Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

RedSefo 20.08.2011 12:28

Так, ребяты давайте национальные вопросы и выяснение ориентации с политическими пристрастиями в личку :idea:

brmc 20.08.2011 12:31

Вообще я был очень рад, что в апреле удалось на M-1 Selection в Махачкалу попасть, много интересного увидел. Да, люди привыкли уже что кого-то застрелили, а кого-то взорвали - но то же самое было по всей России в 90-е, но от этого обычные люди не становились хуже.

В Дагестане полно обычных людей, которым абсолютно не нужна ни война, ни взрывы. А девушки, которые в ресторане нам кушать готовили, настолько породнились с испанцами и французами, что за них болели против своих. Мы приехали в отель уже, смотрим - а они даже домой не пошли, смотрят турнир, он в записи был. Сидят и реально плачут, говорят, эх жалко Сули Мегуро да черненького (Ланду), так ему досталось...

Но это ладно, вроде как девушки, сентиментальные. Но при этом весь дворец спорта не обманешь. Я ожидал, что будет лютое боление за своих и свист в сторону всех остальных. Первое сбылось на 300%, зал просто ходуном ходил, когда местные побеждали, второе - нет, приветствовали и победы русских, и победы иностранцев, аплодировали красивым техническим действиям, кто бы их ни делал. А про понимание борьбы в партере я вообще молчу: обычно уже через полминуты на большинстве соревнований все свистят, а тут - слышно, как муха пролетит, все следят, что дальше, замечают каждое движение - хотя бы даже потому, что большинство сами занимались борьбой.

Я не то что рекламирую тут Дагестан и не говорю, что там самые лучшие люди и болельщики - и в Питере, и в Москве есть люди хорошие и болельщики громкие, Леха Чугреев говорил, что когда впервые в Кстово турнир провели, то все просто в экстазе были. Просто говорю, что не надо всех под одну гребенку, потому что мне лично как русскому доводилось по другую сторону гребенки оказываться в Финляндии, очень неприятное чувство.

Ром 20.08.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от kickboxig05 (Сообщение 427633)
лучше других

Да не лучше... Я такого не говорил. Просто я дома, а когда еду в Турцию, к примеру, я веду себя там как гость, по сторонам озираюсь, и в голову не придет выпившим из отеля выйти.
Прошу от приезжих того же. Они могут быть добрее, честнее и просто лучше чем я.

brmc 20.08.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 427640)
Да не лучше... Я такого не говорил. Просто я дома, а когда еду в Турцию, к примеру, я веду себя там как гость, по сторонам озираюсь, и в голову не придет выпившим из отеля выйти.

Ой, друг мой... расскажи это десяткам тысяч своих соотечественников, которые не только выходят, но и идут еще морду чистить местным. Или "Наташам" разных возрастов, которые штабелями под турков ложатся. Ты такой хороший и уважительный будешь считаться быдлом, тусующимся с русскими шалавами, благодаря тому, что земляки натворили. И по аналогии с твоими речам про кавказцев ты должен будешь признавать, что это правда, потому что в большинстве случаев так с руссо туристо и бывает.

jane66 20.08.2011 12:36

Предлагаю закрыть тему. А то руки чешутся написать что либо. Все кто хотел - все сказал уже. Все остались при своем. Однако,что приятно удивило. Все сходятся на мысли,что Мирзаев - виноват. А остальное частности.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
которые важны в некоторых аспектах

kickboxig05 20.08.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 427640)
Прошу от приезжих того же. Они могут быть добрее, честнее и просто лучше чем я.

здесь в махачкале тоже достаточно русских людей, но никто не заставляет вести себя их как гостей, если он гражданин страны , он имеет право , вести так как хочет, у меня есть друзья русские , и их никто не презирает здесь, вы глубоко ошибаетесь думая что здесь кого презирают:good
но вообшем то спор ниочем , все равно каждый останеться при своем мнении:bang

Ром 20.08.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 427636)
давайте национальные вопросы

Да сама тема неразрывно связана с национальными вопросами. И "чемпион" должен был это понимать, когда левую "заряжал".

kickboxig05 20.08.2011 12:37

ВЫВОД ТАКОВ:
Мирзаева должны наказать по закону, как обычного гражданина Российской федерации

kickboxig05 20.08.2011 12:38

предлагаю закрыть тему

RedSefo 20.08.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 427644)
Да сама тема неразрывно связана с национальными вопросами.

Вот все, кто будет связывать будут получать баллы и тема автоматом вернется в русло преступление->наказание, а кто нибудь может осознает, что и сам понтанулся бы перед девушкой...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.