![]() |
Цитата:
|
Ultimater, ты думаешь защита Чака поможет выжить под карвином и Леснаром ? :appl7 если тебя завалили такие дяди тут нужно выходить на болевой а не пытаться вывернуться ибо это мало возможно, а вот как раз болевым может научить БигНог. Да и какая защита от тейкдаунов должна быть по твоему которой обучит чак? я незнаю даже. Главное хорошо чувствовать соперника и отлично двигаться на ногах, Сантос это довольно хорошо пока умеет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
карвин не всегда в одном весе это моё мнение. Вот в бою с гонзагой он визуально меньше себя самого, чем в бою с Леснаром, а вес пишут одинаковый 120 кг. Не по моему как раз с Напао он и был кг так 115. а с Леснаром все 125 (несмотря на запрет до 120, спортсмены умеют после взвешивания в короткий срок нагружать организм лишними кило) Это я к тому, что чем больше вес неважно мышцы это или жирок человек быстрей выдыхается, вот поусохнет мальца карвин , а там выносливость улучшется, тем более вес карвину нужен был для чего, что не уступать броку в силе, с остальными соперниками Карвин в силе и так будет иметь преимущество , а значит может быть поменьше в весе, соответственно выносливость улучшается и карвина может хватить на 2, 3 раунда, а это опасно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |