![]() |
Депутатов чеченского парламента застрахуют от изнасилования
trud.ru СМИ обсуждают заявки на приобретение госуслуг для правительства Чечни Правительство Чечни намерено потратить 4,7 млн рублей на страхование имущества парламента республики и 2,114 млн рублей на страховку для депутатов. Как пишет Список травм, которые депутаты регионального парламента могут получить на производстве, составляет 17 страниц. В том числе парламентариев необходимо застраховать от потери языка, конечностей и изнасилования. |
Joyst, будем считать мнениями обменялись
|
Цитата:
|
Цитата:
:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
видишь ли, друг, не вижу смысла размазывать ложку каши по тарелке. ты задаешь вопросы с очевидными ответами. |
Цитата:
я говорю о девирсификации сбережений и все. ну, не хочешь общаться, не надо. твое право. просто странно. задать вопрос, потом в ответе на мой уточняющий вопрос снова ответить вопросом и отказаться от диалога.:pardon: |
Кстати, к теме сбережений. Как мне однажды сказал мой препод по экономике: "Храните деньги в золоте, не прогадаете". :old7 Так и собираюсь в ближайшее время сделать. Не понимаю тех, кто хранит деньги например в евро или долларах, лично для меня, сбережения - рубли или же золото, других вариантов не вижу. :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут вот о чём подумал, ведь в договоре прописываеться сумма компенсации. Иными словами за какую сумму можно... не... я не для себя, не подумай плохо! Я о России думаю, ведь эта страховка из регионального бюджета идёт. Не экономно как-то!!! А вдруг они придумали новый коварный способ отмывания денег, разорят страховую компанию. Ты как юрист должен знать , что дела об изнасиловании довольно скользкие, вроде сначала всё обоюдно, а потом БАЦ !!! А денежки то государственные!):old7 Знал бы сумму, объявил бы тендер! И потекут денежки в казну, из той же Турции, ОАЭ, и т.д. Ни кто без работы не останется!))) |
Цитата:
-ээээ а от износилования страхуете? Нам камнэшно не надо, но мало ли что.... :D |
kashey1983, Нет дыма без огня!))):old7:julli-rofl
|
Цитата:
|
binkoneri, я этого не говорил, это слова препода Joist'a
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эстонская газовая фирма отрекламировала себя, напомнив о печах Освенцима
|
Ебанутая наглухо судебная система Норвегии. Этот гандон Брейвик отнял жизни у 75 человек зверским циничным способом, а ему максимум что грозит, это 21 год тюремного заключения, а если под дурика закосит, так вообще минует срок. В Америке бы уже давно был повешен за яйца вниз головой.
Этой мрази сейчас 33 года, получается в 54 года он уже будет свободен как ветер ( а то и раньше) охуенное наказание да ? Посмотрите в каких хоромах он будет отбывать срок. "Норвежские Терпилы", которые вызывают только отвращение своей толерантностью по отношению к таким зверским преступлениям. Норвежская тюрьма опубликовала фото трехкомнатной камеры Брейвика По сыллке фотки Норвежская тюрьма «Ила» опубликовала фотографии камеры, где в случае приговора будет отбывать наказание Андерс Брейвик. Ранее для террориста специально переоборудовали одно крыло здания этой колонии. Там норвежскому стрелку выделили три камеры: спальню, комнату для физических упражнений и кабинет. Вся мебель в этих помещениях припаяна к полу и сделана так, чтобы Брейвик не мог использовать ее в качестве оружия, сообщает радио «Вести ФМ». У террориста не будет доступа в интернет, однако ему предоставлена офлайновая версия портала «Википедия». Летом прошлого года Андерс Брейвик взорвал бомбу рядом со зданием правительства в Осло, а затем расстрелял несколько десятков человек в молодежном лагере на острове Утойя. Если его признают вменяемым, максимальный срок, который ему грозит, — 21 год тюремного заключения. Приговор Брейвику вынесут в пятницу, 24 августа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доступ к компьютеру(без тырнета думаю) телек ,свежие газеты,библиотека,велодорожка или еще какой то тренажер,цветы может выращивать там и тд(кстати сказали что эти цветы потом идут на продажу на волю)неплохо вобщем наши маньяки обзавидуются))
|
Цитата:
|
да не самые плохие тюрьмы у нас. в американских (не показательных) вообще безпредел творится . все на банды поделено. мексы,фашики,черные .. войны постоянные и попробуй быть сам по себе, не в банде )) азиатские тюрьмы то вообще пиздец .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати..забыл...Дацика они выдали или шведы? Дацик всё таки ..не дурак....попытался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если еще тырнет с доступом на этот форум то я согласен:julli-rofl
|
Цитата:
|
Пиздец! а я даже не знал... Жесть его киданули...
У самого знаменитого велогонщика мира отобрали все титулы из-за допинга Американский велогонщик Лэнс Армстронг будет лишен семи титулов победителя велогонки "Тур де Франс" за употребление допинга и пожизненно дисквалифицирован. Он пробовал подать апелляцию, но она была отклонена. Один из лучших представителей американского спорта, как известно, ранее победил рак, а благодаря своим успехам он стал настоящей легендой велоспорта. "Это грустный день для всех любителей спорта, - приводит слова руководителя антидопингового агентства США Трэвиса Тайгэрта Washington Post. - Это пример, когда для победы применяются все возможные методы. Для других спортсменов это будет хорошее напоминанием о том, что нужно бороться честно". Напомним, 14 июня Американское антидопинговое агентства обвинило Армстронга в нарушении сразу нескольких антидопинговых правил. Последняя апелляция велогонщика была отклонена несколько дней назад. Спортсмен, завершивший карьеру велогонщика в 2011 году, заявил, что больше не будет пытаться опровергнуть обвинения. "Настало время сказать “хватит". Я отказался от участия в процессе, который проходит односторонне и несправедливо. Я сдавал все допинг-тесты, и никаких нарушений выявлено не было. В чем тогда вообще их смысл? Я знаю, кто выиграл семь "Тур де Франс", и мои товарищи тоже знают. Никто не может это изменить. У меня много работы, и я хочу положить конец этим бессмысленным спорам", - заявил спортсмен. 40-летний Армстронг начинал свою спортивную карьеру с триатлона. Но вскоре сосредоточился на велоспорте. В 1991 году он стал чемпионом США среди любителей. С тех пор началось его восхождение на олимп велоспорта. В 1996 году у спортсмена был обнаружен запущенный рак, и он все-таки справился с этим заболеванием. Вдохновленный выздоровлением, Армстронг создал "Фонд Лэнса Армстронга" для помощи больным раком и решил пропагандировать борьбу с этой болезнью, вновь вернувшись в спорт. |
verdik, Мля.. я не понимаю, ну то что коньяк приготовить годы нужны-ладно. Ну допинг-тест, что тож. в дубовых бочках!?):huh2
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот еще фотки "пансионата" где будет отбывать наказание Брейвик
|
Так а какой дурачок букирует на карточку где куча денег ? Я ввожу обычно карточку, на которой вообще кропаль лежит, что то около 1000 рублей, все равно по факту оплачиваю гостиницу по приезду, ну в этот раз ладно я забукировал гостиницу ( что редко) где нужно было сразу одну ночь заплатить, ну заплатил 50 евро и осталось на карточке 500 руб :)
Давно понятно, что зарплатные или карты где много наличностей лучше не вводить никуда, лучше специально для таких целей иметь картку с минимум кэша |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде б расходы по 200 тыщ евро на одного норвежского заключенного. И это все из бюджета ж. Норвегия страна нефти и семги. Сразу в голову лезет паразитная мысль про нашу страну и наших заключенных, точнее затраты на них. да и на медицину и образование.
Если и дальше заниматься математическими расчетами и Брейвику отбывать всего 21 год, то получается по 3,3 мес за одного невинно убиенного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожелание "Доброго утра" попало под раздачу закона о митингах
В Санкт-Петербурге полиция начала арестовывать активистов движения Tesamie, пропагандирующих доброжелательное отношение друг к другу – они по утрам в смешных костюмах стояли в метро с табличками «С добрым утром». На разных станциях метро активисты в шляпах и винтажных костюмах держали в руках светящиеся таблички с приветственными надписями «С добрым утром», «Хорошего дня». В их действиях не было ничего агрессивного, прохожие их полюбили, а девушки дарили шоколадки. Однако бдительная полиция не оставила активистов в покое – их забрали в полицию, где акцию сравнили с выступлением Pussy Riot и потребовали оформить разрешение на пожелание доброго утра в соответствии с новым законом о митингах, сообщает Росбалт. |
Цитата:
|
RISK, у нас каждую ночь с пятницы на субботу вело-тусовка на Дворцовой - уже были преценденты когда тупоголовые мусора искали организаторов.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Наша "оппозиция" - противнее и вонючее , чем наша власть |
Цитата:
А велосипедеры тоже оппозиция?! ;o) |
Цитата:
Посты перечитай...:yes: |
RISK, перечитал, теперь твоя очередь :yes:
Вопрос прежний - при чем тут оппозиция?! Я даже не поленился и нашел источник новости - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Sandmann, вот радость то какая, обколонным гомасекам занимающемся проституцией :julli-rofl
|
|
Цитата:
|
Цитата:
"после беглого изучения уголовного кодекса России, получается, что в России все это творится в полной мере? Повезло, что я не живу в России." |
Цитата:
|
Цитата:
|
суки,как у них на "херасики" рука поднялась ... нелюди блядь :julli-rofl
|
Я бы ещё одно...нет 2 слова запретил бы. Одно на П, а другое на М. А то слишком уж часто их на ТВ слышно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо б мотиватор какой придумать с этой угарной физио гуся))
|
Цитата:
|
В полицейском ведомстве Прикамья разгорелся репутационный скандал, связанный с размещением в Интернете видеоролика «Начальник Губахинского ОБЭП кошмарит МУП». На записи видно, как сотрудник полиции в форме майора заходит кабинет и начинает «с пристрастием» «решать вопросы».
(ура.ру). Как бы ребенком не прикрывался майор, ИМХО - мерзко. Под погонами решать личные вопросы нельзя. |
Вполне. Как только главбух новый приходит - выживают старых работников.
|
Цитата:
|
СВР выделила 30 млн на мониторинг блогосферы
СВР выступила заказчиком по трем тендерам. Контракты предусматривают массовое распространение информационных сообщений для формирования общественного мнения.
|
Цитата:
|
|
Члены «Справедливой России» начали публиковать компромат на депутатов от партии «Единая Россия»
Эсеры утверждают, что единороссы занимаются незаконной предпринимательской деятельностью. «Золотые крендели Единой России», именно так озаглавили свой обличительный список депутаты Дмитрий Гудков и Илья Пономарев. Первым, чье финансовое положение подробно рассматривают эсеры, оказался видный единоросс, заместитель секретаря Генерального совета партии власти Андрей Исаев. В 2007, когда он стал депутатом Госдумы, политик публично отчитался и представил декларацию. В ней в качестве недвижимого имущества значилась квартира в Москве площадью чуть менее 56 квадратных метров и указывалось, что на банковском счету находится более 25 тысяч рублей. Последующие несколько лет Исаев получает зарплату депутата (примерно 2 миллиона рублей в год). А в 2011, отмечается в блоге Гудкова-младшего, Исаев становится обладателем акций ЗАО «Ай Джи Пи Групп». Видимо, говорится в докладе, благодаря этому счастливому приобретению борцу с коррупцией Андрею Исаеву удалось купить: земельный участок в Московской области (свыше полутора тысяч квадратных метров), земельный участок в Германии, 2 квартиры в Москве, 2 автомобиля Toyota Land Cruiser и Toyota Corolla. На счету на момент подачи декларации за 2010 год было уже почти 420 тыс. рублей. Позже у семьи депутата появился еще и жилой домой в 340 квадратных метров. «Ежу понятно, пишут эсеры, что господин Исаев приобрел это все не на депутатскую зарплату, а, скорее, на дивиденды от компании ЗАО «Ай Джи Пи Групп», акционером которой является». В числе так называемых обличенных также оказались. Единоросс Григорий Аникеев, как пишут эсеры, является совладельцем сетей канализаций и целого ряда других компаний с официальным доходом (цитирую) 2 МИЛЛИАРДА 712 МИЛЛИОНОВ 131 ТЫСЯЧ 87 РУБЛЕЙ (три восклицательных знака). Член Единой России Павел Завальный. До избрания в Госдуму успешно совмещал работу депутата Думы Хантымансийского автономного округа и должность гендиректора ООО „Газпром Трансгаз Югорск“. Сейчас Завальный владелец 201 тысячи акций «Газпрома» и 9 тысяч 250 акций УП «Кооперативные облигации ИжАВТО». Доход, согласно обнародованным сведениям, более четверти миллиарда рублей. Под раздачу попал и Илья Костунов, депутат-единоросс, нашист, друг Василия Якеменко, до сих пор является гендиректором ООО «Консалтинг Менеджемент Стратегия». А это, как говорится в блоге Гудкова-младшего 100% несовместимо с деятельностью депутата Госдумы. Последней в сегодняшнем списке оказалась депутат Елена Николаева, владеет акциями целого ряда компании и является гендиректором ООО «Золотой Крендель».. Эсеры намерены направить официальные запросы в Следственный комитет и в комиссию по депутатской этике. Со стороны депутатов-"единороссов" допущено немало нарушений, - уверен Геннадий Гудков. Илья Костунов, который, согласно опубликованным сегодня данным, управляет предприятием, это не подтверждает. По его словам, предприятие давно было ликвидировано. Костунов отметил, что в любом случае коммерческой деятельности не было, поэтому не было и дохода. Среди опубликованной информации будет много лжи, - уверен член президиума генсовета "Единой России" Франц Клинцевич. По его словам, оппозиция пытается мстить партии власти. Между тем, член фракции КПРФ Николай Харитонов обнародование данных по предпринимательской деятельности депутатов-"единороссов" поддерживает. Вообще он уверен, что проверки нужно проводить, начиная с высших эшелонов власти. Россия на пороге войны компроматов. Как говорит политолог Дмитрий Орешкин, своей атакой на оппозицию "Единая Россия" открыла настоящий ящик Пандоры. |
Altair2012, данные о бизнесе и доходах депутатов партии "Единая Россия" и их публикация сейчас называется клеветой.
|
Цитата:
В США компроматы уже незнамо сколько лет рулят на всех уровнях, особенно в преддверие выборов. |
Цитата:
Исаев назвал компромат Дмитрия Гудкова смешным Председатель комитета по труду и социальной политике Госдумы Андрей Исаев в интервью «Русской службе новостей» прокомментировал сведения о своих доходах, опубликованные в блоге эсером Дмитрием Гудковым. «Ситуация с моими доходами — яркий показатель того, насколько смешны компроматы, которые пытается выставлять Гудков против нас. Что касается компании «Ай джи пи групп», то компания была зарегистрирована три года назад. С того времени не только я не занимался предпринимательской деятельностью, но и сама компания. Она не выплатила ни одной зарплаты, у неё нулевой баланс, в её имуществе находится только резиновая печать», — отметил он. Говоря о приобретённой им недвижимости, А. Исаев отметил, что её стоимость, конечно, превышает годовой доход его семьи. «Мы для того, чтобы приобретать недвижимость, копили деньги всю сознательную жизнь», — подчеркнул депутат. «Гудков ломится в абсолютно открытую дверь. В чём сенсационность его разоблачений, если данные, которые он приводит, я указал в своей собственной декларации при избрании меня депутатом?» — заключил А. Исаев. В своём блоге член «Справедливой России» Дмитрий Гудков опубликовал сведения о бизнесе депутатов-единороссов. В частности, он написал, что председатель комитета по труду и социальной политике за время работы в Госдуме прошлого созыва стал участником ЗАО «Ай джи пи групп». Кроме того, депутат приобрёл земельные участки в Германии и Московской области, две квартиры в Москве общей площадью более 300 кв. метров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А.Бастрыкина просят возбудить дело против Сергея Доренко
