![]() |
|
Цитата:
|
Роджерс и Григгс находятся абсолютно на том же уровне.
Оба побеждали относительно слабую оппозицию (Роджерс, плюс к этому, еще нащупал одну известную своей хрустальностью челюсть). Оба никогда не показывали (и сейчас не показывают) никаких признаков того, что они могут быть наравне с топами. Я не думаю, что кто-нибудь действительно видит их по разному, только из-за того, что Роджерс проигрывал топам, а Григгс нет. Особого потенциала в Григгсе абсолютно так же не видно. Роджерсу нужно давать ровно такую же оппозицию, как и Григгсу: и победитель боя Лавар/Коул подойдет, и дель Росарио подойдет, и сам Григгс подойдет. (А Майк Кайл, на мой взгляд, уроет их обоих) |
Все как есть. А Григгсу надо вернуться в полутяжи. Жедательно до поражения в тяжах, иначе его акции снова упадут на старый уровень и все забудут бедолагу с бакенбардами.
|
Цитата:
И там для него будет вообще классный соперник - индеец Цвикер. С Цвикером вообще Страйкфорс нечестно поступили: заставили его драться в тяжах, Лавар возвышался над ним как гора и забил в два счета (а тот с ним сражался вполне храбро). Думаю, они оберегают от него своего проспекта ОСП - Цвикер его однажды бил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SПБ FIGHTERS. Серия 1
|
неудивительно что Алистар выиграл. Рейтинг офигенный у шоу был, так что он даже если ничего не будет делать - будет выигрывать! :old7
|
А где можно бой глянуть Харитонова с Майти Мо
|
yava79, В нашей видеотеке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |
|