![]() |
Турнир в целом разочаровал. Порадовали Нэйт и Майя. Тони - трэштолкер не более, Пенн - почемуто я ждал именно такого результата (решение в пользу Фрэнки).
|
ronin1976, что ты, давайте лучше UFC боготворить и принижать всех, кого туда "не взяли" (не могли ж они сами туда не захотеть или уйти, а Хендо не считается ;o)
|
Ах да забыл (что в принципе не сложно) - Флориан-Майнард - ДЕРЬМО!
|
Цитата:
|
deadok, кстати, весело будет, если Мэйнарда начнут тянуть. Чувак, который находится на 7-м месте в рейтинге легковесов, победил чувака с 6-го места - и ворвался в Р4Р! Вот это я понимаю, прорыв века!
Вообще шердог если бы хотел прогнуться под Уайта, то им нужно было это тщательнее делать, а то наверху-то все сплошь и рядом ребята, которые не проигрывали уже довольно давно. Если только Пенна вниз, Мэйнарда максимум до 4-го места (обгонит Алвареза, но можно списать на слабую оппозицию последнего). Тогда будет. 1. Эдгар 2.Мелендез 3. Аоки 4. Мэйнард 5. Алварез 6. Пенн Как-то так выходит... Но если Мэйнард окажется в Р4Р, то я буду долго смеяться, конечно. И искать находящихся перед ним Аоки и Мелендеза:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, это про Ханта что ли? Ну если бы пузатый боец не слил Барнетту, то хрен бы кто рискнул назвать Федора однозначным фаворитом. Прекрасно помню, как до боя с Барнеттом очень многие говорили о Ханте как о самом серьезном сопернике для Федора из всех возможных.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |