Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

Lap89 15.02.2012 09:51

Квинтон Джексон: В Pride были более захватывающие бои, чем сейчас в UFC

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Американец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (32-9) запомнился широкой аудитории в Японии во времена Pride двумя вещами: слэмом и цепью на шее. Он скучает по прежним временам и отношению бойцов к поединкам. Перед возвращением UFC в Японию, где ему предстоит драться с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (13-2), Квинтон в интервью рассказал об отличии UFC и Pride.
Об отличия Pride и UFC:
«Я считаю, что в Pride бои лучше составляли. Тогда бои были более интригующими. Откровенно говоря, если я сейчас выскажу все свои мысли о составлении боев в UFC, о Джо Сильве, который за это отвечает, вы, вероятно, больше никогда меня не услышите в будущем. Так что я лучше ничего не скажу.
Я вижу, что люди кое-чего не понимают. В Америке все трясутся только над победой. А ведь дело не только в победах. В конце концов, это же бизнес развлечений, поскольку фанаты хотят видеть увлекательные сражения. Таково мое мнение».
О перспективах UFC в Японии:
«Я считаю, что если и есть компания, имеющая шанс на рынке в Японии, так это UFC. Есть тут и мелкие компании, но UFC — крупнейшее шоу в мире на данный момент. Я помню времена, когда Pride был крупнейшим шоу, но ее превзошла UFC».
О том, что он хочет показать фанатам в Японии:
«Если от меня все будет зависеть, я войду в клетку и буду драться со всей страстью, чтобы провести самый захватывающий поединок, который когда-либо видели японцы. Может быть, они после этого захотят возвращения UFC».
О своем поединке с Рикардо Ароной, в котором он сделал слэм, ставший его отличительным приемом:
«Я был молод и ни о чем не беспокоился. Я просто хотел показать такой бой, какой понравится зрителям. Им нравятся такие трюки потому, что здесь популярен про-рестлинг, и я показал в MMA, как можно привлечь такую аудиторию».
Квинтон очень скучает по тому образу фанатов, к которому привык за время боев в Pride:
«Я очень скучаю по тем фанатам. Мне хочется той же атмосферы боя. Эти переживания для меня очень личные».
О сопернике, Райане Бадере:
«Я ничего не имею против Райана. Я все еще намерен нокаутировать его наглухо, но никаких негативных эмоций к нему я не испытываю».
По материалам mmajunkie.com, mmafighting.com

allboxing.ru

michaell 15.02.2012 13:36

Дебют Бигфута Сильвы в ЮФС ожидается в мае
Бразильский тяжеловес Антонио Сильва не выступал со времен поражения нокаутром непобежденному Дэниелу Кормье в полуфинале гран-при тяжеловесов Страйкфорс. Он ждал часа своего возвращения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 15.02.2012 13:43

Результаты взвешиваний UFC on Fuel 1
Итак, ветеран М-1 Джэйк Элленбергер сумел добраться до статуса топового полусредневеса, а также он станет хедлайнером целого турнира ЮФС, в котором противостоять ему будет Диего Санчез
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ветеран ЮФС Крис МакКрэй (7-3) выступит против АТТ-шника Аилтона Барбосы (10-3) 13 апреля на Беллатор 65

michaell 15.02.2012 14:02

Тим Сильвия просит фанов сказать, почему они его не любят. Просит поддержки, чтобы его подписали в ЮФС. Удивлен, что всякие МакКорклы, Штруфы, Моркрафты и прочие Белтраны подписываются в ЮФС чисто для забивания пространства. Уверен, что вырубит 80% тамошних тяжей. К последнему бою сделал 265 фунтов, так что готов вернуться.
В общем показывает себя простым парнем как и все, просто просит помочь вернуться в ЮФС. В межсезонье весит сейчас 290. Столько же весил и во времена выступлений в ЮФС.

Безумие. Мэк Данциг получил лицензию на выступления в Округе Колумбия, США по правилам ММА.
Вот как расшифровали аббревиатуру тамошние законники

michaell 15.02.2012 14:06

Алексей Олейник снова стал отцом!
Сегодня, 15 февраля, в семье Алексея произошло прекрасное событие — у него родился Сын!

michaell 15.02.2012 14:14

Россиянин Виталий Крат примет участие в турнире RINGS
RINGS Акиры Маеды возвращается, об этом сообщил сам основатель промоушна.
Известнейший японский рестлер, промоутер и боец Акира Маеда объявил о возрождении своего детища - организации РИНГС. Реинкарнация организации назначена на 9 марта в зале Korakuen Hall, что находится в столице Японии.

Непобедимый российский легковес Виталий Крат (2-0) примет участие в турнире. Его соперником станет представитель Рингс Хисато Изава (7-2). Для Виталия это выступление станет третим в карьере бойца ММА. Ранее он одержал две досрочные победы нокаутом в рамках турниров Rings - The Outsider.

Также на шоу ожидается появление ветерана К-1 Тайшина Кохуруимаки против британского бойца Бена Эббота (1-3), бой представителя ZST Кеничи Ито (9-7-8) и австралийца Джаретта Оуэна (4-3), выступление брата Шуничи Шимицу Тошихиро против аутсайдеровца Дайсуке Маку.

Удастся ли Акире Маеде совершить "Второе Пришествие" Рингс мы узнаем уже совсем скоро.
uwfiteam.coM

wandar 15.02.2012 15:09

Джон Джонс: «Ожидайте море трэштока перед боем с Эвансом»
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (15-1) рассказал о своих планах по переходу в тяжелый вес и подготовке к поединку против бывшего одноклубника Рашада Эванса (17-1-1).

«Если я успешно проведу защиту своего титула в 2012 году, то в следующем планирую выступить в тяжах. Мой боевой вес будет около 110 кг.

Сейчас мне предстоит бой с Рашадом Эвансом, я работаю над кикбосингом и совершенствую технику партера в положении снизу. Думаю, большую роль в нашем бою сыграет выносливость. Рашад выдохся уже во втором раунде в поединке против Фила Дэвиса, и мы постараемся сыграть на этом. В любом случае, ожидайте море трэштока перед боем», — рассказал Джон.
bloodandsweat.ru

wandar 15.02.2012 15:09

Пэт Бэрри: «Две недели буду спрашивать у Кро Копа, если захочу в туалет»
Боец UFC Пэт Бэрри (7-4) рассказал о своем участии в подготовке Мирко «Кро Копа» Филиповича (27-10-2-1) к бою с Рэем Сефо, а также о том, в каком он состоянии на второй день пребывания в Хорватии.

«Второй день в Хорватии. Проснулся, пошел в зал, чтобы надрать кому-нибудь задницу. А меня затянули в схватку по джиу-джитсу. Я не понимаю, почему мы с Мирко Кро Копом боролись, так как ему предстоит поединок по кикбоксингу. Но я же боец UFC, и я не мог не согласиться.

Мы провели тридцатиминутный раунд. Я сдался 5 раз: 3 кимуры на левую руку, один треугольник и еще какой прием, который я даже не знаю, как называется. Так как я проиграл, то следующие две недели в Хорватии я буду называть Мирко – Ваше величество, лорд Кро Коп, и спрашивать разрешение, если я хочу попить воды или сходить в туалет», — сообщил Бэрри.
bloodandsweat.ru

M134 15.02.2012 15:19

Русимар Пальярес: "Я выиграю"

В понедельник UFC официально подтвердила бой бразильского мастера болевых приемов – Русимара Пальяреса (14-3) против Алана Белчера (17-6). Как стало известно – этот поединок дополнит кард турнира UFC на канале FOX, который пройдет 5 мая. Уже сейчас Русимар Пальярес говорит о том, что готов к бою и уверен – победа будет за ним.

Ученик известного бразильского ветерана Мурило Бустанаманте, Русимар Пальярес прославился своими прекрасными навыками в партере, в особенности качественными болевыми приемами. Сейчас он имеет серию из трех побед подряд, и в двух случаях соперники сдавались именно от болевых на ноги.
"Это будет замечательный бой," – говорит Пальярес, - "Я намерен биться и победить, и для этого я буду много трудиться. Его план на бой будет таким де как и у других кто выходил против меня – он попытается биться в стойке. Я много времени посвящаю тренировке ударных навыков, но мой настоящий бой происходит в партере. Я никогда не прекращаю тренировать джиу-джитсу".

Хотя сейчас Пальярес имеет серию из трех побед и еще один выигранный бой может приблизить его к шансу титульного боя, Русимар не загадывает на будущее:
"Я, честно говоря, не беспокоюсь об этом [прим. - титуле]. Я просто сконцентрирован на победе. Потом посмотрим, что будет. Кто знает…. Сейчас я думаю о предстоящем бое. Перед тем как побить одного соперника я не думаю о следующем. Я думаю только об одном поединке сейчас".

Алане Белчер вернется в октагон после практически полугодового перерыва – последний его бой на сегодняшний день проходил в сентябре 2011 года. В то время как Русимар Пальярес уже успел выступить в 2012, на 63 секунде боя заставив сдаться Майка Мессенцио.

Перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], по материалам[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 15.02.2012 16:40

Дэйна Уайт: «Кондит не будет ни с кем драться»
Президент UFC Дэйна Уайт рассказал, как был согласован реванш между временным чемпионом UFC Карлосом Кондитом (28-5) и Ником Диасом (26-8), а также как он сорвался из-за провала Диасом допинг-теста.

«Для протокола, чтобы развенчать все домыслы. Я был в Бразилии на съемках шоу The Ultimate Fighter. Утром я позвонил Карлосу Кондиту и сказал: «Послушай, парень. Мы не знаем, когда вернется Джордж (Сент-Пьер — прим.ред.). Не имею представления, какие у тебя мысли, но мне кажется, тебе следует провести реванш с Ником Диасом. Он ответил: «Я в деле». Тогда я сказал: «Вернусь в пятницу. Приезжай в Вегас, и подпишем контракт».

Уже по дороге домой мне позвонили из офиса и сообщили, что Диас провалил тест на марихуану. Я позвонил его менеджеру Цезарю Грейси и сказал: «Цезарь, ты что, прикалываешься? Твой парень снова упускает свой шанс? Сегодня Кондит согласился на бой, он дал согласие на реванш. Он в деле. Как Диас вообще умудрился сделать это? Это уже второй его косяк. Что с ним вообще творится? Он же выбывает на год, и возможно, его оштрафуют на 40% гонорара».

Мы не знаем, когда Джордж Сент-Пьер вернется в строй, но Карлос Кондит точно не будет ни с кем драться», — сообщил Уайт.
bloodandsweat.ru

MrDugary 15.02.2012 18:48

Малютин: рост популярности ММА – заслуга Фёдора
Михаил Малютин рассказал о ближайшем сопернике, предстоящем поединке в Америке, впечатлениях от турнира в "Олимпийском" и своём музыкальном дебюте.

3 марта в Санкт-Петербурге состоится дебютный турнир новой российской ММА-организации LionFights, в главном поединке которого известный российский легковес, чемпион RingsofCombat Михаил Малютин встретится с непобеждённым эстонцем Оттом Тынисааром. Сейчас он находится на подготовительном сборе, где с ним и связался корреспондент "Чемпионат.com"

— Скоро вам предстоит бой на дебютном шоу Lions Fights. Расскажите, что вам известно об этой организации и предстоящем сопернике?
— LionsFight — молодая организация, которая только начинает свой путь. Она базируется в Санкт-Петербурге. Вообще я с глубоким уважением отношусь к людям, которые не безразличны к спорту и развивают как ММА, так и боевые искусства в целом. Надеюсь, у них всё получится, и желаю им дальнейших успехов в проведении хороших, зрелищных турниров. Моим соперником в бою в этой организации станет боец из Эстонии. Мне известно, что он обладатель синего пояса по джиу-джитсу. Соответственно база у него борцовская, он провёл 6 боев и во всех одержал победу.

— Планируете ли сотрудничать с Lions Fights в долгосрочном периоде или у вас контракт на один бой?
— У меня контракт с ними пока на один бой. В условиях нашей экономической ситуации в стране, к сожалению, не все организации могут существовать долго. Я надеюсь, что Lions Fight будет выше всех сложностей, и тогда я с удовольствием буду выступать на их турнирах.

— После победы над французом Сейдиной Секом не было ли у вас желания продолжить сотрудничество с М-1?
— Мне очень симпатична организация М-1, именно в ней произошло моё основное становление как бойца, поэтому я отношусь к ней с особым теплом и уважением. Если поступит интересное предложение с их стороны, я с удовольствием его рассмотрю.

— Какие впечатления остались от этого турнира в "Олимпийском"? Приходилось ли раньше выступать при таком скоплении народу?
— Всё прошло на самом высоком уровне. Нужно отдать должное организаторам. Молодцы! В отношении публики — мне уже доводилось выступать перед подобным скоплением фанатов в Санкт-Петербурге, в ледовом дворце.

— Как Bellator относится к вашим выступлениям в России? Нет ли с их стороны опасений, что вы получите травму и пропустите апрельский бой?
— Bellator отнеслись к моему бою нормально, так как я заранее предупредил их об этом, а в условиях контракта был пункт, запрещающий выступать спортсмену за 40 дней до боя на его турнире. Я выполнил и это условие.

— Какие цели ставите себе в американской организации? Будете ли участвовать в Гран-при в случае победы в первом бою?
— Если я выиграю этот бой, то вероятность попадания в Гран-при велика, конечно же, мне бы тоже хотелось победить и в Гран-при, как это сделал наш боец Александр Шлеменко.

— Сейчас российские бойцы активно продвигаются в американские организации, у нас проводится всё больше турниров по ММА. Можно ли говорить о росте популярности единоборств в стране и что дало этому такой толчок?
— В первую очередь это заслуга Фёдора Емельяненко и людей, влюблённых в этот вид спорта. Создание организаций, проведение турниров популяризирует смешанные единоборства. Я очень рад, что самые крупные организации интересуются нашим бойцами и что у меня и наших ребят появляется всё больше и больше возможностей выступать на крупных профессиональных турнирах, представляя там великую державу Россию.

— Недавно вы дебютировали в музыкальной сфере и записали "Гимн ММА" вместе с группой "Теория струн". Как возникла такая идея?
— Эта идея возникла ещё до боя в "Олимпийском". Возвращаясь к предыдущему вопросу о популярности единоборств, можно отметить растущий интерес и в кругах шоу-бизнеса. Группа "Теория струн"- это мои друзья. Они смотрят, болеют, любят смешанные единоборства, и эта песня — своего рода подарок для всех бойцов ММА. Спасибо им большое!

— Планируете ли, по примеру Александра Емельяненко, который выходит под свою композицию, выходить на бой под эту песню?
— Вообще не планировал. У меня есть музыка, которая мне нравится. Я выхожу под песню Владимира Семёновича Высоцкого "Вершина".

— Стоит ли ждать продолжения вашей музыкальной деятельности?
— Если в качестве приятно проведённого времени, как хобби, то я с удовольствием готов собраться с парнями в студии, но если говорить серьёзно, то моя жизнь — это бои. Спасибо вам всем большое за вашу поддержку, ваш интерес, за то, что смотрите, читаете, болеете.
championat.com

MrDugary 16.02.2012 10:18

Андерсон Сильва: Бой с Сент-Пьером — хорошая идея, с Джоном Джонсом — нет.

Чемпион UFC в среднем весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (31-4) на шоу Max & Marcellus на радио ESPN 710 рассказал об отношении к боям, к следующему сопернику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (27-11), поделился мнением о чемпионе в полутяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (15-1) и о чемпионе в полусреднем весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (22-2) и возможности боев с ними.
О самооценке:
«Я не самый лучший боец в UFC. Я тяжело тружусь, но не являюсь лучшим. Просто такого мнения обо мне фанаты».
О поединке в Бразилии с Челом Сонненом, контракт с которым еще подготавливают в UFC:
«Я очень рад этому турниру. Буду усердно тренироваться. Для меня это отличная возможность».
Об отношении к Челу Соннену:
«Он слишком много говорит. Для спорта это не очень хорошо, хотя на рекламе и продажах боя, развитии бизнеса его разговоры позитивно сказываются, но он слишком неуважительно относится ко мне, моей жене, семье и стране. Я считаю, что он не заслужил еще рематч, но к поединку с ним я готов. Начиная тренироваться, я буду помнить о том, насколько он неуважителен к бразильцам».
О планах перехода в другую весовую категорию:
«Я дерусь в средней весовой категории, мне она нравится. У меня есть планы в жизни и в них нет потребности перехода в другую весовую категорию. Оставаться в своем дивизионе и завершить карьеру тут — вот моя цель».
Об отношении к карьере и боям:
«Я доволен и расслаблен. Знаю, что некоторым тяжело, но для меня работа, бои это развлечение. Я не чувствовал на себе никогда огромного давления».
О возможности поединка с Джорджем Сент-Пьером:
«Лучший бой для меня — с Джорджем. Получился бы отличный поединок. Он хороший парень, позитивно влияет на спорт, хорошо его представляет в Канаде. Может быть, однажды бой состоится».
О поединке с Джоном Джонсом:
«Нет. Я видел, как он начинал, его первый бой [в UFC]. В нем я увидел самого себя в молодости. Он очень хорош, он мне нравится. Бой с ним — не очень хорошая идея. Он в другой весовой категории. К тому же в моей команде есть и Роджерио Ногейра и Лиото Мачида и Рафаэль Кавальканте. Все они в одной весовой категории с Джоном Джонсом».
allboxing.ru

MrDugary 16.02.2012 10:29

Результаты и бонусы UFC on Fuel TV: Sanchez vs. Ellenberger

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предварительный кард:

Легкий вес: Тим Минс победил Бернардо Магальяеша единогласным решением судей (30-27, 30-26, 30-26);
Легкий вес: Джастин Салас победил Антона Куйванена единогласным решением судей (30–27, 30–27, 29–27);
Полулегкий вес: Джонатан Брукинс победил Вагнера Рошу нокаутом (удары руками), 1:32, раунд 1;
Основной кард:

Легчайший вес: Иван Мендживар победил Джона Альберта сдачей соперника (удушение сзади), 3:45, раунд 1;
Легчайший вес: Ти Джей Диллэшо победил Уолела Уотсона единогласным решением судей (30–25, 30–25, 30–26);
Тяжелый вес: Стипе Миочич победил Филипа Де Вриза нокаутом (удары руками), 0:43, раунд 1;
Средний вес: Ронни Маркес победил Аарона Симпсона раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);
Тяжелый вес: Стефан Штруве победил Дэйва Хермана техническим нокаутом (удары руками), 3:52, раунд 2;
Полусредний вес: Джейк Элленбергер победил Диего Санчеса единогласным решением судей (29–28, 29–28, 29–28);
Бонусы (по 50 тысяч долларов США):

Бой вечера: Джейк Элленбергер — Диего Санчес;
Нокаут вечера: Стипе Миочич;
Сабмишен вечера: Иван Мендживар.
bloodandsweat.ru

MrDugary 16.02.2012 10:48

Магомед Саадулаев (14-1)подписал контракт с клубом K-Dojo MMA.

Демиан Майя
(15-4) по информации портала uol.com.br может сменить весовую категорию и перейти в полусредний вес.

Шон Лефлер (25-5) травмировал ногу во время разминки и не смог выйти на бой с Бадди Робертсом (11-2). Как подтвердили официальные представители ЮФС - оба бойца получат свои деньги за выступление, а Робертс даже заработает бонус за победу.

MrDugary 16.02.2012 20:20

Финкельштейн: следующий бой Емельяненко проведёт летом или осенью, не раньше

Вадим Финкельштейн, менеджер бойца MMA Фёдора Емельяненко (33-4), заявил, что его подопечный проведёт следующий бой не раньше лета 2012 года

"Следующий бой Фёдор проведёт летом или осенью, не раньше. Психологически ему было тяжело проводить два боя подряд, он практически не был дома четыре месяца, не видел семью, ему нужно отдохнуть. Пока не знаю, кто будет следующим соперником Фёдора, но это будет достойный боец. Многие соперники из тех, с кем мы бы хотели провести бой, закрыты в клетке UFC. Я даже не против, чтобы Фёдор в UFC выступил. Все видят, что Фёдор вернулся и реально он может противостоять любому в UFC.

Изменился у Фёдора подход к тренировкам, к еде, ко всему. Когда ты сидишь в одном лагере, глаз "замыливается", привыкаешь ко всему, ходишь в один и тот же ресторан, ешь одну и ту же еду. Сегодня Фёдор сменил атмосферу, сменил подход ко всему, начал общаться с разными специалистами, которые говорят ему: "Вот это, Федор, не кушай, а вот это, Фёдор, кушай". Подсказывают ему, как питаться, в каком стиле тренироваться. Фёдор перезагрузился, это видно по нему. Теперь Фёдор не спешит во время боя, а ведь когда спешишь — допускаешь ошибки.

Всё зависит от Фёдора, сколько он ещё будет участвовать в боях. Он не пьёт, не курит, ведёт правильный образ жизни. Он ещё много лет может работать. Но ему не нужно много боёв, я считаю. Фёдору нужно проводить два-три боя в год. Отработал, отдохнул хорошо, потом опять тренировочный процесс. Он не молодой боец, чтобы драться четыре раза в год. Раз в полгода для Фёдора — самое то", — цитирует Финкельштейна "Р-Спорт"
championat.com

MrDugary 16.02.2012 20:26

Теперь все главные поединки будут проходить в пять раундов
“Мы всё испортили”.
Вот так просто выразился президент UFC, Дана Уайт, который после захватывающего трёхраундового поединка между Джейком Элленбергером и Диего Санчесом сказал, что этот бой должен был длиться пять раундов.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
UFC изменили свою политику относительно нетитулльных главных поединков шоу в 2011 году, теперь все они должны проходить в пять раундов.
Это произошло до подписания сделки с телесетью FOX, и главные поединки событий UFC на каналах FX и FUEL подпали под старые правила, когда главные нетитульные поединки проводились по три раунда.
Первый главный бой шоу UFC на FX между Джимом Миллером и Мелвином Гуиллардом также должен был пройти в три раунда, но завершился уже в первом.
В среду вечером между Джейком Элленбергером и Диего Санчесом состоялась настоящая война, которая определённо должна была продлиться дольше 15 отведённых минут. После того, как Элленбергер выиграл первые два раунда, Санчес пошёл на штурм в третьем, завалил своего противника на спину, и стал проводить мощные удары, пытаясь завершить бой досрочно. Бой закончился до того, как Санчес смог прикончить Элленбергера, но нет никаких сомнений, что концовка не за горами.
К сожалению, окончание третьего раунда, стало окончанием боя.
Теперь Уайт, сокрушаясь об этой ошибке, заявляет, что все главные поединки шоу UFC будут проходить в пять раундов, независимо от того будут ли они на каналах FX, Fuel, Fox, или на кабельном телевидении.
Следующее шоу на FX запланировано на 3 марта, где главным событием шоу станет бой между Тиаго Алвешем и Мартиным Кампманном, но соглашение о поединке уже подписано, и до шоу осталось всего две недели, поэтому этот бой тоже будет состоять из трёх раундов.
Уайт также заявил, что предстоящий на шоу FC on Fuel TV 2 главный бой между Александром Густафссоном и Антонио Рожерио Ногейрой пройдёт в три раунда, потому что соглашения на этот бой были уже достигнуты, и подписаны контракты.

ufc-world.ru

michaell 16.02.2012 23:49

UFC on FUEL TV 1 посетило всего 6,283 жителей Омахи, что принесло организации $405,895.

Чанделла Пауелл была уволена из ЮФС этой ночью. Причиной стало то, что она "забыла" рассказать о своем порнопрошлом. Чанделла была замечена на видео и фотках в стиле софтпорн под псевдонимом Марайя Эштон.
Фотки через пару минут в теме "девушки в ММА".
Таким образом за пару дней мы увидели грудь и Бриттни, и Чанделлы.

Serega 17.02.2012 04:08

Прессуха UFC 145: Jones vs. Evans

MrDugary 17.02.2012 10:22

Дана Уайт: Хендерсон не согласился на бой с Лиото Мачидой

Ветеран смешанных единоборств [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (29-8) находится в затруднительной ситуации, поскольку обещанные ему титульные бои в полутяжелом весе и среднем весе могут состояться не скоро, а долго ждать он не хочет. Президент UFC Дана Уайт рассказал mmajunkie.com о том, что у Дэна выбор не особенно богат. «Он не хочет драться с Лиото Мачидой, — сообщил Уайт. — Но и ждать он тоже не хочет. Ему все-таки придется ждать. С кем бы он хотел провести поединок? Я не знаю, что и делать с Дэном Хендерсоном. Ему нужно либо ждать результата боя Эванса и Джонса, либо ждать боя с Сильвой, либо провести с кем-либо другим бой. Все просто».
Напомним, что ранее Дэн отказался драться с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (20-5), объясняя отказ тем, что поклонникам не интересен такой бой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (17-3) последний поединок провел с чемпионом UFC полутяжелого веса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (15-1) и проиграл удушением во втором раунде. В последних четырех боях он победил однажды.
allboxing.ru

MrDugary 17.02.2012 10:24

Джон Джонс: В бою с Эвансом я сотворю новый шедевр

Чемпион UFC полутяжелого веса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (15-1) намерен творчески подойти к поединку с бывшим другом и напарником по команде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (17-1), который состоится 21 апреля на UFC 145.

Он не рассчитывает, что его тренер Грег Джексон, долгое время работавший и с Рашадом, будет присутствовать на бое в его углу. «Я не ожидаю его увидеть в своем углу во время боя, цитирует Джонса сайт mmaweekly.com. — В недавнем интервью я об этом говорил. Грег научил меня всему, чтобы стать искусным бойцом. Он говорил: «Чтобы быть выдающимся бойцом, тебе нужен хороший тренер, наставник. Нужен тот, кто постоянно будет давать новые краски и кисти». Именно это он сделает для моего боя 21 апреля. Он разработает для меня много новых тактик, много новых взглядов и подходов к боям, и затем я выйду на татами и нарисую на нем новый шедевр».
allboxing.ru

Эванс о бое с Джонсом: «Я не раз спарринговал с Джонсом и знаю его сильные и слабые стороны, поэтому бой с ним будет, как обычная наша тренировка».
Джонс о своих эмоциях: «Думаю, перед этом боем мои мысли будут целиком сосредоточены на сопернике. В таком состоянии я всегда подхожу к бою в наилучшей форме».
Эванс о своих эмоциях: «Перед каждым боем есть волнение. Я и Джонс всегда соревновались друг с другом, даже во время тренировок. Думаю, мы найдем свой ритм, как это было обычно, когда он не хотел, чтобы я повалил его, и я тоже не хотел оказаться на спине. Мы всегда бились, и этот раз не будет исключением».
Джонс о форме Эванса: “Было много разговоров о том, что это новая версия Рашада после перехода в Blackzilians, Рашад 2.0. Надо отметить, что раньше Рашад прогрессировал, менял тактику, но в последнем поединке я не заметил никакого прогресса. Это вдохновляет. Мне пришло в голову, что если этот боец выйдет против меня 21 апреля, то будет очень интересный вечер».
Ответная реакция Эванса: «Я немного знаком с языком движений, изучал психологию… Видите, как Джонс вертится на стуле? (имитирует движения Джонса) Он не может сидеть спокойно. На минуту он стал Стиви Уандером. Он весь на иголках.
Он может говорить, что хочет, но он ведь все понимает. Он знает, что этот бой будет самым тяжелым в его карьере, так как он соревновался со мной и знает, на что я способен. Пусть болтает дальше. Он понимает, каково ему будет, когда мы встретимся».
bloodandsweat.ru

SPORTKOR 17.02.2012 11:39

Хорхе Сантьяго хочет вернуться в UFC

Хорхе Сантьяго (23-10) был уволен из UFC после дух поражений, но не унывает и собирается вернуться в ведущую организацию смешанных единоборств. Но для этого ему нужно одержать победы в нескольких боях, и вот 2 марта на турнире Titan FC 21, бразильцу предстоит встретиться со своим соотечественником Леонардо Пеканха (14-7).

"2011 год, стал самым кошмарным в моей карьере. После увольнения из UFC, я не мог получить нормальную работу. Да еще и личные проблемы возникли. Думаю, что если я одержу победы во всех предстоящих боя, я смогу вернуться в UFC" - сказал Сантьяго

"Я разговаривал с Джо Сильвой (матчмейкер UFC), он сказал, что мне надо выиграть два боя и не просто выиграть, а показать красочные поединки. Моя ближайшая цель, это одерживать победы во всех боях, которые мне предстоят. После чего я смогу рассчитывать на то, что меня позовут в UFC" -добавил боец.

Перевод MMAoctagon.ru, по материалам tatame.com.br

jane66 17.02.2012 14:16

Телеканал «Боец» совместно с организацией M-1 Global начинает кастинг спортсменов в грандиозное реалити-шоу о единоборствах «M-1 Fighter», второй сезон. Это шоу станет частью глобального инновационного проекта в сфере телевидения, интернета и проведения турниров по единоборствам под названием «Fighter Evolution».
Чтобы принять участие в кастинге, претендентам необходимо залить видеоролик о себе на портал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], скачать с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] анкету, заполнить ее и прислать вместе со ссылкой на свое видео по адресу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Основная концепция «Fighter Evolution» и «M-1 Fighter» — отбор лучших бойцов для их дальнейшего продвижения. Другими словами, телеканал «Боец» будет заключать договора со спортсменами-победителями проекта и, используя свои и партнерские медиаресурсы, продвигать их на мировой спортивной арене MMA. Ведь на сегодняшний день в смешанных единоборствах очень мало действительно ярких звезд. Публика хорошо знает всего нескольких бойцов: Федора и Александра Емельяненко, Сергея Харитонова и Андрея Арловского. Телеканал «Боец» решил в корне поменять эту ситуацию и начал поиск молодых и талантливых ребят с целью сделать из них настоящих знаменитостей, которые будут на слуху у тех, кто даже не увлекается боевыми искусствами.

MrDugary 17.02.2012 15:43

Дана Уайт рушит надежды Тима Сильвии

Буквально на днях бывший чемпион UFC в тяжелом весе Тим Сильвия (30-7) распространил видео-ролик в котором говорил о своем желании вернуться в октагон и уверенности, что 80% тяжеловесов организации не представляют для него никакой угрозы. Президент UFC Дана Уайт быстро перехватил инициативу, чтобы дать однозначный ответ бывшему чемпиону.

Тим Сильвия давно говорил о том, что по его мнению, он заслуживает места в тяжелом дивизионе UFC. В своем видео-обращении бывший чемпион отметил, что если уж "такие бойцы как Кристиан Моркрафт, Джоуи Белтран и Стефан Штруве" выступают в UFC то и он имеет право быть там. Более того, он выразил уверенность, что "нокаутирует любого в этом списке в первом же раунде".

Реакция президента UFC была незамедлительной. На пресс-конференции после дебютного шоу UFC на канале FUEL TV, где в главном бою вечера Джейк Элленбергер победил Диего Санчеса, Уайт ответил на слова Тима Сильвии.
"У меня нет никаких разногласий с Тимом Сильвией, я не имею ничего против него. Но я постоянно говорю – он был чемпионом, когда тяжелый дивизион UFC был слабейшим. И он делает заявление, что в случае возвращения побьет 80% тяжеловесов UFC?! Не знаю, чем так занимается Тим Сильвия, но последний раз, когда я его видел – его нокаутировал 50-летний боксер за каких-то десять секунд или около того. Кого он побил? Парни вне UFC только и пытаются вернуться назад, чтобы заработать на жизнь. Я это понимаю, но он выступал в UFC в худшие времена нашего тяжелого дивизиона. Сильвия и Арловский в то время отправляли друг друга в нокаут чуть ли не каждый уикенд".

За последнее время Тим Сильвия выиграл шесть из семи своих боев в небольших региональных турнирах. Однако в списке его недавних побед нет ни одного именитого соперника и это является важнейшим фактором определяющим его шансы на возвращение в UFC.

Перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], по материалам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 17.02.2012 18:26

Участник "The Ultimate Fighter 14" Акира Корассани (9-3 MMA, 0-0 UFC) с травмой выбывает из боя против Джэйсона Янга (8-5 MMA, 0-2 UFC) на апрельском UFC on FUEL TV 2 в Швеции. Замена ищется.

Говорят, что UFC on Fuel 1 в среду посмотрело 217,000 телезрителей. Напомню, что на этой неделе к каналу FUEL получили бесплатный доступ несколько десятков миллионов телезрителей для ознакомления, поэтому и такой высокий рейтинг. Иначе был бы на треть ниже где-то.

UFC Fighter Jon Bones Jones vs Attack Dog: Ice Bucket
NOC Extra: UFC Fighter Jon Bones Jones Target Practice
NOC Extra: UFC Fighter Jon Bones Jones vs a Cop
NOC Extra: UFC Fighter Jon Bones Jones in a Bullet Proof Vest
NOC Extra: UFC Fighter Jon Bones Jones Behind the Scenes ( Outtakes )

michaell 17.02.2012 21:06

Результаты Superior Cage Combat 4
"Джиу-джитсу". Вот что кричал Джэй Силва над потерявшим сознание Пауком. Superior Cage Combat 4 ознаменовал первый раз за всю карьеру Кендалла Гроува, когда победителя TUF сумели удушить

michaell 17.02.2012 23:08

Именитый американскйи грэпплер Роберт Драйсдэйл (3-0 в ММА) подписался с Legacy FC, где дебютирует 11 мая.

michaell 18.02.2012 01:18

Cage Warriors 45 London Взвешивания

Промо грядущего стопитсотого сезона The Ultimate Fighter на канале FX, тренерами которого станут Dominick Cruz и Urijah Faber.
The Ultimate Fighter Live on FX - I Am

michaell 18.02.2012 02:31

В кард UFC on FOX 3 добавлен бой Ник Денис (11-2 MMA, 1-0 UFC) и полуфиналист "The Ultimate Fighter 14" Джони Бедфорд (18-9-1 MMA, 1-0 UFC).

MrDugary 18.02.2012 11:44

Дэн Хендерсон: Мне не предлагали драться с Мачидой
В среду на турнире UFC on FUEL президент UFC Дана Уайт сообщил, что Дэн Хендерсон (29-8) отказался от предложения провести поединок с Лиото Мачидой (17-3) и это ставит Дану Уайта в затруднительное положение. В своем твиттере Дэн опроверг слова Даны и проявил интерес к такому поединку: «Никогда не предлагали мне бой с Лиото Мачидой. И хотя он проиграл три боя в последних четырех, я уверен, что наше сражение получилось бы захватывающим». Лиото проиграл Маурисио Хуа, Квинтону Джексону и Джону Джонсу, дважды — досрочно.
allboxing.ru

MrDugary 18.02.2012 11:47

Джордж Сент-Пьер: Карлос Кондит — сильнейший соперник в моей карьере

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) в интервью в программе Ultimate Insider на телеканале FUEL TV рассказал о ходе восстановления после операции на колене и о том, как он наблюдал за поединком между Ником Диасом (26-8) и Карлосом Кондитом (28-5). Канадец оценил своего будущего соперника, временного чемпиона Кондита и попросил Ника Диаса не уходить из спорта.

О поединке Карлоса Кондита и Ника Диаса:
«Когда я смотрел поединок, я не оценивал раунды, а обращал внимание на интересные действия. Бой получился равным, но я не оценивал его. Они оба — выдающиеся спортсмены, на их бой интересно было смотреть».

О поединке с Ником Диасом:
«Он считает, что лучше меня, я считаю себя лучше. Уверен, рано или поздно у нас появится шанс выяснить кто прав. Ему не следует уходить из спорта, он на пике. Я сейчас его хочу попросить не уходить из спорта ради фанатов, ради меня и ради него самого. Бой этот нужно провести, но сначала мне нужно позаботиться о поясе чемпиона и подраться с Карлосом Кондитом».

О Карлосе Кондите:
«Карлос проделал удивительную работу, он невероятный спортсмен и для меня будет честью с ним встретиться. Он, без всяких сомнений, является лучшим бойцом среди всех моих соперников».

О процессе восстановления:
«Чувствую себя хорошо, процесс восстановления опережает график. Иногда хочется выполнить немного больше, но пересаженная ткань еще не полностью укрепилась. Нужно оставаться спокойным и избегать опасности, знакомой многим атлетам, когда преодолевая боль, стараются вернуться как можно быстрее. Если я так поступлю, связки снова разойдутся, и придется начинать все сначала, а я этого не хочу».
allboxing.ru

MrDugary 18.02.2012 11:56

Джуниор Дос Сантос: Помню времена когда я выступал за 300 долларов
Чемпион UFC в тяжелом весе, бразилец Джуниор Дос Сантос (14-1) рассказал о том, что бился в начале своей карьеры за смешные деньги, поделился мнением о росте и популярности ММА в Бразилии.

На ваш взгляд как вам развитие ММА в Бразилии?

Для ММА в Бразилии сейчас наступает особый момент. Мы завоевываем все большую популярность среди людей. Скоро начнется показ TUF Brasil, это событие однозначно даст мощный толчок. Еще летом состоится турнир UFC в Сан-Пауло.

А сама Бразилия готова к ММА?

Конечно, люди будут продолжать думать смешанных единоборствах, как о жестоком и кровавом спорте. Но у нас нет жестокости, а есть спортивная агрессия, скажу для всех, что все мы спортсмены, подготовленные к боям и для нас это привычное дело. Но со временем люди втянутся и начнут понимать, что такое ММА.

Сейчас ситуация намного лучше, чем когда я начинал выступать в ММА. Помню времена когда я выступал за 300 долларов, но славу богу был бонус за победу в 1000 долларов. Я выиграл два боя в тот вечер и в итоге получил 2300 долларов.

ММА это великолепный вид спорта. Сейчас он конечно уступает футболу в Бразилии. Но все больше людей увлекаются ММА. Да и еще большую роль играет поведение бойцов. Вот возьмем пример с футболистами, многие видят, что они курят, пьют, дерутся на улицах, это плохой пример для молодежи. А бразильские бойцы, не такие, все таки нужно держать себя в форме и быть готовым к боям.

Спасибо Андерсону Сильве, Хосе Альдо и другим бразильским бойцам, за то, что они делают для спорта. Уверен, что совсем скоро ММА выйдет на лидирующую позицию в Бразилии.

Перевод MMAoctagon.ru, по материалам tatame.com.br

MrDugary 18.02.2012 12:00

Бенсон Хендерсон: "Я стал немного больше"

Уже в следующий уикенд бывший чемпион WEC в легком весе Бен Хендерсон (15-2) постарается отвоевать титул UFC у Фрэнки Эдгара (14-1-1). Претендент уверен – физическое превосходство даст ему серьезное преимущество в предстоящем поединке.

Чемпион в легкой весовой категории Фрэнки Эдгар уже давно признан достаточно маленьким легковесом в UFC. Он уступал в габаритах бывшему чемпиону – БиДжей Пенну, уступал и недавнему претенденту Грэю Мэйнарду. Однако справился с обоими. Теперь ему предстоит бой с еще одним бойцом, который на момент боя будет превосходить его в весе и возможно физической мощи.

Бенсон Хендерсон весьма разносторонний и атлетичный. Он показал на что способен в бою с такими соперниками как Дональд Серроне, Джим Миллер, Клэй Гуида. Теперь, выходя на бой с Фрэнки Эдгаром он рассчитывает получить дополнительное преимущество за счет своей силы и разницы в весе.

"Я стал немного больше," – говорит Хендерсон, - "Я прибавил в размерах, но я хотел бы все сделать правильно. Это работает несколько иначе, чем кажется – как правило, требуется три-четыре года, чтобы набрать десять фунтов исключительно мышц, настоящих сухих мускулов. Это долго. Поэтому я прибавил в размере. Но это никак не скажется на моей выносливости. Я могу биться, оставаясь в норме все семь или восемь раундов. Так что никаких негативных эффектов от этого не будет".

Перевод MMAoctagon.ru, по материалам mmabay.co.uk

MrDugary 18.02.2012 12:21

Александр Емельяненко: Фёдор хочет сейчас подлечиться, а потом уже проводить бои
Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко рассказал о планах своего брата — бойца MMA Фёдора Емельяненко (33-4).

"В бое с Монсоном Фёдор травмировал ногу, а когда дрался потом в Японии, ещё усугубил травму. Во время тренировочного процесса некоторые болячки у него вылезли. Когда мы были в Голландии, он руку чуть-чуть травмировал, кисть, локоть ушиб. Я поговорил с ним, он сказал, что хочет сейчас подлечиться, а потом уже опять проводить бои. Хотя всякое бывает, может, мы уже через два месяца увидим бой Фёдора. Жизнь такая штука: сегодня болит, а завтра проснулся — и вроде всё хорошо, ничего не беспокоит, пошёл, потренировался, через неделю вошёл в форму — и почему бы не выступить.

Фёдор прибавил во всём: в ударной технике, в физическом плане, в борцовском. Что касается психологии, то у него никогда её и не убавлялось. Никогда не было такого, чтобы он с сомнениями выходил на бой. Психологически его поражения не сломали, обстоятельства тоже не ломали. Не нужно читать материалы в жёлтой прессе о Фёдоре и особенно форумы, это всё злые языки. Как снежный ком обрастает любой слух о Фёдоре. И пишут, как правило, неправду, потому что Фёдор никогда не сдавал психологически. Может быть, было такое, что в тренировочном процессе не тому моменту уделили внимание при подготовке. Он себя сейчас очень хорошо чувствует", — цитирует Емельяненко-младшего "Р-Спорт".
championat.com

MrDugary 18.02.2012 12:30

Сатоши Ишии против Рамо Тьерри Сокуджу на Amazon Forest Combat 2

Бразильская организация Amazon Forest Combat обнародовала полный список боёв своего второго турнира. И он оказался полным звезд. Шоу состоится 31 марта в Манаусе и главным поединком турнира, станет противостояние японца Сатоши Ишии (4-2-1) и Рамо Тьерри Сокуджу (12-10).

Сокуджу, во времена турниров PRIDE одержал победы над Антонио Рожерио Ногерой и Рикардо Ароной, отправив обоих в нокауты. Но на данный момент карьера Рамо очень непредсказуема, победные серии, чередуются с проигрышными. К бою с Ишии, Рамо подходит с двумя поражениями в своих крайних боях.

После поражения от Федора Емельяненко, по интернету распространилась новость о том, что у Сатоши Ишии отек мозга и он закончит карьер бойца. Но потом эту информацию опровергнули из лагеря Ишии.

"У нас есть подписанный контракт с Сатоши Ишии, где написано, что он всю ответственность берет на себя" -сказал один из организаторов турнира, Фабрицио Кавальканте.

Отметим, что Сатоши Ишии выступал на первом турнире Amazon Forest Combat, где встретился в бою с бразильцем Пауло Филье (22-4-1). Их поединок завершился спорной ничьёй.

Список боёв турнира Amazon Forest Combat 2:

Murilo Bustamante (14-8-1) vs Dave Menne (45-16-2)

Thales Leites (19-4) vs Matt Horwich (26-20-1)

Gustavo Ximu (22-8-1) vs Patrick Cote (16-7)

Ronnys Torres (23-4) vs Ferrid Kheder (18-8)

Daniel Acacio (27-12) vs Josh Burkman (21-9)

Satoshi Ishii (4-2-1) vs Rameau Sokoudjou (12-10)

konand 18.02.2012 13:01

Петербургский боец к поединку с чемпионом Эстонии обещает набрать идеальную форму
Санкт-Петербург, 17 февраля. Известный боец ММА Михаил Малютин, попавший в больницу с подозрением на пневмонию, обещает подойти к бою против эстонца Отта Тыниссаара в идеальной форме. Об этом «БалтИнфо» сообщил сам спортсмен.
Вернувшись со сборов в Москве, Михаил Малютин почувствовал недомогание. Утром температура была невысокой – около 37, а к обеду подскочила до 40 градусов.
«Приехала скорая, забрали на сутки в больницу с подозрением на пневмонию или бронхит, - рассказал о произошедшем питерский боец. – К счастью, все обошлось. Когда узнал, что из-за моей болезни бой может не состояться, две ночи подряд не мог заснуть».
Напомним, что 3 марта на площадке ЦКЗ «Аврора» состоится первый турнир по смешанным боям Lions Fights. Главным украшением вечера должен стать бой между эстонским бойцом Оттом Тыниссааром и одним из лучших российских легковесов Михаилом Малютиным (Mamishev Team). Отметим, что в послужном списке эстонца – победа в чемпионате Эстонии по грэпплингу, пурпурный пояс и бронзовая медаль чемпионата Европы и по бразильскому джиу-джитсу.
Впрочем, по словам Малютина, вынужденный отдых (а дома он был вынужден провести всю прошедшую неделю) пошел ему только на пользу. Спортсмен прочитал книгу любимого автора - Николая Старикова, а также книгу великого в прошлом боксера Виталия Качановского.
«Смею вас уверить, к поединку 3 марта я буду в идеальной форме. Пусть мой соперник боится меня, я хорошо изучил его стиль. Так что уверен в победе на все 100%», - заявил Михаил.
baltinfo.ru

konand 18.02.2012 13:31

Друг и последний спарринг-партнер Ника Диаза женщина-боец Ронда Роузи раскритиковала Атлетическую комиссию.

"Тесты на марихуану атлетическими комиссиями - это вторжение в личную жизнь", - говорит Роузи. - "Я не думаю, что это законно. Нет никаких причин для того, что бы они тестировали бойцов на марихуану и заставляли соответствовать их своим политическим идеям. У них столько же права говорить об этом как знаете о чем? Как о том, что бойцы ведут распутный образ жизни и начать тестировать их на половой герпес и остроконечные кондиломы. Мы должни начать тестировать женщин-бойцов для контроля над рождаемостью, поскольку мы не должны думать, что у них был добрачный секс. Они не имеют права делать это. Это не имеет ничего общего со спортом. Каждый, кто настолько глуп, чтобы говорить, что курение травки повышает вашу продуктивность никогда не дрался и никогда не курил травки. Это действительно уменьшает уровень вашего тестостерона. Это не поможет вам в любом случае."

Напомним, что свой следующий бой непобедимая Роузи проведет в марте против Миешы Тейт за титул чемпионки Страйкфорс. Проведет ли она, как и ее друг, ритуал курения травки перед боем мы узнаем по итогам послематчевых тестов.
uwfiteam.com

konand 18.02.2012 13:38

16 февраля 2012 года в Санкт-Петербурге состоялась пресс-конференция с участие Александра Емельяненко, приуроченная к проведению турнира M-1 Challenge Oleinik vs Monson, а также встреча с фанатами АЕ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На пресс-конференции присутствовали Вадим Филькенштейн, глава M-1 Global, который представил fight card турнира, а также Александр Емельяненко, который ответил на вопросы журналистов о предстоящем бое 16 марта, о своем сопернике Кенни Гарнере.
"Я знаком с карьеров Кенни Гарнера только по видеороликам, выложенным в сети Интернет. Я посмотрел несколько его поединков, определил его сильные и слабые стороны, выявил те приемы, которые я могу использовать и которые он от меня не ожидает. Буду готовиться в максимальную силу, чтобы показать красивый зрелищный поединок", - ответил на вопрос о своем сопернике Емельяненко.
Также на пресс-конференции Александр представил футболку со своим изображением, которую лига М-1 выпустила специально к турниру 16 марта. Футболка доступна в он-лайн магазине на сайте лиги mixfight.ru, а также в магазинах MMAImperia.
После пресс-конференции Емельяненко встретился со своими Петебургскими фанатами в ТК "Галерея" рядом с магазином MMAImperia, где провел автограф и фотосессию. "Я благодарю всех своих фанатов, которые пришли на мероприятие. Особенно сейчас мне очень важна Ваша поддержка", - обратился к фанатам Александр.

konand 18.02.2012 13:57

Марлос Коэнен и Роми Райссен возглавлят детбютный турнир новой женской организации по ММА Invicta Fighting Championships.

Бывшая чемпионка Страйкфорс Марлос Коэнен (19-5) и француженка Роми Райссен (5-1) станут хедлайнерами вечера смешанных единоборств, который пройдет 28 апреля по местному времени в Канзас Сити на арене Memorial Hall
uwfiteam.com

michaell 18.02.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 527965)
В кард UFC on FOX 3 добавлен бой Ник Денис (11-2 MMA, 1-0 UFC) и полуфиналист "The Ultimate Fighter 14" Джони Бедфорд (18-9-1 MMA, 1-0 UFC).

Там же
Деннис Бермудез (7-3 MMA, 0-1 UFC) vs. Пабло Гарза (11-2 MMA, 2-1 UFC)

Итого майский турнир:
Nate Diaz vs. Jim Miller
Johny Hendricks vs. Josh Koscheck
Alan Belcher vs. Rousimar Palhares
Pat Barry vs. Lavar Johnson
John Hathaway vs. Pascal Krauss
John Dodson vs. Darren Uyenoyama
Johnny Bedford vs. Nick Denis
Danny Castillo vs. John Cholish
Dennis Bermudez vs. Pablo Garza
Mike Massenzio vs. Karlos Vemola
Louis Gaudinot vs. John Lineker

michaell 18.02.2012 14:11

Тут Тим Сильвия продолжает пытаться просочиться в ЮФС. Немного начал гнать на Чика Конго.
Цитата:

Тим Чику: Я в зале тренируюсь. Мы всегда можем посмотреть на все чемпионские пояса ЮФС, которые у тебя есть. Оу, подожди, у тебя ни одного нет...Тебе нужно побить чемпиона.

Чик Тимохе: Как скажешь...Я все еще в ЮФС...А ты где, Тим?

Тим Чику: Тебе нужно подраться со мной, чтобы понять готов ли ты биться за пояс. Я думаю, это был бы отличный бой двух ударников.

Yuri Yu 18.02.2012 17:02

Джон Джонс: "Мне 24 и в душе я все еще ребенок"

На турнире UFC 145 чемпиону полутяжелого веса Джону "Bones" Джонсу (15-1) предстоит еще одна защита титула, на этот раз против бывшего одноклубника Рашада "Suga" Эванса (17-1). Но иногда даже чемпион может отвлечься от тренировок и поговорить с журналистами о жизни и в частности – о видеоиграх.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Недавно чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс оказался одним из более чем 150 бойцов представленных в новой игре UFC Undisputed 3. Но прежде чем стать знаменитым атлетом Джонс был обычным подростком игравшим в игры как и все остальные.

Сейчас Джонсу всего 24 и его детство пришлось на период, когда начинался расцвет видеоигр. И как многие подростки того времени Джон уделял немало времени этому развлечению совместно со своими братьями. В основном конечно компанию ему составлял младший – Чандлер, с которым будущий чемпион UFC провел не один час за видеоиграми. Об этом Джон Джонс рассказал в своем интервью компьютерному изданию Digitaltrends.

- В какие игры ты играл, когда был моложе?

- Пока рос, я был большим фанатом Blitz [прим. – симулятор американского футбола]. Моей игрой был Blitz 2000. Я действительно много играл в нее. Что еще… Я проводил время за Splinter Cell, SOCOM: Navy Seals, Call of Duty. Сейчас я с головой в Undisputed.

- Видел новую версию Blitz выпущенную EA Sports?

- Знаешь, я уже охладел к Blitz, так что я не видел новую версию.

- Есть ли у тебя какие-нибудь воспоминания о том, как ты играл в видеоигры в детстве?

- Ну, разумеется, я могу вспомнить что-нибудь из того, как мы играли в Blitz. Мы с братом постоянно копировали одного из самых быстрых игроков – одного из куортербеков [прим. – "распасовщик" в американском футболе] в Blitz. Знаете, там нельзя было пересечь линию борьбы, до того, как игрок поднимет мяч. Но мы просто выходили на линию схватки и ждали, когда же компьютерные игроки подхватят мяч. Мы портили всю игру. Наверное, было бы неинтересно играть с нами из-за того. Мы никогда не играли в футбол должным образом. Но зато было весело.

- Так вы с братьями были геймерами?

- Да. Помню, как родители часто говорили "Так, пора ложиться спать!". Мы выключали звук и залезали в постели примерно на час. Потому уже в середине ночи мы вставали и продолжали играть в Blitz с выключенным звуком. Родители слышали только как мы смеемся без причины. И если они вдруг приходили в комнату - нас ждали большие неприятности.

- Ты вырос, играя в игры, а каково самому теперь стать героем игры?

- Мне 24 и в душе я все еще ребенок. Видеть себя как игрового персонажа в видеоиграх – просто замечательно. Но надо сказать, что мой брат немного испортил мое впечатление от этого события – он первым появился в качестве персонажа видеоигры, в футбольном симуляторе NCAA. Он сейчас игрок в американский футбол в любительской лиге. Я сначала играл за своего брата в игры, а потом уже начал играть самим собой. Так что, наверное, мое восхищение потратилось на игру за брата в NCAA. Но все равно – было классно увидеть себя в игре. Персонаж выглядит практически как я, так же двигается, так же празднует победы. Он даже дерется почти так же хорошо как я. Это довольно странное чувство, но мне нравится. В моей жизни сейчас наступило замечательное время.

- Можешь оценить, насколько популярны видеоигры среди знакомых тебе бойцов UFC?

