Цитата:
Сообщение от Approx
(Сообщение 861741)
Без труда бразилец пройдет хорвата. ДДС, Кормье, Веласкез - это реально другой уровень. Зильфа вроде крепкий топ, а его так жестко прибил мексиканец. Жаль, что Овер зассал. Все равно для меня есть интрига в бою ДДС-Рим. Хоть Рим и сыкло, но ударник превосходный.. один из лучших в дивизионе. Я бы посмотрел столкновение двух стилей.
|
Approx, я бы назвал Оверима превосходным разносторонне развитым приспособленцем, но ударник он хреновый. Его самый результативный удар - коленом. В бою с Миром он видел свое преимущество, но не смог закончить бой досрочно, да и побоялся налететь на встречный удар. Если бы я мог найти одно видео, где перекаченный Рим позорно отгребает от корявого долговязого кикбоксера, скинул бы ссылку. Его техника крайне примитивна, как и способность действовать на опережении с пониманием ситуации и выбором возможных вариантов. Он скользкий тяж, умеющий выживать, как получится. Это его спасает. И спасало даже в кикбоксинге, где защита сводится, в основном, к глухой, с прижатием перчаток к голове. Он так хорошо научился хвататься при этом за шею и насаживать на колено. Его бой с Леснаром был чрезвычайно позорным, как "ударника". Он даже не делал ничего, просто пытался ухватиться за шею ))) :facepalm: Я даже не говорю за те бои, где он после удара отворачивался и убегал по рингу ))):julli-rofl
Оверим непредсказуемый сильный качок - не более. Всегда буду болеть против него. До тех пор, пока, наконец, его не перестанут называть "хорошим ударником".:vava:
|