Всероссийская кавказская молодежная организация "Дети гор" обратилась в Следственный комитет РФ с просьбой возбудить уголовное дело против известного журналиста, главного редактора "Русской службы новостей" Сергея Доренко, сообщает РСН. Поводом для обращения в СКР послужили высказывания С.Доренко в программе "Подъем", выходящей в эфире радиостанции. По мнению заявителей, журналист высказался оскорбительно как о выходцах с Кавказа, так и о русских. "Кавказцы… Мы причиняем им чувство боли… Смотря на нас, они думают: за что я должен смотреть на этих ублюдков и шалав" - такие цитаты из передачи приводят в письме в СКР заявители. Подписи под заявлением поставили 35 человек, в числе которых, помимо "Детей гор", члены организации "Ассоциация молодежи Дагестана". С.Доренко, комментируя обращение в СКР, назвал заявителей "жалкими политическими пигмеями", которые, по его словам, "пытаются примазаться и напитаться крохами со стола" его популярности. Отметим, совсем недавно С.Доренко стал фигурантом другой скандальной истории. Неизвестные молодые люди изрисовали восьмиконечными крестами его автомобиль. Ссора между С.Доренко и неизвестными людьми, одетыми в камуфляжную форму и называющими себя "православными патрулями", произошла после того, как журналист отказался, по их предложению, "выйти и поговорить". Среди прочего, нынешний главред "Русской службы новостей" известен антиклерикальными выступлениями, в которых критиковал предстоятеля РПЦ патриарха Кирилла и игумена Всеволода Чаплина. Читать полностью: :facepalm: |
Цитата:
Это значит, что халява в сытных местах кончилась, и растет там конкупренция, а значит начнется естественная чистка рядов от особо тупых, наглых и жадных. |
у Новегии и Голландии зависимость, конечно, большая. |
Хороший пост, почитайте. :yes:
Кто чему радуется Если я вижу позитивную информацию о делах моей страны, я радуюсь. Но стоит написать любую, даже самую простенькую заметку о том, что в России заметны изменения к лучшему, чего-то повышается и потихоньку растёт, стоит разместить эту заметку в интернете, сразу, невесть откуда, набегают юзеры, которые, с пеной у рта, восклицают, что всё сказанное – ложь, Россия ничуть не хорошеет, что в ней всё плохо, всё падает, и всё должно быть плохо, поскольку это закономерность и не смейте её оспаривать! Такие юзеры пишут массу гадостей, оскорблений, некоторые из них пытаются давать ссылки на «источники», которые призваны подтвердить, что в России всё было и будет плохо. И эти же самые юзеры безумно радуются, когда в России происходит какое-то ЧП. Помнится, в Москве, загорелись два верхних этажа башни «Федерация», так ликование в стане «евроантлантичных и рукопожатных» было такое, как будто им внеочередную премию выдали! А уж когда наводнение на Кубани стряслось, злорадства было ещё больше. Да чего я напоминаю, наверняка вы и сами отлично замечали всё это: лишь стоит случиться любой неприятности, эти господа стремятся так раздуть её и так наплясаться на гробах, коль есть гробы, или просто на неприятностях, что диву даёшься. Но вот любопытная деталька: |
Цитата:
Автор статьи КРАЙНЕ необъективен. Неадекватов у либералов НАМНОГО меньше, чем у провластных ботов/иуд. Я не знаю, что в этом бреде интересного... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Риск - тоже писатель если что. |
У нас была есть тема про то чем нам россиянам гордиться... инфоповодов для удержания ее среди обсуждаемых не находится. Никто не мешает показать всем форумчанам чего ж такого классного намутили е**нороссы во главе с безальтернативным :idea:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |