![]() |
05RUS, :appl7))) Отличный бой. Один просто силён. Второй более технически грамотен. Победила техника и тактика:yes: Шах молодец, не давал залёживаться ребятам. Ринг отстойно натянут))) Шах вынужден был прерывать бой, такие вещи нежелательны. Сбивают настрой бойца, могут повлиять на ход боя, но Шах не виноват)))
|
Euge25, видео как я понял старое)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каратель
Ничего личного, но такое ощущение что у вас все бойцы неибаца ) Не хламили бы тему а стоящих бы показывали. Я конечно уверен что увас №всех ваще заборю" но хотелось бы увидеть бы неординарных бойцов. Без обид. |
mightymouse, ничего личного но хотелось бы что б ты хоть раз трезвым что нибудь написал, что бы понять о чем ты. Без обид.
|
Каратель
У вас всегда так - пишешь с критикой - значит бухой.... Эх стериотипы)) Поясню. Я был бы рад если бы вы тут например показали кавказкого бойца, скажем среднего или легко веса - нокаутера. Таких я например не вижу. Шамхалаева в расчет не берем. Среди вас он - уникален. Вот я у к чему. Без обид. |
mightymouse, Нахера ты смотришь мма, если тебя интересует строго ударная техника? смотри К1, бокс. Из кавказцев там успешно выступают Забит Самедов, Хабиб Аллахвердиев, Джабар Аскеров.
|
Цитата:
|
Approx
Встречный вопрос - нахера борьбуны выступают в ММА? Дело не в конкретном элементе - а в универсальности. Ничего не имею против борьбы, но честно в ММА это смотрится уныло. Я имею ввиду вот что. Например Хабиб вырубит в своем бою локтями покрошит Хили, или например Эмеев даст жесткий нокаут в стойке. Бля да я только рад буду что Хабиб стал универсальным бойцом! Вот честно - не вижу его шансов даже в предтитульном бою. А там парни универсальны. С удовольствием бы посмотрел его бой с Джимом Миллером.:old7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |