью, в Европе же тюрьмы больше по назначению ( исправление) но 21 год блять ? 21 за убийство 75 человек ?????? Он их просто взорвал и застрелил!! Какие 21 год ? Пожизненное в особом режиме как минимум
Sandmann
23.08.2012 22:44
Цитата:
Сообщение от verdik
(Сообщение 634754)
трехкомнатной камеры
интересное словосочетание ,не сразу в голову улеглось)
valetudo
23.08.2012 22:49
Цитата:
Сообщение от Sandmann
(Сообщение 634814)
интересное словосочетание ,не сразу в голову улеглось)
Вообще слово камера означает комната на латыни, так что у Брейвика скорее тюремные апартаменты.
limon
23.08.2012 22:54
доступ к компьютеру(без тырнета думаю) телек ,свежие газеты,библиотека,велодорожка или еще какой то тренажер,цветы может выращивать там и тд(кстати сказали что эти цветы потом идут на продажу на волю)неплохо вобщем наши маньяки обзавидуются))
русик
23.08.2012 23:17
Цитата:
Сообщение от limon
(Сообщение 634819)
(без тырнета думаю)
с ним) но под присмотром и ограниченный.
русик
23.08.2012 23:21
да не самые плохие тюрьмы у нас. в американских (не показательных) вообще безпредел творится . все на банды поделено. мексы,фашики,черные .. войны постоянные и попробуй быть сам по себе, не в банде )) азиатские тюрьмы то вообще пиздец .