Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение рейтингов (http://mixforum.su/showthread.php?t=6401)

michaell 08.07.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 227667)
он без бронхита

У него и не было бронхита, как выяснилось. Он, якобы, просто мало дышал в бою с Леснаром...

Cain 08.07.2010 13:32

Ultimater, ты думаешь защита Чака поможет выжить под карвином и Леснаром ? :appl7 если тебя завалили такие дяди тут нужно выходить на болевой а не пытаться вывернуться ибо это мало возможно, а вот как раз болевым может научить БигНог. Да и какая защита от тейкдаунов должна быть по твоему которой обучит чак? я незнаю даже. Главное хорошо чувствовать соперника и отлично двигаться на ногах, Сантос это довольно хорошо пока умеет

Chuck Liddell 08.07.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 227653)
Вроде бы да, но часто, когда бойца разгадали, он начинает проигрывать сразу. Как тот же Чак Лидделл, до того считавшийся почти непобедимым. Теперь любому отбегаться с Карвином до второго раунда и месить.

Ну то что будут пытаться, это к гадалке не ходить :) смогут ли это уже другой вопрос... Да и выдохнется ли карвин снова тоже вопрос... Может выдохнется, а может подтянет выносливость... Покрайней мере я на это надеюсь... Нравится мне карвин как боец...

michaell 08.07.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 227682)
Покрайней мере я на это надеюсь... Нравится мне карвин как боец...

Я тоже. Но он опздновато начал и вся карьера была однобокой. Если к титульному бою его в таком состоянии подвели, то я боюсь, шансы слабы, что он вдруг подтянет дыхалку. Пусть фунтов 10-20 сбросит к примеру.

Cain 08.07.2010 13:40

карвин не всегда в одном весе это моё мнение. Вот в бою с гонзагой он визуально меньше себя самого, чем в бою с Леснаром, а вес пишут одинаковый 120 кг. Не по моему как раз с Напао он и был кг так 115. а с Леснаром все 125 (несмотря на запрет до 120, спортсмены умеют после взвешивания в короткий срок нагружать организм лишними кило) Это я к тому, что чем больше вес неважно мышцы это или жирок человек быстрей выдыхается, вот поусохнет мальца карвин , а там выносливость улучшется, тем более вес карвину нужен был для чего, что не уступать броку в силе, с остальными соперниками Карвин в силе и так будет иметь преимущество , а значит может быть поменьше в весе, соответственно выносливость улучшается и карвина может хватить на 2, 3 раунда, а это опасно

Ysee 08.07.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 227684)
Я тоже. Но он опздновато начал и вся карьера была однобокой. Если к титульному бою его в таком состоянии подвели, то я боюсь, шансы слабы, что он вдруг подтянет дыхалку. Пусть фунтов 10-20 сбросит к примеру.

Роган говорит, ему пришлось сушиться на 17 фунтов перед боем

Chuck Liddell 08.07.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 227678)
Ultimater, ты думаешь защита Чака поможет выжить под карвином и Леснаром ? :appl7 если тебя завалили такие дяди тут нужно выходить на болевой а не пытаться вывернуться ибо это мало возможно, а вот как раз болевым может научить БигНог. Да и какая защита от тейкдаунов должна быть по твоему которой обучит чак? я незнаю даже. Главное хорошо чувствовать соперника и отлично двигаться на ногах, Сантос это довольно хорошо пока умеет

С чаком надо тренироваться чтобы учиться не выживать под леснаром (это практически невозможно), а чтобы не оказаться под ним вобще... Защита от бросков у чака пожалуй лучшая в мире... А для ударника я считаю лучше уйти от броска чем пытаться защищаться уже на спине.. Конечно и это важно... Но полностью избежать броска или сразу встать.. Это важнее... Чтобы не играть лишнее время в чужие игры.. А вести свою игру стоя на ногах.. А этому ног ну ни как научить не сможет..

michaell 08.07.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 227686)
несмотря на запрет до 120, спортсмены умеют после взвешивания в короткий срок нагружать организм лишними кило

В новостях я писал цитату с твиттера, что Карвин под капельницами после взвешиваний уже успел набрать до 271 фунта и это был не предел. Думаю, он до 280 фунтов весил в бою с Леснаром

Cain 08.07.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 227704)
В новостях я писал цитату с твиттера, что Карвин под капельницами после взвешиваний уже успел набрать до 271 фунта и это был не предел. Думаю, он до 280 фунтов весил в бою с Леснаром

Это пизеццц проста , ну какая там выносливость, весь акцент наверно был сделан на 1 раунд. Ну видно не 120 кг в нем, чё там сказать карвин машина

Chuck Liddell 08.07.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 227704)

Меня вобще удивило.. Мне кажется он даже крупнее леснара в их бою... В то время как с Миром он был меньше Мира... Возможно слишком большой лишний вес сиграл эту шутку с ним..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.