- Весьма популярны. Мы – бойцы, постоянно тренируемся. Мы занимаемся и следим за своим питанием, а потом нам надо расслабиться. В период подготовки к боям, да и в остальное время, можно зайти в любому из бойцов и застать его играющим в видеоигры. Мы не можем постоянно ходить куда-нибудь, выпивать и всячески отрываться. Мы профессиональные атлеты и состояние тела крайне важно для нас. Видеоигры – это отличный способ хорошо провести время и при этом сохранить свою энергию. Так что игры – это важная часть жизни современного общества.

- Как прошел выход UFC Undisputed 3, насколько сильное влияние эта игра окажет на привлечение интереса детей к ММА?

- Я могу себе представить, как игра учит людей смешанным единоборствам и как дети мечтают попасть однажды в игру. Есть спортсмены, присоединившиеся к нашему спорту после тридцати и которые при этом стали одними из лучших. Как, например, Ренди Кутюр, который пришел когда ему было за тридцать и теперь он член "зала славы". Думаю, игра действительно может подтолкнуть людей к тому, чтобы они постарались привести себя в форму и возможно даже иногда попробовали свои силы в состязаниях.

- Доводилось ли тебе играть в UFC Undisputed 2 и что на твой взгляд отличает третью часть?

- Что отличает? Думаю наличие в ней кубиков на моем животе, совершенно точно это и отличает. Ладно, я шучу. Наверное, сам ход игры. В UFC Undisputed 2 вы могли пробить сопернику тысячу ударов по ногам и его движения не изменились бы. Это было не очень реалистично. В жизни, удары по ногам – это важная часть единоборств, они серьезно замедляют соперника. Это одно из существенных изменения в UFC Undisputed 3. После десяти или может, тринадцати ударов вы замечаете, что противник хромает, а его выносливость падает существенно. Это главное отличие. А вообще они сделали ее гораздо более реалистичной.

- Как думаешь, реализм UFC Undisputed 3 может помочь в подготовке к настоящим боям?

- Совершенно точно. Сегодня я играл с некоторыми работниками THQ [прим. – компания разработчик UFC Undisputed 3]. Они играли за Рашада Эванса и все проиграли мне. Так что думаю игра довольно точная.

michaell 18.02.2012 18:29

Очередной боец покинул ProFC. Магомед Саадулаев (14-1 MMA, 0-0 BFC) подписался с Беллатор! Полусредневес перейдет в легкий вес в США.

Lotto 18.02.2012 19:41

Результаты второго этапа Чемпионата России по ММА «League S-70 Fighter»

Только что в Омске завершился второй этап Чемпионата России по ММА «League S-70 Fighter». На нем состоялись полуфинальные поединки в легком и среднем весах. А так же состоялась матчевая встреча, между сборными Сибири и Северного Кавказа.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Турнир открыли рейтинговые поединки. Тяжеловес Александр Румянцев (0-0) победил Гаджимурада Ахмедова (0-0). А в полутяжелом весе Георгий Емельянов (0-0) победил Хамида Хамзатханова (1-1) красивым ударом ногой в голову.

Матчевая встреча между сборными Сибири и Северного Кавказа открыл поединок легковесов, где Абиль Рагимханов (0-0) победил Александра Воротникова (0-0) болевым на руку. В полусреднем весе Юрий Фоломкин (2-2) победил Магамедрасула Гаджиева (0-0), раздельным решением судей. В решающей встрече, сошлись средневесы, Михаил Царев (9-2) и Расул Магомедов (6-1). Царев задушил своего оппонента "треугольником" и принес победу сборной команде Сибири, со счетом 2:1

В первом полуфинале Чемпионата России по ММА «League S-70 Fighter», сошлись легковесы Акоп Степанян (8-3) и Евгений Лахин (2-1). Бой получился очень увлекательным, преимущество переходило от одного к другому и все таки в третьем раунде более опытный Акоп Степанян смог нокаутировать Лахина и вышел в финал. Во втором полуфинале легковесов, сошлись Анатолий Покровский (5-2) и Саидхамзат Авхадов (6-0), Покровский победил болевым приёмом на руку в первом раунде.

И так в финале Гран-При Чемпионата России по ММА «League S-70 Fighter» в легком весе, сразятся Акоп Степанян и Анатолий Покровский.

В первом полуфинале Чемпионата России по ММА «League S-70 Fighter» в среднем весе, сошлись Дмитрий Ирлицин (9-2) и Магомед Магомедов. Магомедов несколько раз пытался взять Ирлицина на удушающий приём "треугольник" и во втором раунде у него это получилось. Магомедов побеждает и выходит в финал. Во втором полуфинале сошлись, Адам Халиев (2-0) и Александр Долотенко (9-3). Ярко выраженный ударник Адам Халиев смог победить Долотенко в партере, где провел болевой прием на руку.

Таким образом в финале Гран-При Чемпионата России по ММА «League S-70 Fighter» в среднем весе, сразятся Адам Халиев и Магомед Магомедов.

Результаты второго этапа Чемпионата России по ММА «League S-70 Fighter»:

Рейтинговые бой:

свыше 100 кг.: Александр Румянцев победил Гаджимурада Ахмедова - ТКО (удары), Раунд 1, 2:46
до 90 кг.: Георгий Емельянов победил Хамида Хамзатханова - Нокаут (хайкик), Раунд 1, 0:45

Матчевая встреча: Сибирь vs Северный Кавказ

до 65 кг.: Абиль Рагимханов победил Александра Воротникова - Болевой прием на руку, Раунд 1, 2:38
до 75 кг.: Юрий Фоломкин победил Магамедрасула Гаджиева - Раздельным решением судей
до 84 кг.: Михаил Царев победил Расула Магомедова - Удушающий прием (треугольник), Раунд 1, 3:25

Полуфиналы Чемпионата России по ММА «League S-70 Fighter» в легком весе (до 70 кг.)

Акоп Степанян победил Евгения Лахина - Нокаут, Раунд 3, 3:20
Анатолий Покровский победил Саидхамзата Авхадова - Болевым на руку, Раунд 1, 1:05

Полуфиналы Чемпионата России по ММА «League S-70 Fighter» в среднем весе (до 84 кг.)

Магомед Магомедов победил Дмитрия Ирлицина - Удушающий прием (треугольник), Раунд 2, 2:57
Адам Халиев победил Александра Долотенко - Болевым приемом на руку, Раунд 1, 4:00

CleanBrain 19.02.2012 10:52

Уволенная ринг-девушка UFC извинилась за съемки в порно
Бывшая ринг-девушка UFC Шанделла Пауэлл, недавно уволенная из организации без объявления причин, подтвердила информацию о том, что поводом послужило участие в съемках для изданий для взрослых.

«Когда ты молода, ты часто не осознаешь, что твои поступки могут иметь последствия. Десять лет назад я приняла неправильное решение, но на таких моментах учишься. Если бы я могла изменить прошлое, я бы сделала это, но я не могу.

То решение не отражает того человека, которым я являюсь в настоящий момент. Все, что я могу сейчас, это оставить все в прошлом и двигаться вперед. Мне жаль, что я расстроила моих поклонников, мою семью и Zuffa. Люблю вас, ребята», — сообщила Пауэлл.

nedved 19.02.2012 10:57

Антонио Сильва верит в Джуниор дос Сантоса

Бывший чемпион EliteXC тяжеловес Антонио "Bigfoot" Сильва (16-3) с недавних пор стал товарищем по команде бывшего чемпион Strikeforce и Dream Алистара Оверима (36-11-1) – они оба теперь тренируются в зале Blackzilians. Тем не менее, Антонио уверен – Оверим не имеет шансов в бою с чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором дос Сантосом (14-1).

26 мая на турнире UFC 146 Алистару Овериму предстоит бой за титул UFC в тяжелом весе против одного из лучших ударников в тяжелом дивизионе – Джуниора дос Сантоса, который сейчас владеет поясом. В преддверии этого события Оверим разорвал отношения с залом Golden Glory, где он тренировался на протяжении большей части своей карьеры. Теперь Алистар – часть команды Blackzilians в которой он тренируется с такими бойцами как Тайрон Спонг, Рашад Эванс, Гесиас Кавальканте, Хорхе Сантьяго и другими. В состав недавно образованной команды Blackzilians вошел и известный бразильский тяжеловес Антонио Сильва.

Хотя бывший чемпион EliteXC – Антонио и тренируется теперь с Алистаром Оверимом, он практически абсолютно уверен в том, что 26 мая его соотечественник Дос Сантос останется чемпионом UFC. Об этом он рассказал бразильскому порталу " Portal do Vale Tudo ".

"В бою всякое может случиться. Он оба очень сильные бойцы, лучшие в своем весе. Но я не вижу, как Оверим может победить Дос Сантоса. Оверим настоящий лев, но он превратится в котенка как только получит удар от Дос Сантоса. Боевой дух Оверима сбежит обратно в раздевалку после первого же удара".

MrDugary 19.02.2012 11:19

Андерсон Сильва: Возраст уже не позволяет быстро восстанавливаться после травм

Чемпион UFC среднего веса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (31-4), которому в апреле исполнится 37 лет, рассказал сайту sherdog.com, что он уже не может восстанавливаться после травм так быстро, как раньше. До начала подготовки к бою с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (27-11), который состоится 29 июня в Бразилии, он хочет успеть избавиться от боли в спине и плече. «После четырех или пяти месяцев перерыва я вернулся к тренировкам, — рассказывает Андерсон. — Я всегда занимаюсь и бразильскому джиу-джитсу в куртке, так что я сохраняю все навыки на уровне, но травмы плеча и потом спины замедлили процесс. Я выполняю программу физиотерапии и когда я полностью восстановлюсь, мне уже ничего не будет мешать. Наступает такой возраст, когда быстро не можешь вылечиться, поэтому времени уходит много на то, чтобы при возвращении к тяжелым тренировкам все шло гладко. Продолжу курс лечения до тех пор, пока боль не исчезнет, но буду продолжать легкие тренировки».
allboxing.ru

MrDugary 19.02.2012 11:24

Мэйхем Миллер — Си Би Доллэуэй на UFC 146

Экс-претендент на титул Strikeforce в среднем весе Джейсон «Мэйхэм» Миллер (24-8-0-1) в своем следующем поединке под эгидой UFC встретится с финалистом 7-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Си Би Доллэуэем (11-4).

Поединок пройдет в рамках турнира [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который запланирован на 26 мая в Лас-Вегасе, штат Невада США. Оба бойца подходят к бою после поражений, поэтому проигравший с большой вероятностью покинет организацию.
«Я не выдохнусь. Кардио. Кардио. Время тренироваться по-жесткому. Медитирую. Дзен… Я не подведу вас. #Чего бы это не стоило», — сообщил Миллер через свой аккаунт в Твиттер.
bloodandsweat.ru

nedved 19.02.2012 12:14

Крис Вейдман уверен в своей победе в возможном бою против Андерсона Сильвы

Не имеющий поражений средневес UFC Крис Вейдман (8-0) буквально недавно попал в десятку лучших в категории до 185 фунтов. Однако сам Крис уверен, что рано или поздно он выйдет на титульный бой и если он будет готов на все сто процентов – чемпион ничего не сможет ему противопоставить.

Крис Вейдман всегда был уверен в себе. Он без сомнения согласился выйти на поединок с Дэмианом Майей на турнире UFC on Fox 2 менее чем за две недели до боя. Тогда он одержал победу единогласным решением, продлив свою беспроигрышную серию, однако не показал какого-либо серьезного превосходства над оппонентом.

Тем не менее, сейчас Крис уверен, что имей он должное время для подготовки, он сумеет забрать пояс у чемпиона среднего веса UFC Андерсона Сильвы.

"Думаю, если бы я провел хорошие сборы перед боем, то смог бы завершить бой с Андерсоном Сильвой досрочно," – говорит Крис Вейдман, - "Разумеется, мой следующий бой не будет титульным поединком против Сильвы, но таков мой прогноз в случае нашей встречи с ним. Я уверен в себе. Будучи бойцом, ты должен быть самоуверенным, и конечно же я уважаю Андерсона Сильву и думаю, что он просто великолепен".

О поединке с Дэмианом Майей на UFC on FOX 2 и экстремальной сгонке веса перед боем:

"Это был, наверное, самый тяжелый бой в моей жизни. Я совершенно точно не пройду через это снова, но я счастлив, что смог. Вокруг меня были хорошие люди, которые меня поддерживали и верили в мой успех. Я согнал 32 фунта за десять дней. Каким-то образом мне это все же удалось и я счастлив, я получил за это свою награду.

[В том бою] Я продолжал идти вперед. Я заставлял его думать, принимать решения и нервничать. Своим стилем я ставил его в положения, которые требовали осмысления, а это всегда выматывает".

Безусловно, сейчас Крис Вейдман не является одним из основных претендентов на титульный бой. Перед ним немало других более именитых и опытных бойцов, которые имеют шанс встретиться с чемпионом. Но сам Вейдман полагает, что однажды ему все же доведется выйти на титульный поединок, вне зависимости от того, кто на тот момент будет владеть поясом. А пока что, Крису необходимо закрепиться среди лучших средневесов UFC, расширить список своих побед и разумеется, ждать следующего шанса заявить о себе.

konand 19.02.2012 14:06

Интересное интервью с Алексеем Олейником...

michaell 19.02.2012 14:33

DEEP 57: Первая защита пояса Мизуто Хиротой
Вчера завершился большой турнир DEEP, на котором прошло пять титульных боев.
В главном бою вечера чемпион DEEP в легком весе сумел впервые защитить пояс от посягательств Сейчи Икемото. В ко-мейн ивенте выходец из Грузии Леван Размадзе продолжил свой беспроигрышный путь в ММА, без особых трудностей поймав на болевой представителя Японии Рюта Ноджи, тем самым, также впервые, защитив титул чемпион DEEP по версии Megaton. Также, Казунори Йокота предсказуемо победил по судейским запискам Хидеки Кадоваки и стал обладателем титула чемпиона DEEP в полулегком весе. В другом бою ветеран Pancrase Йоширо Маеда второй раз сумел (и на этот раз без лишних вопросов) обыграть Такафуми Оцку и стал обладателем пояса чемпиона организации в легчайшем весе. В пятом титульном бою дочка создателя саги «Звёздные войны» Джорджа Лукаса - Аманда Лукас одержала третью победу подряд в DEEP и завоевала титул чемпионки DEEP в открытом весовом дивизионе. В других ярких боях, воспитанник U-File Camp Дайсуке Накамура решением судьей одолел ветерана японского ММА Акихиро Гоно, а "Бушидоисты" Канехара и Матсуи отбились в ничью, с небольшим преимуществом был Канехара, но этого не хватило для победы и бойцы разошлись миром. Ниже смотрите все результаты турнира:

FW: Hikaru Hasumi def. Tatsuya Tomozane (R2 5:00) by Decision (2-0).
FlyW: Yosuke Ebihara def. Shun Yoshioka (R2 1:07) by TKO (Doctor Stop).
LHW: Yuki Niimura def. Bernard Ackah (R1 3:35) by Submission (Rear Naked Choke).
FlyW: Masato Kobayashi def. Tatsuyuki Nakamura (R1 0:09) by KO.
87 kg: Hiromitsu Kanehara vs. Daijiro Matsui (R2 5:00) Draw (1-0).
WW: Yoshitomo Watanabe def. Naoki Samukawa (R2 5:00) by Decision (2-0).
Megaton: SEIGO def. Hirohide Fujinuma (R1 1:20) by KO.
BW: Makoto Kamaya def. Katsuya Toida (R1 1:13) by KO.
BW: DJ.taiki def. Yusaku Nakamura (R2 3:57) by TKO.

FW: Shoji Maruyama def. Tatsunao Nagakura (R2 5:00) by Decision (3-0).
LW: Daisuke Nakamura def. Akihiro Gono (R3 5:00) by Decision (3-0).

DEEP Female Openweight Title Fight
Amanda Lucas def. Yumiko Hotta (R3 2:16) by Submission (Armlock).

DEEP Bantamweight Title Fight
Yoshiro Maeda def. Takafumi Otsuka (R2 3:13) by Submission (Choke).

DEEP Featherweight Title Fight
Kazunori Yokota def. Hideki Kadowaki (R3 5:00) by Decision (5-0).

DEEP Megaton Title Fight
Levan Razmadze def. Ryuta Noji (R1 3:16) by Submission (Armbar).

DEEP Lightweight Title Fight
Mizuto Hirota def. Seichi Ikemoto (R3 5:00) by Decision (5-0).

michaell 19.02.2012 14:42

50-летний бывший чемпион ЮФС Морис Смит (12-13) вернется в дело.
В марте на Resurrection Fighting Alliance 2 Смит выйдет против Кайла Кини (12-7).

Эдуард Фолаянг (11-1) и Оле Лаурсен (5-3) встретятся на ONE FC 3 31 марта.

ONE Fighting Championship 3
March 31, 2012 - Singapore Indoor Stadium, Singapore

- Renato Sobral vs. Melvin Manhoef
- Masakazu Imanari vs. Kevin Belingon
- Eduard Folayang vs. Ole Laursen
- Zorobabel Moreira vs. TBA
- Gregor Gracie vs. TBA
- Eddie Ng vs. TBA
- Nicole Chua vs. Jeet Toshi

michaell 19.02.2012 14:48

На турнире Worldwide MMA 31 марта:
Каро Парисян - Томас Денни
Лайл Бирбом - Деррик Ноубл

Не отвечающий сам за себя Грег Джэксон сказал, что будет секундировать Джона Джонса в бою с Рашадом Эвансом. И отмазка хорошая: "Наверное так и будет. Просто из лояльности своей команде, также чтобы не быть эгоистом."

michaell 19.02.2012 14:50

Вместо выбывшего Акиры Корассани в бою с Джэйсоном Янгом (8-5) на шведском UFC on Fuel TV 2 выйдет Эрик Вайсли (19-7).
Там же был объявлен дабл дебют: Йоисланди Изкиердо (6-0) vs. Реза Мадади (11-2).

