![]() |
|
- Здравствуйте, мы из России!
- А чего это вы уже нам с самого порога угрожаете? ****** Урок физики. Учитель: — Берем ибанитовую воду, берем ибанитовую палочку и потихоньку опускаем в ибанитовую воду... Вовочка: — А не ибанет? Учитель: — Не должно... Кто сказал??! ******** - Мне нужна моральная поддержка!! -Прости, могу поддержать только аморально -Это как? -Вискарь будешь? ********* Ехала в метро. Напротив сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал. Мне это надоело. А потом, когда народа в вагоне стало поменьше, я увидела, что он читает книгу "Как распознать ведьму". ********* Отправила любимому смску: "Целую в ушко,коть"... Приходит ответ: "А я тебя в морду,коза"... Позвонила, спросила: "Ты совсем уже?"... А он говорит: "Отправленные посмотри"... Смотрю отправленные. Там смска: "Целую в рыло, лось".... Т9))))))))))))) ********** Мужик выпил- забыл всё,женщина выпила- всё припомнила:julli-rofl |
|
Март 2014 г. Германия, г. Дюссельдорф, традиционный весенний праздник Розенмонтаг |
Цитата:
|
Раздолбай,
|
Светлая,
|
kashey1983,
|
|
Цитата:
|
Пятница??? А... ну да... :2887
светлая, я не знаю, но мне казалось что и под спойлером низя... а так пфиг, сильных санкций не бывает вроде за это |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |
|