Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Euge25 26.04.2012 18:16

BATMAN, Вся надежда, что ты спасёшь!!!!)))))):cray

brmc 26.04.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 570014)
Ты становишься предсказуем в ответах).Я б тебе не только книги рекомендовал бы по истории,но так же статьи и очерки.Может и взглянул бы на этот факт под другим углом.

Ну а ты давно уже предсказуем в своем упрямстве. Такие вот мы предсказуемые ребята:pardon:

brmc 26.04.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 569996)
brmc, Путин предсказуемый плохиш, из всех плохишей. А оппозиции нет т.к. её давят в зародыше. Но и это уже известный ход))) Ленин в своё время, в подполье уходил. Путин изученный, и в этом плане легче. Может поколенье после Прохорова отучившись в Европах изъявит желанье навести порядок в империи, если их мировоззрение родители не попортят.)))

Ну и если будет где порядок наводить к тому времени. А насчет предсказуемости - не знаю даже. Я вот базы НАТО как-то не ждал совсем, если честно. По крайней мере не так скоро. Но вот нате вам, приятный сюрприз под елочку.

Euge25 26.04.2012 19:29

brmc,
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 570075)
Я вот базы НАТО как-то не ждал совсем, если честно. По крайней мере не так скоро.

Обыкновенный политический размен, циничный по своей сути, но, видимо, прижало))) Да ещё хомячки с болотной пищат, кстати твоя покупка парочки особей тоже символична. Вдали от родины,но.... с хомячками )))):good:

brmc 26.04.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 570091)
Обыкновенный политический размен, циничный по своей сути, но, видимо, прижало))) Да ещё хомячки с болотной пищат, кстати твоя покупка парочки особей тоже символична. Вдали от родины,но.... с хомячками ))))

А как хомячки с Болотной связаны с размещением базы НАТО? Это они ее размещают? Или они преувеличивают ее значение? Или какая вообще с ними связь? Скорее уж мои хомячки с этим связаны, чем болотные:)

BATMAN 26.04.2012 20:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 26.04.2012 20:28

BATMAN, аааа, и ты теперь умеешь комиксы делать! Везеееет....

BATMAN 26.04.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 570123)
BATMAN, аааа, и ты теперь умеешь комиксы делать! Везеееет....

а че там уметь, выбираешь понравившийся шаблон и заполняешь любыми буквами:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ingirami 26.04.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 569968)
Когда акционеры фирмы выбирают нового директора, основываясь на его обещаниях, они творят себе кумира что ли?

В определенном смысле - да. "Кумир" тут, разумеется, не в том смысле, что ему земные поклоны бьют и на его фотку передергивают, а просто - самый достойный кандидат из всех.

Именно - достойный, я никогда не понимал игры в "меньшее зло" и выборы чуть менее отвратительного.

tanyguen 26.04.2012 21:39

Ingirami, ситуацииЮ в которых нет достойных в твоём представлении, но выбор сделать необходимо, довольно типичны в наше непростое время.

Тут, даже не понимая и возмущаясь, приходится выбирать, просто надеясь на лучший исход.

Если нельзя выиграть, нужно минимизировать проигрыш.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.