А вы смогли бы с локтя вырвать оппоненту ухо?

konand 19.02.2012 16:12

Сильнейшая девушка в мире российского ММА, чемпионка мира по версии BUSHIDO FC Яна Куницкая в интервью корреспонденту Sovsport.Ru Сергею ВАЩЕНКО поделилась своим мнением о прошедшем турнире Verdict FC, на котором победила дебютантку Екатерину Сарайкину, рассказала о [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] планах и многом другом.

Под спойлером большое интервью и видео последнего боя...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

«ГОТОВА ДАТЬ РЕВАНШ САРАЙКИНОЙ»

- Яна, 11 февраля на турнире смешанных единоборств, организованным компанией Verdict, ты победила Екатерину Сарайкину. Довольна ли ты своим выступлением?
- Выступлением вполне довольна. Никаких проблем во время поединка не было. Конечно, судейство на турнире было, мягко говоря, не очень. Не было четких правил. С партера поднимали, когда вздумается рефери.
- Твоя соперница была чрезвычайно недовольна решением судьи остановить поединок и присудить победу тебе. Согласилась бы дать ей реванш, но в рамках другой промоутерской организации?
- Она вообще ничего не предпринимала, чтобы улучшить позицию. Даже не могу предположить, что бы она смогла сделать лежа на животе в глухой защите. Конечно, можно было бы дать нанести еще пару ударов, но результат от этого не изменился бы. Реванш, конечно, я готова дать в любой организации, если мы договоримся по условиям.
- Как на тебя вышла компания «Verdict»?
- Мне поступает очень много предложений от разных организаций. Я рассматриваю наиболее интересные для себя. Сначала с этой организацией должен был работать Донатас Симайтис, он и предложил мне там бой. Но потом организация отказалась от его услуг и вышли на меня напрямую.
- До этого ты билась на многих турнирах в разных городах и странах. Оцени организацию вечера боев от «Verdict». Над чем промоушену стоит задуматься?
- У промоушена много недочетов, но поверьте, это далеко не самая худшая организация. Самый ужасный турнир на моей памяти был в Санкт-Петербурге, организованный командой «Action Force» и турнир в Дании. «Verdict» же сделал много видимых недочетов, а в других организациях много проблем внутри. То есть, одно плохо для зрителей, другое для бойцов. Учитывая то, что я боец, мне турнир понравился. На месте зрителей я бы была недовольна.
«ACTION FORCE» НЕ ПРОДВИГАЛ СПОРТСМЕНОВ, А НАОБОРОТ…»

- Раньше ты выступала за команду «Action Force». Почему ты ее покинула?
- Эта команда позиционируют себя как профессиональная, но она такой не является. Там нет ничего, чтобы могло помочь бойцу выйти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. На мой взгляд, они не помогают спортсмену продвинуться вперед, а тормозят его. Это не только мое мнение. Можете посмотреть на факты. Все спортсмены разбежались. Сергей Голяев, Денис Комкин, Карен Григорян, Артур Гусейнов… никого из них не видно там уже давно. Думаю, это о чем-то говорит.
- Как оказалась в команде «Prince Team International»?
- «Prince Team International» - это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В этой команде выступают бойцы из разных стран. У нас есть хороший спонсор, созданы все условия для спортсменов. Я хочу сказать большое спасибо владельцу команды Ахмеду Алапаеву.
- Какие цели у этого клуба?
- Цели самые банальные - выигрывать всех, кто выйдет против нас.
- Ты будешь выступать на турнире «Lions Fights». Эта промоутерская компания дебютирует на арене, так же, как и «Verdict», Твоя соперница – Анна Мелихова. Ты о ней что-нибудь знаешь?
- Аня Мелихова - многократная чемпионка России по тайскому боксу, кикбоксингу, чемпионка мира по тайскому боксу этого года. Она тяжелая, весит без малого 100 кг. Это будет тяжелый бой для меня, но я сделаю все возможное, чтобы победить.
«ЗЕНЦОВ НАУЧИЛ МЕНЯ МНОГОМУ»

- Ты, правда, тренировалась у Романа Зенцова?
- Да, это правда. Очень благодарна ему, он многому меня научил, сделал меня сильнее. Мы и сейчас в хороших отношениях.
- Чему именно ты научилась у Зенцова, если не секрет?
- Многим аспектам ММА, как физическим, так и психологическим.
- Выступаешь в России… Не думала о Strikeforce, UFC, Bellator?
- Я выступаю в Европе чаще, чем в России. Так сложилось, что два боя подряд проходят здесь, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Переговоры по поводу этих организаций велись. Но, во-первых, мне не открыли визу, во-вторых, условия, которые они могут предложить хуже, чем те, что есть у меня сейчас.
- В одном интервью ты упомянула о том, что работала охранником в ночном клубе. Как так получилось? Девушек-охранников редко встретишь…
- Мне всегда нравилось находиться в мужском коллективе, девушки мне не нравятся. Поэтому и работала в охране, но не долгое время. Сейчас у меня все хорошо и мне не нужно работать.
«БРАТЬЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО»

- Следишь за выступлениями братьев Емельяненко?
- Я слежу за выступлениями Федора. Думаю, все бойцы это делают.
- Как ты считаешь, он уже потихоньку уходит на пенсию?
- Думаю, да. Не хотелось бы, чтобы он затянул с уходом, как многие бойцы. Он всем уже все доказал и навсегда останется величайшим бойцом.
- Федор потерпел три поражения подряд. Как думаешь, какова причина?
- Думаю, он устал немного от боев. И методика тренировок стоит на месте. Чтобы не падать вниз, надо идти вперед, а не стоять на месте.
- Ты наверное смотрела недавний финал чемпионата России по боевому самбо, где встретились братья Емельяненко. Как ты относишься к тому, что они «разыграли» поединок? Многим зрителям это не понравилось, другим же...наоборот...
- Они не раз говорили, что не будут биться друг с другом . Переступать через свои принципы из-за того, что зрители хотят зрелища, конечно, неправильно. Тем более, всем и так ясно, кто из них сильнее. Если бы моя сестра тоже была бойцом, я бы ни за что не стала с ней биться.
«ЛЮБИМЫЙ БОЕЦ – ГЕРАРД МУСАСИ»

- Ты знакома с Расулом Мирзаевым? Как относишься к тому, что он может получить лишь условный срок?
- Ситуация с Расулом конечно очень сложная. Все что можно, здесь уже обсудили. Я воздержусь от комментариев.
- Какая у тебя мечта?
- Моя мечта - это крепкая семья и много детей.
- Любимый боец в ММА…
- Герард Мусаси.
- Любимый фильм о спорте…
- «Малышка на миллион».
- Что пожелаешь своим поклонникам и фанатам?
- Желаю всем крепкого здоровья и удачи.
Досье
  • Чемпионка России по тхэквондо
  • Чемпионка России по тайскому боксу
  • Чемпионка мира по грепплингу
  • Чемпионка мира ММА BUSHIDO FC MMA
  • Многократная чемпионка международных турниров по рукопашному бою, кикбоксингу, тхэквондо.
Рекорд в смешанных единоборствах (ММА) - 6-1-0
Рост - 173 см
Вес - 68 кг
Страна - Россия
Клуб - PRINCE TEAM INTERNATIONAL (Татарстан)
Последний бой в ММА
Турнир Verdict FC
Соперница - Екатерина Сарайкина
Итог - победа Куницкой в первом раунде техническим нокаутом.

konand 19.02.2012 18:07

KSW 18: Unfinished Sympathy
25 февраля 2012 года
Плоцк, Мазовецкое Воеводство, Польша
Orlen Arena

Jerome Le Banner (3-2) vs. Marcin Rozalski (2-0)

Jan Blachowicz (14-3) vs. Dave Branch (10-2)
Artur Sowinski (12-5) vs. Curt Warburton (8-3)
Karol Bedorf (6-2) vs. David Oliva (6-0)
Dean Amasinger (9-5) vs. Maciej Jewtuszko (8-2)
Kamil Bazelak (0-0) vs. Kamil Walus (1-1)
Anzor Azhiev (1-0) vs. Cengiz Dana (14-17)
uwfiteam.com

Вот такой промо-ролик поляки "забабахали"... :)

Padawans 19.02.2012 18:48

А. Емельяненко: Фёдор мне поможет в подготовке к бою.

michaell 19.02.2012 22:57

Яна Куницкая эксклюзивно: как научиться радоваться простым вещам в жизни (часть 1)
Лучшая представительная миксфайта на территории СНГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (6-1) завершает подготовку перед выступлением 3 марта в Санкт-Петербурге на турнире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Яна выделила время, чтобы ответить на подробные вопросы в эксклюзивном интервью mixfight.ru

michaell 19.02.2012 23:41

Cro Cop : Pat Barry come here Son!

После того как проигравший матч по правилам БЖЖ Пэт Бэрри был вынужден обращаться к КроКопу "Ваше Величество", грядет рематч
Mirko Cro Cop and Pat Barry - BJJ Rematch coming this Tuesday & more

wandar 20.02.2012 07:02

Рани Яя возвращается в легчайший вес
Победитель и серебряный призер ADCC, боец UFC Рани Яя (16-7) продолжит карьеру в легчайшем дивизионе компании. Напомним, что в прошлом Яя уже выступал в легчайшей весовой категории, однако периодически у него возникали проблемы с сушкой.

«Рани опустится в легчайший вес. UFC уже подыскивает для него кого-нибудь, с кем можно сразиться. Рани как шахматная партия, никогда не сможешь предсказать, что с ним случится», — сообщил главный тренер бойца Атаиде Жуниор.

Яя покинул легчайший дивизион и перешел в полулегковесы после двух поражений подряд, которые ему нанесли Джозеф Бенавидес и Такея Мицугаки. Выиграв стартовый поединок у Майка Брауна, Рани уступил Чэду Мендесу и принял решение вернуться в легчайший вес.
bloodandsweat.ru

wandar 20.02.2012 07:03

Бой Данэм — Барбоза на UFC 146
Перспективные легковесы UFC Эван Данэм (13-2) и Эдсон Барбоза (10-0) встретятся между собой в рамках турнира UFC 146, который ориентировочно пройдет 26 мая в Сан-Паулу, Бразилия.

«Для карда UFC 146, который пройдет 26 мая в Лас-Вегасе мы только что подписали поединок Эдсон Барбоза — Эван Данэм! Отличный бой!», — сообщил президент UFC Дэйна Уайт посредством своего аккаунта в Твиттер.

Оба бойца подходят к поединку с победными сериями. Барбоза вовсе не знает вкуса поражений в профессионалах, а Данэм в двух последних боях выиграл у Шамара Бэйли (решением) и Ника Ленца (остановка боя врачом).

В трех последних поединках в UFC Барбоза неизменно выигрывал бонус за «Бой вечера», а в крайнем забрал еще и «Нокаут вечера». Данэм же в 6 последних боях завоевал две премии за «Бой вечера» и одну за «Сабмишен вечера».
bloodandsweat.ru

wandar 20.02.2012 07:27

Blood&Sweat за февраль 2012 года (#08)
Тема номера:

В 18 лет этот бразилец вихрем ворвался в восьмиугольник UFC, произведя фурор в молодой на тот момент организации. Спустя 15 лет Феномен уже прошел огонь, воду и медные трубы в империи Дэйны Уайта и за ее пределами.
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Витором Белфортом.
Интервью:

Экс-претендент на пояс UFC в полусреднем весе Тиаго «Питбуль» Алвес, один из лучших тяжей UFC Чейк Конго, первый российский боец в UFC за последние годы Хабиб Нурмагомедов.
Мастер-класссы:

Правильное питание от всемирно известного бойца-диетолога Майка Дольче, уходы от треугольника в исполнении чемпиона мира по бразильскому джиу-джитсу по коричневым поясам Луиса «Гуги» Густаво.
Также в номере:

Эксклюзивная фотосессия самой красивой девушки российского муай тай Анастасии Яньковой;
Топ-10 острых языков ММА: Чел Соннен, Ник Диас, Куинтон «Рэмпэйдж» Джексон, Джейсон «Мэйхэм» Миллер;
И многое другое…
Журнал доступен для скачивания с 20 февраля

michaell 20.02.2012 13:23

Марк Муньос надеется вернутсья в клетку летом.

Говорят, Кинг Мо испытывает большие проблемы. Страховка от ЗУФФА не покрывает лечение, которое он сейчас проходит, потому что это повторные случаи за 18 месяцев. А у него разорвана связка, он подхватил стафилококк в зале, что чуть до ампутации не дошло. Было проведено 5 операций за 12 дней, чтобы вычистить стаф.
Сейчас ему ежедневно ставят капельницы прямиком в сердца. И так на протяжении 6 недель.
Все лечение может вылиться в 6-значную сумму.

CleanBrain 20.02.2012 16:30

Джон Додсон: «Хочу стать чемпионом UFC в трех дивизионах»
Победитель шоу The Ultimate Fighter: Team Bisping vs. Team Miller Джон Додсон (12-5) озвучил цели, которых он хочет достичь в восьмиугольнике, и рассказал о сильных сторонах своего следующего соперника.

«C тех пор, как я выиграл The Ultimate Fighter все идет хорошо. Я знаю, что не останусь без противника, даже если текущий получит травму. Моим следующим оппонентом станет Даррен Уейнояма на UFC on Fox 3. Я волнуюсь, так как он очень хорош в партере. Постараюсь провести поединок в стойке.

Я бы хотел сначала выиграть титул чемпиона в наилегчайшем весе в UFC. Пусть даже пока я и не участвую в турнире этой весовой категории, но я все понимаю. Дэйна Уайт хочет, чтобы кто-то погрел этот пояс для меня.

После этого я собираюсь вернуться в легчайший вес, выиграть пояс там, а затем стать чемпионом в полулегком весе. Я хочу стать первым бойцом, который станет сильнейшим в трех дивизионах!» – заявил Додсон.

CleanBrain 20.02.2012 16:30

Джейк Элленбергер: «Я могу победить Карлоса Кондита»
Восходящая звезда полусреднего веса UFC Джейк Элленбергер (27-5) после победы над Диего Санчеcом (23-5) вызвал на бой претендента на пояс в этой же весовой категории Карлоса Кондита (28-5).

«Думаю, я должен сказать все начистоту. Я желаю получить поединок против Карлоса Кондита. Мне кажется, я способен победить его. Молюсь за то, чтобы получить этот бой, хоть это и зависит не только от моего решения.

Я уже дрался с ним ранее, и сейчас стал совершенно другим бойцом. Я знаю, что могу побить его. Карлос сказал, что хочет подождать, и я понимаю его, но это не охладит мое желание подраться с ним», — сообщил Элленбергер.

Напомним, что бойцы уже встречались в октагоне три года назад, причем бой был дебютным для Элленбергера в UFC. Победу решением на турнире UFC Fight Night: Diaz vs. Guillard тогда праздновал Кондит.

CleanBrain 20.02.2012 16:31

Грег Джексон: «Бой Кондита с Диасом не был равным, мы перебили Ника»
Тренер временного чемпиона UFC Карлоса Кондита (28-5) и действующего чемпиона Джона Джонса (15-1) Грег Джексон поделился своим мнением о бое Кондита с Ником Диасом (26-8), и рассказал, почему ему будет сложно готовить Джонса к поединку против Рашада Эванса (17-1-1).
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

«Я не могу взять в толк, почему критикуют планы на бои, разработанные мной для бойцов. Были случаи, когда мы выигрывали, и я думал, что это будет во всех новостях, но никто и словом не обмолвился.

Бой Карлоса Кондита с Ником Диасом не был равным. Мы перебили его, нанесли больше сильных ударов. Мы контролировали восьмиугольник, мы решали, где и когда будет обмен ударами. Если это было на руку, мы отходили и начинали снова.

Исходя из этого нет оснований говорить, что Диас нанес больше повреждений. Мы были лучше в этом компоненте. Точно так же нельзя сказать, что он контролировал ход поединка, так как это делали мы.

В общем, критика меня не сильно беспокоит. Понятно, что люди хотели увидеть как два бойца обмениваются ударами до тех пор, пока один из них не упадет, но я не расстроен этим боем.

За мою 18-летнюю карьеру тренера были моменты, когда я думал: «Как мы выиграли этот поединок?» или «Почему никто не злится?». Но никто никогда не сказал ни слова. Возможно, что все хотели победы Ника из-за его стиля. Но это часть спорта.

Я не могу говорить о Диасе и провале теста на марихуану. Мне нравится Ник Диас, и у меня с ним хорошие отношения. Надеюсь, он сможет выгадать в этой ситуации и продолжит драться, не меняя привычек.

Карлос — воин. Он сразу хотел реванша с Диасом, еще перед тем, как узнал о ситуации с марихуаной. Я не являюсь его менеджером, но если он захочет драться с Джейком Элленбергером, так как тому и быть. Если же он решил ждать Джорджа Сент-Пьера, то мы подождем.

Мне не просто трудно выбирать сторону Сент-Пьера или Кондита, я не могу этого сделать. Для меня это будет сложный день. Возможно, я просто спрячусь где-нибудь, захватив с собой чизбургер.

Если говорить о бое Джона Джонса с Рашадом Эвансом, то готовить Джона к бою против Рашада будет настоящим кошмаром, так как я действительно считаю его своим хорошим другом. Однако мне придется отложить личное в сторону и поработать на благо команды», — заявил Джексон.

CleanBrain 20.02.2012 16:32

Фото дня: Элленбергер и Санчес вместе после боя
Предлагаем вашему вниманию совместное фото участников главного боя UFC on Fuel TV: Sanchez vs. Ellenberger Джейка Элленбергера (27-5) и Диего Санчеса (23-5) после проведенного поединка.

jane66 20.02.2012 22:04

Шлеменко - Ломбард отменяется ?

По материалам ММА октагон.

КАТЕГОРИЯ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | Опубликовано: 20 февраля 2012, 18:00

Лучший российский средневес Александр "Шторм" Шлеменко (44-7) через свой twitter сообщил, что боя с чемпионом Bellator Гектором Ломабрдом (31-2) этой весной скорее всего не будет.

Напомним, что Александр выиграл Гран-При Bellator в среднем весе во втором сезоне и завоевал право встретиться с чемпионом Гектором Ломбардом. Но в итоге проиграл тот поединок единогласным решением судей.

После этого, Шлеменко снова выступил в Гран-При Bellator в среднем весе, только уже в пятом сезоне, и победил во всех схватках, получив право ещё раз сразиться с Гектором Ломбардом в чемпионском бою. Александр как ни кто другой заинтересован в реванше и после каждой своей победы, он громко заявлял, что идет за Гектором и ждет еще одной встречи с ним.

"Shlemenko Alexander @StormShlemenkoСкорее всего моего боя против Гектора не будет , не этой весной точно , Гектор не отвечает за свои слова . Он избегает боя со мной ."

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Твиттер бойца, фоловвим!

michaell 20.02.2012 23:18

Объявленные за минувшую неделю бои

Soa Palelei vs. Shunsuke Inoue, CFC 20 “Fogagnolo vs. Muir,” Feb. 24, Gold Coast, Australia

Fabio Mello vs. Josh Huber, Titan Fighting Championship 21, March 2, Kansas City, Kan.

Takayuki Kohiruimaki vs. Ben Abbott, Rings “Reincarnation,” March 9, Tokyo

Robert Emerson vs. Savant Young, TPF 12 “Second Coming,” March 9, Lemoore, Calif.

Francisco Rivera vs. Antonio Duarte, TPF 12 “Second Coming,” March 9, Lemoore, Calif.

Shinichi Kojima vs. Nam Jin Jo, Shooto “3rd Round,” March 10, Tokyo

Tetsu Suzuki vs. Kyoji Horiguchi, Shooto “3rd Round,” March 10, Tokyo

Marianna Kheyfets vs. Munah Holland, Bellator Fighting Championships 63, March 30, Uncasville, Conn.

Jadamba Narantungalag vs. Yui Chul Nam, Legend Fighting Championship 8, March 30, Indonesia

Yusuke Kawanago vs. Fransino Tirta, Legend Fighting Championship 8, March 30, Indonesia

Yusuke Kasuya vs. Un Sik Song, Legend Fighting Championship 8, March 30, Indonesia

Koji Oishi vs. Isao Kobayashi, Pancrase “Impressive Tour 4,” April 1, Tokyo

Kris McCray vs. Ailton Barbosa, Bellator Fighting Championships 65, April 13, Atlantic City, N.J.

Yoislandy Izquierdo vs. Reza Madadi, UFC on Fuel TV 2 “Gustafsson vs. Nogueira,” April 14, Stockholm

Jason Young vs. Eric Wisely, UFC on Fuel TV 2 “Gustafsson vs. Nogueira,” April 14, Stockholm

Shinya Aoki vs. Eddie Alvarez, Bellator Fighting Championships 66, April 20, Location TBA

Marloes Coenen vs. Romy Ruyssen, Invicta Fighting Championships, April 28, Kansas City, Kan.

Sergio Pettis vs. Chris Haney, NAFC “Colosseum,” May 4, Milwaukee

Josh Koscheck vs. Johny Hendricks, UFC on Fox 3 “Miller vs. Diaz,” May 5, East Rutherford, N.J.

Rousimar Palhares vs. Alan Belcher, UFC on Fox 3 “Miller vs. Diaz,” May 5, East Rutherford, N.J.

Nick Denis vs. Johnny Bedford, UFC on Fox 3 “Miller vs. Diaz,” May 5, East Rutherford, N.J.

Pablo Garza vs. Dennis Bermudez, UFC on Fox 3 “Miller vs. Diaz,” May 5, East Rutherford, N.J.

Kurt Pellegrino vs. Marcin Held, Bellator Fighting Championships 68, May 11, Atlantic City, N.J.

Chad Robichaux vs. Joseph Sandoval, Legacy Fighting Championships 11, May 11, Houston

Robert Drysdale vs. TBA, Legacy Fighting Championships 11, May 11, Houston

Mike Easton vs. Yves Jabouin, UFC on Fuel TV 3 “Poirier vs. Jung,” May 15, Fairfax, Va.

Jason Miller vs. C.B. Dollaway, UFC 146 “Dos Santos vs. Overeem,” May 26, Las Vegas

Slasha 21.02.2012 00:00

Вот это новости:
Рашад Эванс утверждает в одном из недавних интервью, что за неделю перед боем с Филом Дэвисом сломал три(!!!) ребра в спарринге.

Интересно - а как это его, в таком случае, пустили на бой?

wandar 21.02.2012 09:29

Джо Лозон: «Победитель боя с Петтисом выйдет на титул»
Легковес UFC, полуфиналист пятого сезона телешоу The Ultimate Fighter Джо Лозон (21-6) описал прошедший бой против Мелвина Гилларда (29-10-2-1), а также выразил уверенность в том, что победа над Энтони Петтисом (14-2) может вывести его на титул.

«Мне нравится находиться вне всеобщего внимания. Я не из тех, кто стремится, чтобы его все хвалили и уважали. Мне просто нравятся хорошие, зрелищные бои. И если надо, то я без проблем побуду андердогом.

Гиллард все время говорит, что не Джо победил его, а он сам проиграл. Мелвин, я врезал тебе кулаком в лицо, ты упал, после чего я задушил тебя. Есть ощущение, что в этом есть моя заслуга.

Вряд ли Фрэнки Эдгар или Бен Хендерсон захотят ждать 6-7 месяцев победителя боя Джим Миллер — Нэйт Диас. Такое положение вещей, по-моему, делает победителя моего боя против Энтони Петтиса претендентом номер один», — отметил Лозон.

wandar 21.02.2012 09:48

Джина Карано: «Не стоит недооценивать Мишу Тэйт»
Экс-претендентка на титул Strikeforce Джина Карано (7-1) поделилась мыслями относительного главного боя года в женском ММА между бронзовой призером Олимпиады по дзюдо Рондой Раузи (4-0) и чемпионкой Strikeforce в весе до 61 кг Мишей Тэйт (12-2).

«Я бы с радостью посетила этот поединок, но есть причина, по которой я не сделаю этого. Я не хочу, чтобы люди думали, будто я пытаюсь перехватить внимание публики или вызвать кого-то на бой. Мне бы хотелось посмотреть этот поединок, но как болельщице, а не как потенциальной сопернице.

В последнем бою Тэйт я была полностью на стороне Марлус Кунен, так что я очень впечатлена Мишей. Многие думали так же, как и я, но Миша заставила себя уважать. Не стоит ее недооценивать, она серьезный противник.

Что касается Ронды, то здорово, что она спортсменка олимпийского уровня. Она имеет большой опыт выступлений, заряжена на борьбу и, безусловно, хорошо обучена. Обе эти девушки очень трудолюбивы и являются сильными личностями, так что я с нетерпением жду их боя», — отметила Карано.

wandar 21.02.2012 10:06

Квинтон Джексон: Иногда хочется крикнуть из клетки, чтобы комментатор заткнулся
Ветеран смешанных единоборств Квинтон Джексон (32-9), большую часть карьеры проведший в Японии, накануне своего возвращения в интервью fightersonlymag.com рассказал об ожиданиях от японской публики, рассказал о своем сопернике Райане Бадере (13-2) и отношении к комментатору UFC Джо Рогану.
ИНТЕРВЬЮ:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
—Вы возвращаетесь в Японию, во многих смыслах возвращаетесь домой. Вы думали, что будет, когда окажетесь там?
—Я не представлял себе, что могло измениться в фанатах. Уверен, что они все еще помнят меня. Я помню, что всегда меня окружала позитивная энергия, и надеюсь, что смогу ощутить снова ее и показать для фанатов отличный бой. Потом я пересмотрю запись и буду доволен. До вашего вопроса я не думал об этом.

— Вы планируете остаться в Японии на некоторое время после поединка?
— Да, буду болтаться по Японии, потому что там у меня много фанатов и мне нравится с ними общаться.

— Для подготовки к бою вы остались в Калифорнии, как так получилось?
—Для людей, которые меня знают, не секрет, что я не люблю холод. Я собирался ехать в зал MusclePharm, но мой менеджер Энтони позвонил и спросил, знаю ли я насколько холодно в Денвере. Я не подумал об этом, ведь зима же! Я не могу показывать результаты в холодную погоду.
Поэтому же я не тренировался в зале Wolfslair в Англии в последнее время. Я могу туда поехать летом, когда прогреется. Пришлось тренироваться тут, в моем зале. Мне помог MMA Elite собрать все необходимое рядом с моим домом в зале Rampage Training Center.
Это набирающий обороты зал, поэтому он не полностью укомплектован, мы еще набираем к себе учеников. Это значит, что я мог тренироваться в 15 минутах езды от дома. Мог спать в своем собственном доме, в комфорте и с семьей, играть в видео-игры, общаться с детьми.

— Что вы знаете о Райане Бадере?
—Я знаю о нем не очень много. Он крепкий парень, хороший борец и все такое. Надеюсь, ему нравится драться в стойке, потому что все знают, что я это люблю. Но если он захочет бороться, то и так тоже неплохо.
В последнем бою меня задушили (бой с Джоном Джонсом), так что я много практиковался джиу-джитсу. И не потому, что я буду особенно беспокоиться, что он может меня повалить в партер, потому что у меня нет эго по поводу борьбы. Пропущенные тейкдауны меня не беспокоят, потому что я никогда не был очень хорошим борцом в школе, я слишком поздно начал. Я занимался джиу-джитсу потому, что мои навыки слишком неровные, я не очень то люблю эту дисциплину, мне скучно отрабатывать приемы снова и снова. К тому же, я не думаю, что мои фанаты платят за то, чтобы я кому то делал болевой или душил.
Но в этот раз меня ничего не беспокоит, я не стану паниковать, если он повалит меня в партер, потому что я не считаю, что его сильная сторона — партер. Поэтому меня не волнует, куда зайдет поединок.

—Как пройдет поединок?

—В идеале я зайду в клетку и зарычу так, что он и все упадут в обморок. Затем я заберу свой чек и уйду. Я не буду участвовать в интервью с Джо Роганом, а просто уйду.
После победы Джо Роган берет интервью, и скорее всего он будет нести чушь о том, как вы не наносили удары ногами: «Я не понимаю, почему вы не наносили удары ногами по ноге соперника?». Да потому, Джо, что я дерусь с борцом, который только и хочет, что сделать проход в ноги и повалить в партер, вот почему я не применяю лоукики.
«Он настолько однообразен, настолько односторонне развит!» Джо будет твердить все время про джиу-джитсу. «Ну началось», — проносится в голове, когда он подходит с микрофоном после победы со своим фальшивым выражением лица. Будто он не только разобрал по частям весь твой бой, поскольку является лучшим бойцом мира, но он знал каждое твое следующее действие, пока сидел за комментаторским столом и смотрел со стороны.

— Чего ожидаете от боя?
—Я хочу подарить фанатам по-настоящему красивый поединок, будь то победный, или проигранный. Два поражения подряд станут очень плохим событием, поэтому рассчитываю на победу, но больше всего я надеюсь, что покажу хороший бой для фанатов.

—Каким бы был ваш поединок с Джо Роганом?
—Я бы выбивал из него всю дурь, пока он не затянул бы меня в партер, потому что его уровень джиу-джитсу очень хорош. Он очень хорош в партере, я это знаю, потому что он настолько предвзят к джиу-джитсу, что каждый раз, когда он видит бой мастера джиу-джитсу, он готов заняться с ним оральным сексом.
Мне плевать на все это, плевать на мнения некоторых людей… Если бы каждый был борцом джиу-джитсу, спорт стал бы чертовски скучным. Но каждый боец уникален. Один предпочитает драться в стойке и избивать таких бойцов, как мастера джиу-джитсу. Я не критикую тех, кому нравится джиу-джитсу, ведь иногда скучно бывает и когда поединок превращается в матч по вольной борьбе, или когда дерутся в стойке.
Я просто считаю, что если ты комментатор, значит должен оставаться нейтральным. Я вам расскажу историю из времен Pride. Бас Руттен и Стивен Квадрос комментировали тогда, они мои хорошие друзья, но по их комментариям этого не понять. Мы много общались вне работы, но когда они комментировали мои бои, нельзя было понять, как они ко мне относятся. Если я получал жесткий удар, они все называли своими именами. Никакого предвзятого отношения к бойцам или навыкам, ничего подобного.
Вот таким должен быть комментатор. Понять бойца на своей шкуре, понять, что значит быть бойцом, что значит тренироваться несколько месяцев, преодолевая травмы, что значит осознавать, что не можешь чего то сделать, но никому об этом не сообщишь. Поэтому когда комментатор говорит, что бойцу нужно сделать то или это, мне хочется посмотреть на него и сказать: «Завали хлебало!».

— Вы можете слышать во время боя, что говорит комментатор?
— Иногда, у Джо Рогана такой девичий высокий голосок, что слышен отовсюду. Иногда мне хочется сказать, чтобы он заткнулся. Типа, посмотрим, как ты сам справишься в такой ситуации, давай выходи и бей того парня, который хочет тебя повалить в партер. Уж лучше просто заткнись.
Люди сколько угодно могут называть меня односторонним бойцом. Мне плевать. В конце концов, это мой бой. Я тренировался для этого боя. Люди забывают, что я проводил поединки и по муай-тай, кикбоксингу, участвовал в турнирах по джиу-джитсу и вольной борьбе. Односторонний? Хорошо. Мне плевать. Я лишь хочу показать захватывающий бой.

— А кроме отношения к комментаторам, как у вас жизнь и настроение?
— Я всем доволен. Живу своей жизнью вместе с семьей. Я реалист и понимаю, что не навсегда я останусь бойцом, а многие фанаты этого не понимают, расстраиваются, когда боец завершает карьеру. Это эгоизм. Я не могу быть всегда бойцом, накапливаются травмы и другие проблемы, иногда мне совсем не нравится тренироваться. Нужно заниматься чем-то еще и двигаться дальше.
За многие годы профессиональной карьеры образ жизни уже устоялся, а преподавание в зале оставшуюся жизнь меня не обеспечит всем необходимым для сохранения привычного образа жизни. Поэтому я хочу сниматься в кино, записывать рэп, писать сценарии к фильмам, хочу продюссировать реалити-шоу. У меня много идей. Мне нравится развлекать и смешить людей. Сейчас я делаю игру для iPad, программы разные… Погодите! Я не должен был об этом говорить!

wandar 21.02.2012 10:10

Хабиб Нурмагомедов: "Я должен оправдать оказанное мне доверие"

ИНТЕРВЬЮ:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Хабиб, что изменилось в твоей жизни, после триумфального дебюта в UFC?
В моей жизни, ровным счетом не изменилось ничего. Но по отношению ко мне - изменилось почти у всех. Люди стали более приветливыми. Радуются моей победе больше чем я сам. Меня встречали и в московском аэропорту Шереметьево и в аэропорту Махачклы огромное количество людей. Родные, близкие друзья, ребята с зала. Даже было много людей, которых я видел в первый раз. Такое внимание ко мне я должен оправдать.

- Изменился ли подход к тренировочному процессу?

Отец стал очень требовательным ко мне и Азамату Гашимову. Видимо хочет очень сильно, что бы оба выиграли UFC. Сам я тоже понимаю, что-то нужно изменить в технике и тактике. Думаю мне надо поднабрать физику и улучшить ударку.
- Какая атмосфера царит в зале во время турнира?

То, что происходит в зале, не описуемо. На словах передать трудно. За свою карьеру я такого не видел. Хотя и побывал на многих турнирах. Американцы умеют делать шоу, от которых зрители в экстазе. Наверно вы сами видели, что первые 2-3 минуты я волновался и терялся не от соперника, а от этой атмосферы зала, звука и света. Когда 22-х тысячная арена одновременно взрывается после удачной атаки одного из бойцов, это сбивает с толку но и поддерживает одновременно.

- Как ведут себя бойцы, до и после турнира? Общаются ли друг с другом?

Каждый по своему. Мой соперник Камал Шолорус оказался очень порядочным человеком. Мы жили на одном этаже, и общались после боя. Он намного старше меня и я относился к нему, как подобает относиться к старшему. Он это оценил и даже признался, что приятно удивлен моим отношением к нему. В конце сказал: "Хабиб все ожидал я от этого боя, но на сто процентов проиграть в борьбе даже не представлял себе". Пожелал удачи и обнял меня, так и разошлись.

- Какие выводы ты сделал после турнира?

Выводы сделал я сам, сделали выводы и тренерский штаб. Раньше мне во время сгонки веса все указания давал отец, зарядка, завтрак, обед, сгонка, тренировка, разогрев и установка на бой. В США получалось, так что я везде опаздывал, и все делали для меня, только чтоб я хорошо выступил. Надо быть предельно собранным и пунктуальным, сюрпризы на каждом шагу.

- После подписания контракта с UFC, можешь ли ты выступать на других турнирах?
Выступать на ММА или боевого самбо я не смогу разве только по грэплингу. И то, предупредив UFC.

- Недавно Combat Sambo Promotion подписало контракт с Cage Warriors, твое мнение по этому поводу?

То, что промоутерская компания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] подписала контракт с международной организацией [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для дальнейшего развития и сотрудничества для открытия новых имен в ММА для меня приятная новость. Думаю, так же эта новость порадовала и мир любителей ММА. Я сам считаю, себя выходцем из этой организации и везде в США ходил, если заметили в шапке спортивной "Украина". Хотя было много предложений от рекламных компаний надеть другой головной убор. Меня многое связывает с Украиной. Свой первый чемпионат мира по боевому самбо я выиграл в Украине. Выступал за клуб Combat- DOBRO Украина. За это время у меня появилось много друзей в Украине. Этим самым, что я везде был в шапке "Украина", я хотел хоть как то выразить свои теплые чувства к этой стране.

- Есть ли у тебя любимая девушка? Или ты предан только спорту?

Ответ на этот вопрос я отложу до сентября. А предан ли я спорту или нет? В семье этот вопрос не стоял. Был один вопрос, кем я буду, вольником, дзюдоистом или самбистом, через некоторое время вопрос решился сам собой и выбор пал на боевое самбо. А вообще я занимался всем по немногу. Потом выиграл кубок Тактарова по понкратиону и стал чемпионом России по боевому самбо и начал выступать по ММА. Чем дальше, тем серьезнее. Когда впервые в Киеве я стал чемпионом мира по боевому самбо я почувствовал радость и удовлетворение от того что выбрал верный путь.

- Когда ожидать твоего приезда в Украину?

Если мой бывший менеджер Эльхан Велиев и клуб "Combat-DOBRO" пригласят, хоть завтра выеду на Украину.

Автор: Анастасия Млынченко, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 21.02.2012 10:25

Однорукий боец ММА: «Я бы согласился на поединок в России»
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью, взятое нашим корреспондентом Иваном Славинским у профессионального бойца ММА Ника Ньюэлла (6-0), который от рождения имеет только одну руку.
ИНТЕРВЬЮ:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Ник, почему именно ММА?
- Прежде всего, я просто люблю драться. Мне также нравится наука, но бои всегда на первом месте. Само ощущение того, что в клетке только ты и твой соперник, и никто не придет тебе на помощь… Обожаю атмосферу боя, тренировки и все, что с этим связано.

- Занимался ли ты спортом до начала карьеры в смешанных единоборствах?

- Я был достаточно активным ребенком. Играл в футбол, бейсбол, но ближе к старшим классам мне стало скучно, и я записался в команду по борьбе. Мне очень понравился этот спорт, так что я продолжил бороться и в колледже. Уже в колледже я впервые увидел шоу The Ultimate Fighter, и это действительно зацепило меня. В межсезонье я начал тренироваться по ММА, а со временем принял решение начать карьеру бойца.

- Ты никогда не задумывался о более «мирных» видах. Не было желания пойти по стопам Оскара Писториуса, например?

- Оскар – отличный спортсмен. Надеюсь, что когда-нибудь я встану с ним в один ряд, но уже в своей области.

- Что помогает тебе добиваться успеха в боях?

- У меня есть уверенность в своих силах, желание и, что самое главное, мастерство и умение. Конечно, я не могу рассчитывать на ударную технику, так как у меня просто нет одной руки, но в своих борцовских навыках я уверен. Что касается отсутствия руки, то я всю жизнь был таким, с самого рождения. Для меня естественно то, что для других кажется необычным.

- Для тебя важен сам процесс боя или непосредственно победа над противником?

- Победа и точка. Никаких «но».

- Хотел бы ты когда-нибудь выступить в UFC?

- Сейчас я боец ХFC, но со временем мне бы хотелось выступать на более высоком уровне. Я знаю, что мне придется работать для этого больше, чем остальным, но я верю, что однажды это случится.

- А кумиры в ММА у тебя есть?

- Мне очень нравятся Юрайя Фэйбер, Крис Лайтл и Дэн Хендерсон. Когда был моложе, то обожал смотреть поединки Тэнка Эбботта.

- Трудно ли найти соперника для такого нестандартного бойца, как ты?

- Раньше это было непросто, так как мало кто хотел со мной встречаться (смеется). Но сейчас я на контракте с XFC, так что теперь проблем с оппонентами быть не должно. В этой организации много серьезных бойцов, и я чувствую, что ко мне тоже начинают относиться серьезно.

- Находятся ли критики, скептически относящиеся к тебе или твоей карьере?

- В интернете много чего пишут, но я не обращаю внимания на «интернет-воинов». Никто из моих близких никогда не сказал ни одного слова против того, чем я занимаюсь.

- Что для тебя самое тяжелое в процессе подготовки к бою?

- На самом деле, сложнее всего держать диету. Я ужасно люблю фастфуд и прочую не очень полезную для здоровья пищу.

- Если бы ты получил предложение провести поединок в России, как бы ты отреагировал?

- Конечно, я бы принял такое предложение! Но только с одним условием – я хотел бы пробыть в России пару недель после боя и увидеть вашу страну и ее красоты.

- Что бы ты хотел передать своим поклонникам по всему миру и в России в частности?

- Надеюсь, что мой пример вдохновил кого-то действовать ради воплощения своей мечты. Я люблю всех вас и очень благодарен вам за поддержку. Без вас ММА не существует!

Slasha 21.02.2012 16:55

На UFC 146 сойдутся Пол Сасс и Джейкоб Волкманн.

Непобедимый англичанин Сасс - мастер болевых и удушающих, большинство боев выиграл треугольником.
В последнем бою заставил сдаться Майкла Джонсона кручением пятки.

Волкманн в легком весе не проигрывал ни разу.
В последних боях переборол Данни Кастильо и Эфрейна Эскудеро, победив обоих решением.

michaell 21.02.2012 17:06

Грегор Грейси: " В этом году я хочу выступать ещё чаще"
Член легендарного семейства Грейси, Грегор Грейси говорит о своих планах на будущее, а также о победе своего брата на турнире «ONE FC 2»:
«В 2011 году я провел три боя. В этом году я хочу выступать ещё чаще. Скорее всего, я буду драться на турнире «ONE FC» 31 марта, который пройдет в Сингапуре. Пока мне только ищут соперника»

Грегор Грейси был секундантом в углу своего брата Холеса Грейси, который победил Боба Саппа на турнире «ONE FC 2». Грегор признает, что Сапп опасный соперник:

«Я очень счастлив, что мой брат одержал победу. Боб Сапп – опасный парень. Он может закончить бой в любую секунду. Мы разработали стратегию перевода Боба Саппа в партер, и это сработало»

Краткая биография Грегора Грейси:

Грегор является представителем нового поколения семейства Грейси. Ему 25 лет, и он обладает черным поясом 1 степени по бразильскому джиу-джитсу.

Грегор тренируется в академии «Renzo Gracie Jiu-Jitsu Academy».
В 2009 году на чемпионате «ADCC» он одержал бронзу в категории 77 кг, а также победил в Бразильском Национальном Чемпионате по джиу-джитсу.

Грегор неплохо выступает в «смешанных единоборствах», где он дебютировал в 2007 году. С 7 боев он проиграл только один раз. Почти всех своих соперников он побеждал в первом раунде, брав их на болевой прием. Последний свой бой в ММА он провел 3 сентября 2011 года, и победил.
uwfiteam.com

michaell 21.02.2012 17:08

Хабиб Нурмагомедов потерпел поражение
За последние пару лет Хабиб Нурмагомедов достиг спортивных успехов не только в России и Украине, но и в США. Его последний бой в октагоне UFC произвел фурор среди соотечественников и поклонников российского ММА. Но, оказалось, что успешный боец — не единственное амплуа Хабиба...

История берет свое начало с первых выступлений Хабиба на турнирах PROFC. Он выступал, как приглашенный спортсмен и одерживал победу за победой.
После 3 ярких и успешных поединков руководство PROFC посчитало Хабиба перспективным бойцом и предложило ему заключить долгосрочный контракт. 4 августа 2010 года обе стороны имели на руках подписанные документы о взаимовыгодном сотрудничестве.В рамках контракта Хабибом было проведено 3 боя, среди которых - «ProFC - Battle on Don» , «ProFC / GM Fight - Ukraine Cup 3» , и «ProFC - Battle in the Caucasus».
Далее события развивались вполне благополучно: молодой спортсмен уверенно прибавлял победы в таблице своих рекордов, а организация PROFC готовила новые поединки для талантливого бойца.
Пока в один знаменательный день руководству PROFC не стало известно, что за спиной организации Хабиб заключил контракт с американским менеджментом.
Сам спортсмен во всех СМИ заявил, что с огранизацией PROFC его связывает только устная договоренность и, что никаких контрактов он не подписывал.
Соответсвенно после таких заявлений со стороны PROFC последовал ряд мер по выяснению обстоятельств этого нехитрого, казалось бы, дела.

Тем временем, американская организация, подписавшая Хабиба, не теряла времени даром и уже в начале этого года отправила спортсмена выступать на турнир UFC.
Предварительно организацией PROFC были высланы предупредительные письма спортсмену и его представителям о возможных последствиях подобных действий. Реакции не последовало. Американский менеджер, на тот момент занимающийся промоушеном Хабиба, отказался участвовать в каких-либо тяжбах и заявил, что подобные вопросы должны решать между собой организация и спортсмен лично.
Руководство PROFC направило факсом письма с описанием ситуации в Атлетическую комиссию штата Нешвилл и в штаб-квартиру UFC. Ответа так же не последовало. Тем самым, PROFC испробовали все доступные методы для разрешения проблемы мирным путем и были вынуждены подать на Хабиба в суд. Пока шли судебные разбирательства, Хабиб одержал блистательную победу на турнире UFC. Но, как заявило руководство PROFC, тот факт, что Хабиб является великолепным бойцом, не дает ему права нарушать условия контракта.

На момент публикации этого материала суд уже вынес свое решение. Иск PROFC в отношении Хабиба Нурмагомедова удовлетворен.
Хабибу предстоит выплатить PROFC неустойку за нарушение условий договора. Также будут приняты все необходимые меры, что бы Нурмагомедовым были исполнены все обязательства по контракту с PROFC

michaell 21.02.2012 17:16

Новости по майскому турниру Legacy Fighting Championship 11.
Жорже Патино переходит в легкий вес.
Также был выбран оппонент для Драйсдэйла.
Lightweight Title Fight - Jorge Patino vs Jesus Rivera
Chad Robichaux vs Joseph Sandoval
Robert Drysdale vs Isaac "Ike" Villanueva (8-6)

Как вам такой автонокаут?)))

CleanBrain 21.02.2012 17:29

Кондит готов биться, не ожидая возвращения Сент-Пьера
Временный чемпион UFC полусреднем весе Карлос Кондит (28-5) поставил точку в вопросе ожидания титульного поединка против действующего чемпиона Джорджа Сент-Пьера (22-2).

«Когда я пришел в UFC, то моей целью было завоевать второй пояс. Я ни разу не проиграл защиту пояса в WEC, поэтому я все еще чемпион этой организации. Сейчас я выиграл пояс временного чемпиона UFC и это прекрасное ощущение.

Дата моего следующего боя зависит от того, когда сможет вернуться Джордж Сент-Пьер. Я не хочу застаиваться. Если он не сможет выступить раньше декабря, то я бы провел еще один поединок. Если же он вернется раньше, то я подожду.

Я забочусь о своем здоровье. У меня были определенные проблемы перед UFC 143, и после поединка они усугубились. Впрочем, ничего страшного», — заявил Кондит, которого на днях вызвал на бой Джейк Элленбергер.

MrDugary 21.02.2012 19:03

Вандерлей Сильва: "Я играл во все возможные видеоигры"

Ветеран UFC и Pride FC, один из самых известных бразильских бойцов Вандерлей Сильва (34-11-1(1)) уже давно стал звездой ММА. Но теперь он еще и стал частью недавно вышедшей игры UFC Undisputed 3 в которой представлена возможность игры по правилам Pride FC, что, по мнению Сильвы просто замечательно.

- В какие видеоигры вы играли когда были моложе?

- Я играл во все возможные видеоигры – начиная с Atari, Sega Mega Drive и потом Nintendo. Я хотел, чтобы у меня было все, но я был бедным ребенком. Поначалу у меня не было никаких приставок дома, поэтому я ходил в магазин, где стояли машины для игры в пинбол. Но когда я стал зарабатывать деньги, я начал покупать видеоигры и я до сих пор люблю это дело. Это весело. Сейчас я играю со своим сыном, которому восемь лет. У нас есть Xbox, Wii и Play Station 3.

- Как далеко на ваш взгляд шагнули игры со времен Atari?

- Весьма далеко. Сейчас ты словно играешь настоящим человеком. Просто невероятно.

- Каково это, стать частью новой игры UFC?

- Замечательно. Я играю своим персонажем и смотрю, как сделано мое лицо, голос, переданы движения. Это действительно классная игра.

- Каков на ваш взгляд прогресс серии игр UFC Undisputed?

- Они отлично продвинулись вперед. В особенности, потому что в первой и второй частях было неудобное управление. Здесь, в третьей части, гораздо проще переходить в партер и подниматься назад в стойку. Они изменили управление и теперь можно действовать совсем как вживую – очень реалистично. А в версии Pride можно пинать лежащего бойца и биться по разным правилам – это круто.

- А что можете сказать о Pride в UFC 3?

- Это замечательно для тех, кто никогда не видел турниров Pride. Большинство смотрели записи в интернете – потому что это было уже давно. Но это классно еще и потому что есть разные правила, разные бойцы.

- Вам нравятся характеристики у вашего персонажа в игре?

- Да я просто счастлив, что меня сделали таким сильным в игре. Мой персонаж агрессивный. И я знаю, что многие играют им.

- Если кто-то берется играть вашим персонажем, что можете посоветовать?

- Клинч! Это моя сильная сторона.

- Насколько популярны видеоигры среди бойцов UFC и как это было во времена Pride FC?

- Игры очень популярны. Думаю, что сейчас немного больше, потому что новые интереснее. Например, можно биться бойцами Pride против бойцов UFC. Словно у вас две игры в одной, с разными правилами и организациями. Думаю это будет гораздо интереснее.

- Какова, по-вашему, роль видеоигр в росте популярности ММА?

- Вот взять хотя бы для примера моего сына, я хочу подтолкнуть его к тренировкам, но иногда он не хочет. И я говорю: "Эй, пойдет, давай!". И мы идем и играем. Мы играем вместе, потому, что игра рассчитана на двоих. Иногда я ему даю победить, иногда стараюсь выиграть сам. Хорошо играть вместе. В игре я показываю ему те движения, которые отрабатывают бойцы в жизни, а потом то же самое во время тренировок. Это делает спорт популярным среди детей, которые могут вырасти и пойти посмотреть UFC по-настоящему. Некоторые люди играют в видеоигры, но не смотрят турниры. Но после того, как они поиграют в UFC 3 они могут начать смотреть шоу, а может даже и заниматься единоборствами.

- Кстати о тренировках, есть еще игра UFC Personal Trainer. Может ли она повлиять на физическую форму игроков?

- Я этим интересовался с самого начала. Я видел многих парней, которые играли, а потом начинали ходить в зал. У меня есть мой собственный зал в Лас-Вегасе и нам доводилось видеть немало ребят, которые начинали с индивидуальных занятий с игрой, а потом уже приходили к настоящим тренировкам.

- А ваш сын играет в UFC Personal Trainer в качестве подготовки к будущим тренировкам?

- Разумеется. Потому что ты можешь посмотреть на движения в игре и после этого запомнить. И детям нравится, когда они могут сказать "Я делаю это совсем как в игре!".

- Что можете сказать насчет того, что приставки Kinect, Wii и PlayStation Move заставляют детей слезть с дивана и начать разминаться?

- Это замечательно, потому что нам нужно заставлять детей двигаться. Когда они играют в игры на этих приставках, они стараются двигаться, потому что это весело и к месту. Но сидеть без движения вредно.

- Каково было являться частью истории Pride?

- Это было великолепно. Там прошли мои лучшие бои. В залах тогда было до девяноста тысяч зрителей, свет и звук. Иногда они раззадоривали ребят, это было странно и сенсационно.

Перевод сайта MMAoctagon.ru, по материалам digitaltrends.com

michaell 21.02.2012 20:42

Яна Куницкая эксклюзивно: как научиться радоваться простым вещам в жизни (часть 2)
Лучшая представительная миксфайта на территории СНГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (6-1) завершает подготовку перед выступлением 3 марта в Санкт-Петербурге на турнире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Яна выделила время, чтобы ответить на подробные вопросы в эксклюзивном интервью mixfight.ru. Заключительная часть эксклюзивного интервью

michaell 21.02.2012 23:04

Бой Рональдо Соуза (14-3) - Дерек Брансон (9-0) удален из карда Strikeforce 3 марта. Причиной стал проваленный Брансоном осмотр у офтальмолога, но говорят, что ничего серьезного. Соответственно, комиссия лицензии бойцу не предоставила.
Скотт Кокер обещает, что бедолага Жакаре получит замену. Сквош?

Зато в кард добавили ударников Roger Bowling (10-2 MMA, 3-2 SF) vs. Brandon Saling (8-5).

Timur-K 22.02.2012 00:10

Ник Диаз и его команда - первые минуты после боя Диаз/Кондит

дядя Вова 22.02.2012 11:45

Ну - наконец-то :good:

Его дебютный бой будет в вэлтерах против Тайрона Вудли за свободный титул чемпиона.
Напоминаем, что Нэйт был уволен из UFC всвязи с неспособностью доказать необходимость тестостеронозаменяющей терапии, всвязи с чем был сорван основной бой на Versus.
После увольнения Нэйт был подписан BAMMA в Англии, но несогласованности и неспособность обеих сторон к выполнению контракта вынудило организацию отказаться от боя.

Нэйт не участвовал в боях с UFC 128, последний бой его был с Дэном Миллером.

SPORTKOR 22.02.2012 12:03

Доминик Круз: "Юрайя Файбер не знает как меня победить"

7 июля чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз (19-1) вновь выйдет в октагон против своего давнего противника, бывшего чемпиона WEC в полулегком весе Юрайи Файбера (26-5). Это будет их третий поединок, который возможно положит конец давнему соперничеству.

В 2007 году Юрайя Файбер победил Доминика Круза в бою за титул WEC и на сегодняшний день он единственный кому это удалось. Тем не менее, вторую встречу, уже в июле прошлого года, выиграл Круз и теперь счет 1-1. Сейчас оба бойца задействованы в съемке 15 сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter, который станет первым сезоном выходящим на канале FX. Говоря о предстоящих событиях Доминик Круз весел и готов поделиться своими соображениями.

