Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Само Хуньг (Авторская тема) (http://mixforum.su/showthread.php?t=13899)

русик 31.03.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Само Хуньг 13 (Сообщение 744976)
мои девочки любят только меня

это они тебе сказали?

Само Хуньг 13 31.03.2013 18:37

русик,
ну разумеется. они прямо щас, все четыре, сидят рядом со мной и говорят: "Само, ты крутой и совсем не толстый и нам больно шибко нравится твоё монолитное тело"
Вот прямо так и говорят. Я сам в шоке!

Euge25 31.03.2013 18:47

Само Хуньг 13, ))) Отпусти их к русику на пару.... часиков в гости)))):julli-rofl Что они тогда скажут? Заодно и проверишь, может ты в обмане 4-х кратном живёшь?:facepalm:

Само Хуньг 13 31.03.2013 18:54

Euge25,
я не сплю с моими подружками, так что..........Мне запрещено заниматься сексом от рождения, "Орден Икара" наложил на меня такой запрет. И пусть я был из него исключён, я продолжаю соблюдать заповеди, ибо чем меньше чувств и инстинктов у меня будет тем быстрее я стану МОНСТРОМ:huh2

Само Хуньг 13 31.03.2013 19:00

но я более чем уверен, что мои девочки не пойдут куда - либо ещё, когда у них в доме заседают Рафик, Родик, Эрик и мой кот. Мы все живём одним колхозом, если кто на нас наедет, мы всех победим! (на самом деле этот неудачник врёт, у него нет друзей, подруг, он - дрыщ, слабак, задрот, очкарик, трус, дурак)
- Заткнись!
- Сам заткнись!
- Оба заткнитесь!
- И ты тоже!

Euge25 01.04.2013 01:15

Само Хуньг 13, ))) Ну в чём-то ты прав. Нарушение гормонального обмена из кого хош монстра сделает))) Ну женщины-то не приЧОм,:old7 ну не хочешь на пару, отпусти на час))):yes:
Кстати что за Орден такой?))) Если с женщинами там не спят, то может и к лучшему, что исключили))):good: Как говорится - Добро пожаловать в здоровый мужской коллектив))))):pardon:
- Кстати я вот тут подумал, если человек не имеет отношений с женщинами, что он отвечает, когда его спрашивают Любите ли Вы женщин))) Откуда ему это знать?)))):nea:

русик 01.04.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 745152)
Добро пожаловать в здоровый мужской коллектив))

поздно. у этого ордена суровые обряды :dirol: к женщинам уже не вернутся .. по техническим причинам. :dirol: :julli-rofl

Euge25 01.04.2013 01:40

:facepalm::facepalm::facepalm:)))) Бедные женщины, да в этом ордене одни садисты!!!!)))) А так всё невинно начиналось!))):yes:

Само Хуньг 13 01.04.2013 10:42

Euge25,
Он отвечает: "Да".
Ты секс с симпатией не путай. Люди любят кошек, но они же с ними не спят (Само - то точно, остальные - не знаю).
"Орден Икара" находится в Тибете, там я и родился. Пару лет назад меня оттуда выперли. Секс запрещён, потомучто от него тратится мана, а она нужна для общения с духами. К тому же секс гораздо менее интересен, чем отсутствие интереса к нему. Вот это реально клёвое занятие - все девчонки прыгают на Само, а он ничего не чувствует (это не сейчас, это потом будет, когда я стану МОНСТРОМ. Ща я ещё до таких высот не дорос).
Когда я был малым Хуньгом, девчонки мне нравились, но я же не думал целыми днями о сексе. Гормоны поработили взрослых, так же как и лень, страх и т. п. Задача "Ордена Икара" и лично моя - навалять человеческой сущности и стать супер - дупер киборгами, ну например как маньяк Джейсон или Джек Воробей:yes:

Само Хуньг 13 01.04.2013 10:47

Когда я окончательно и бесповортно стану крутым тогда я (дальше происходит переход на детскую несвязную речь): захавачу миро и буду иглать в писочнице в чрепашек нинзя и у миня будит многа канфет и коржикав и ищё я хачу чьтобы ва всём мире было много хароших карусилей и чьтобы сланы и обизьяны бегали па улицам и ищё я хачу такую жи Infiniti (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребёнок знает это слово??????????????????) как у дьяди стаса маиго саседа и писталет тожи хачу м и хачу сибе такую жи тетю как у этого тупого самоанга. заткнись, само!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.