О роли тренера в TUF:

"Знаете, думаю будет напряженно. В таком формате еще не делали шоу, так что это новинка для всех, включая участников. Когда мы начнем тренировать – тут уже все будет зависеть от парней. Нужно будет следить, что бы они думали о том, о чем нужно. В течение недели нельзя позволять им перетрудиться, потому что каждый уикенд у них бой. Кроме того, есть сложности психологического плана – 13 недель взаперти с другими парнями, это не просто. Вы видели, что творилось в прошлых сезонах, они провели в доме вдвое меньше времени и уже начинали сходить с ума. Теперь представьте, что может случиться за 13 недель. Так что здесь многое зависит от того, как мы будем держать ребят сфокусированными, не давать им отвлекаться, пока они будут заперты и следить за ними".

О новом поединке с Файбером:

"В конце шоу мне предстоит бой с Файбером и знаете, я всегда буду биться лучше чем он. Он любит говорить о том, что он более опасный и все такое, но последний раз он всю дорогу отступал. Он не хотел идти вперед. Он контратаковал, точнее все время пытался контратаковать, потому что не знал как и когда я буду атаковать. Он не понимает мой стиль боя. И критикует мой стиль он только потому, что не может его понять. То что не можешь понять нужно оговорить, раскритиковать. Ему со мной не справиться, потому что Юрайя Файбер не знает как меня победить. Я просто выйду и проведу с ним бой как в прошлый раз. Возьму высокий темп и посажу его на задницу".

"Даже если Юрайе удастся перевести меня в партер – он не удержит меня там. В нашу прошлую встречу единственный раз когда ему удалось повалить меня закончился тем, что он сам оказался на спине. Я собираюсь выиграть у него в борьбе, даже если он не сумеет перевести меня в партер. А в стойке я определенно имею преимущество – я выше и у меня длиннее руки. Я буду использовать атаки под разными углами и работу ног, чтобы держать его на расстоянии. Это ключ к победе. У него был хороший план – ждать, а потом контратаковать. Но это не работает, потому что он не знает когда атакую и не может контролировать дистанцию, а мне это дает преимущество в стойке".

"Думаю, что в целом у него был не такой уж плохой план на бой, который заключался в "Я не собираюсь его преследовать". Когда соперники начинают давить на меня, идти вперед используя тактику школьного задиры, я как правило справляюсь лучше. Поэтому, ждать и стараться не делать глупостей а проводить точные удары – это была умная тактика. Но при таком раскладе я мог бить его вдвое чаще. Так что ключевым фактором может стать способность завершить бой досрочно".

Перевод MMAoctagon.ru, по материалам mmamania.com

michaell 22.02.2012 12:34

Большие новости! Человек, за которым я следил с тех пор, как вырубленный им Сокуджу уничтожил Лил Нога в ПРАЙД, Гловер Тейшейра (17-2 MMA, 0-0 UFC) подписался с UFC. Наконец-то все проблемы с получением визы были разрешены.
32-летний полутяж, обладающий черным поясом в БЖЖ, дебютирует в начале лета. Гловер не проигрывал уже 6 лет. Его известные жертвы: Ricco Rodriguez, Marvin Eastman, Antonio Mendes, Daniel Tabera, Rameau Thierry Sokoudjou

Фотка с Cage Warriors FC 45. Бретт Бассетт и душ:

konand 22.02.2012 14:31

"Цель Lions Fights – турниры высокого уровня"
Президент и основатель Lions Fights и клуба смешанных единоборств Lion Nort-West Виктор Данишевский рассказывает о создании, участниках, специфике и целях своей организации

Интервью под спойлером:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

— Расскажите о себе, биография, род деятельности.
— Родился 25 апреля 1984 года в Ленинграде, в возрасте 8 лет переехал с семьёй в Колпино, где сейчас живу и работаю. Закончил Академию гражданской авиации по специальности "авиационная безопасность". Свою карьеру начинал в строительном бизнесе и за несколько лет прошёл путь от специалиста отдела снабжения строительного треста № 3 до генерального директора ООО "Нева-Недвижимость". Помимо этого параллельно создал и развил несколько бизнес-проектов.
В 2007 году я был на турнире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] & Bodog в Ледовом дворце и там увидел бой Фёдора Емельяненко с Мэттом Лидландом. На меня произвёл огромное впечатление и сам бой и турнир, и царившая в зале атмосфера, мне сразу полюбился этот спорт, и уже в тот же вечер я стал собирать информацию в Интернете. Так и началось моё увлечение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
— Занимались ли спортом сами, в частности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]?
— Мой отец принимал участие в Олимпийских играх 1980 года по вольной борьбе, поэтому с детства моя жизнь неразрывно связана со спортом, из спортзалов практически не вылезал (смеётся) и в результате имею разряды по лёгкой и тяжёлой атлетике, плаванию, боксу, профессионально играл в футбол и волейбол. Сейчас увлекаюсь грэпплингом и смешанными единоборствами, стараюсь тренироваться несколько раз в неделю. К слову, весной в Колпино я открываю первый в этом городе профессиональный клуб смешанных единоборств Lion North-West, где будут проходить тренировки для детей и любителей, также будет готовиться и формироваться команда профессиональных спортсменов для выступления по смешанным единоборствам, грэпплингу, бразильскому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и тайскому боксу. Впоследствии мы с компаньонами планируем развить этот бизнес до сети профессиональных клубов по всему Санкт-Петербургу и Северо-Западу. Сейчас в здании клуба ведутся завершающие ремонтные и отделочные работы – скоро открытие.

— Когда начали интересоваться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]?
— В 2007 году я был на турнире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] & Bodog в Ледовом дворце и там увидел бой Фёдора Емельяненко с Мэттом Лидландом. На меня произвёл огромное впечатление и сам бой и турнир, и царившая в зале атмосфера, мне сразу полюбился этот спорт, и в тот же вечер я стал собирать информацию в Интернете. Так и началось моё увлечение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

— Как появилась мысль создать собственную организацию?
— Всё началось с идеи о создании собственного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-клуба, о чём я говорил выше. В конце весны прошлого года, когда клуб был ещё на стадии проекта, я познакомился с одним из лучших российских бойцов смешанного стиля Михаилом Малютиным и матчмейкером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Александром Шулдяковым. Уже осенью 2011 года своими силами мы провели первый в Колпино профессиональный турнир по смешанным единоборствам, приуроченный к Дню города, который имел большой успех на этом празднике, а потом при участии московского клуба Lion во главе с Леонидом Гатовским и питерского клуба "Аллигатор" во главе с Артуром Корчемным мы провели крупнейшее в Санкт-Петербурге соревнование по грэпплингу – открытое первенство Северо-Западного федерального округа, в котором участвовало около 150 спортсменов. Вот после этого мы и решили, что нет смысла останавливаться на достигнутом и, используя свой опыт в разных сферах бизнеса и профессионального спорта, можем создать в России профессиональную организацию, проводящую турниры высокого уровня по смешанным единоборствам.

— Какова её основная цель? Чем она будет отличаться от других [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-организаций в России?
— Основной целью турниров Lions Fights является проведение в России регулярных профессиональных турниров по смешанным единоборствам высокого уровня с участием лучших российских и зарубежных спортсменов. Турниры будут проходить с периодичностью раз в три-четыре месяца. Также своей первостепенной задачей мы видим поиск, отбор и развитие молодых перспективных российских бойцов смешанного стиля, ну и кроме этого наши турниры будут способствовать популяризации смешанных единоборств и пропаганде здорового образа жизни. В чём отличие? Скорее не отличием, а своей, так сказать, изюминкой мы сделаем то, что Lions Fights – это турнир нового поколения и для новых поколений! Мы ставим своей целью воспитание нового поколения российских бойцов. Проводится селекция лучших молодых перспективных спортсменов, добившихся успехов в различных видах единоборств. Они получают шанс проявить себя в профессиональных боях по смешанным единоборствам – вершине боевого спорта. Кроме того, пока в России существует тенденция, что в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спортсмены переходят из боевого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], рукопашного боя, вольной борьбы и других видов спорта, мы же хотим воспитать поколение бойцов-универсалов, с юности занимающихся смешанными единоборствами. И это опять же не в последнюю очередь благодаря профессиональным клубам смешанных единоборств, которые мы будем создавать и развивать.

— Чего, на ваш взгляд, не хватает сейчас российскому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]?
— Не хватает признания официальным видом спорта. Не хватает должного внимания со стороны государственных структур и поддержки на государственном уровне. Не хватает пиара, всё-таки по сравнению с США или Японией этот спорт в России пока не получил должной раскрутки. Хотя в последние годы эта тенденция улучшается, в основном благодаря компаниям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], PRO FC, Fight Night и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-70, а также телеканалам "Россия 2", "Боец" и "Бойцовский клуб".

— Не боитесь ли вы конкурировать с организациями, которые давно на этом рынке?
— Мы открыты для совместной работы с любыми организациями, ведь в России очень много талантливых бойцов, которым нужно выступать на профессиональных турнирах. Мы им предоставляем такую возможность наряду с остальными организациями. И вполне возможно, что в будущем мы будем делать какие-то совместные проекты, ведь все мы делаем одно общее дело – развиваем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в нашей стране.
Главным событием первого турнира организации станет бой между непобедимым эстонским бойцом Оттом Тынисааром, у которого на сегодняшний момент 6 победных боев и нет ни одного поражения, и Михаилом Малютиным.
— Какие планы на будущее? В частности, на 2012 год? Будут ли турниры регулярными или определённость появится лишь после первого проведённого турнира?
— В 2012 году мы планируем провести четыре турнира. Конечно же, мы хотим сделать наше соревнование стабильным и регулярным, иметь чёткий календарь турниров, чтобы и наши спортсмены, и наши зрители могли задолго до шоу знать о нём. Стартуем в центральном концертном зале "Аврора", со временем будем планировать выход на более крупные площадки, уровня Ледового дворца.

— География — только Санкт-Петербург или в планах есть Москва и регионы?
— Начнём в родном городе — Санкт-Петербурге, но, естественно, с ростом организации будем расширять и географию наших турниров.

— На чём планируете зарабатывать? Как правило, проведение боев очень затратно, даже убыточно.
— Опыт показывает, что в России на сегодняшний момент организацией подобных мероприятий могут заниматься только энтузиасты своего дела, готовые в первую очередь вкладывать свои силы и средства в соревнования. Со временем кому-то из них удаётся выходить на окупаемость турниров и даже в прибыль, а кому-то нет. Мы собираемся быть в числе первых (смеётся). У нас собирается сейчас хорошая команда людей, объединённых одной целью, смотрящих в одном направлении и имеющих очень большой и уникальный опыт как в бизнесе, так и организации турниров по единоборствам самого высокого уровня.

— Как вы познакомились с Михаилом Малютиным? Почему именно его решили сделать лицом лиги?
— Как я уже говорил, это было в конце весны прошлого года. Сперва я познакомился с матчмейкером M-1 Александром Шулдяковым, с которым, как оказалось, мы живём в одном городе – Колпино, и более того — в соседних домах. Когда мы с ним запланировали турнир в Колпино и первенство Северо-Запада по грэпплингу, Александр предложил мне познакомиться с Михаилом. Открытость, доброжелательность и целеустремленность Малютина сразу же располагают к себе, и спустя очень короткое время у нас завязались дружеские отношения, мы стали придумывать и делать совместные проекты. Когда возникла идея профессионального турнира по смешанным единоборствам хорошего уровня, вопрос о том, кому быть главным лицом в этой лиге, даже не поднимался (смеётся).

Михаил – живое олицетворение нашей концепции о турнире новых поколений. Это боец, который в буквальном смысле делает себя сам, сам стремится улавливать все новые тенденции в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], идёт на тренировки к лучшим специалистам в своих единоборствах и увязывает полученные знания в универсализм смешанных единоборств. Одним из первых он на долгое время ездил в США перенимать иностранный опыт, которым по возвращении в Санкт-Петербург он делится со своими товарищами в спортзалах. Также он привёз много уже применяемых за рубежом, но малоизвестных в России идей по организации и развитию соревнований и спортивных клубов по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], которые мы будем использовать в своей работе. Помимо всего этого не забывайте, что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] – один из самых титулованных российских бойцов смешанного стиля, чемпион мира 2009 года по версии M-1 Challenge, победитель двух международных турниров и действующий чемпион американской организации Ring of Combat. Участие такого бойца почётно для любого турнира по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в России.

— Какие сюрпризы, интересные бои ожидают нас 3 марта в "Авроре"? Можно ли уже приобрести билеты на бои и как это сделать?
— Главным событием первого турнира организации станет бой между непобедимым эстонским бойцом Оттом Тынисааром, у которого на сегодняшний момент 6 победных боев и нет ни одного поражения, и Михаилом Малютиным. Также в рамках турнира пройдёт женский супербой с участием чемпионки мира по версии Bushido FC Яны Куницкой против чемпионки мира по тайскому боксу Анны Мелиховой. Всего в программе турнира 12 поединков по правилам смешанных единоборств с участием бойцов из Санкт-Петербурга, Москвы, Старого Оскола, также приедет несколько бойцов из Республики Беларусь. Будем проводить матчевую встречу между бойцами из этой страны и сборной России. Также в нашем турнире пройдет Гран-при по олимпийской системе – 4 бойца полутяжёлого веса в течение одного турнира проведут полуфинальные и финальные бои за право стать победителем первого турнира Гран-при Lions Fights. Что касается участников этой четвёрки, то можно смело сказать, что хоть они и дебютанты подобных турниры, но все они – потенциальные звёзды смешанных единоборств, уже сейчас они имеют большие достижения в других видах единоборств и специалисты прочат им большое спортивное будущее. Что касается билетов, то скоро они уже поступят в продажу. Следите за информацией в Интернете. Ждём вас на наших турнирах!
championat.com

Состав участников турнира Lions Fights:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Рейтинговый бой до 77 кг
Владислав Потатушкин (Lion),
чемпион в абсолютной весовой категории WORD Professional JIU JITSU Russia, пурпурный пояс по бразильскому джиу-джитсу, МС по дзюдо, МС по боевому самбо, МС по рукопашному бою.
VS
Альберт Ахмедов (Вета), 3-2,
победитель олимпиады боевых искусств "Восток-Запад" по боевому самбо, МС по боевому самбо.

Матчевые поединки Россия – Республика Беларусь

Категория до 70 кг

Абдула Дадаев (Mamishev Team), 3-2,
чемпион Европы по ушу-саньда, чемпион России по ушу-саньда.
VS
Руслан Колодко (Республика Беларусь), 7-5,
чемпион Европы по муай-тай, чемпион Европы по джиу-джитсу.

Категория до 77 кг

Юрий Келехсаев (SUNAO), 3-2,
чемпион России по рукопашному бою, двукратный чемпион России по кобудо, чемпион Северной Осетии по кикбоксингу и джиу-джитсу, МС по рукопашному бою.
VS
Сергей Фалей (Республика Беларусь), 6-3,
чемпион M-1 Selection Belarus, трёхкратный чемпион Республики Беларусь по рукопашному бою, МС по рукопашному бою.

Категория до 77 кг

Абдулбари Гусейнов (Lion North-West), 1-0,
чемпион СЗФО по грэпплингу, синий пояс по бразильскому джиу-джитсу.
VS
Роман Мироненко (Республика Беларусь), 3-0,
чемпион M-1 Selection Belarus, МС по вольной борьбе.

Категория до 84 кг

Юрий Щуров ("Аллигатор"), 5-1,
призёр всероссийского турнира по боевому самбо, вице-чемпион Санкт-Петербурга по боевому самбо, МС по боевому самбо, победитель Кубка СЗФО по боевому самбо.
VS
Павел Катрунов (Республика Беларусь), 3-0,
призёр чемпионата мира по универсальному бою, призёр Кубка Республики Беларусь по ушу-саньда, призёр Кубка Республики Беларусь по кикбоксингу.
Свыше 93 кг

Владимир Кученко ("Самбо-Питер"),
чемпион Евразии по панкратиону, чемпион Санкт-Петербурга по боевому самбо, победитель международных турниров по K-1.
VS
Алексей Кудин (Республика Беларусь), 9-4,
семикратный чемпион мира по тайскому боксу.

Полуфиналы турнира-четвёрки в весовой категории до 93 кг

1. Михаил Мохнаткин ("Самбо-Питер"),
МС по боевому самбо, вице-чемпион России по боевому самбо, призёр чемпионата Европы по боевому самбо.
VS
Дмитрий Невинный (Rusfighters),
КМС по боевому самбо, чемпион Санкт-Петербурга по боевому самбо среди юниоров.

2. Максим Футин (Combat Bears), 1-1,
МС по боевому самбо, двукратный чемпион России по боевому самбо, вице-чемпион Европы по боевому самбо.
VS
Вадим Немков ("Александр Невский ОЭМК"),
КМС по самбо, чемпион ЦФО по боевому самбо, КМС по дзюдо, КМС по рукопашному бою, вице-чемпион России по рукопашному бою.

Бой в весовой категории до 77 кг

1. Садиг Керимов (Versus), 4-0,
чемпион Ирана по ушу-саньда, МСМК по боевому самбо.
VS
Антон Котюков (Music Hall), 3-0,
КМС по боевому самбо.

Женский бой

Яна Куницкая,
чемпионка мира по версии Bushido FC, чемпионка России по тайскому боксу.
VS
Анна Мелихова,
чемпионка мира по тайскому боксу.

Главный бой вечера

Михаил Малютин (Mamishev Team), 21-9,
Ччемпион мира по версии M-1 Challenge 2009, чемпион Ring of Combat, чемпион России по ушу-саньда.
VS
Отт Тыниссаар (Эстония), 6-0,
чемпион Эстонии по грэпплингу, обладатель пурпурного пояса по бразильскому джиу-джитсу, бронзовый призёр чемпионата Европы по бразильскому джиу-джитсу.

MrDugary 22.02.2012 14:31

Антонио Сильва: Болею за Кормье, но победит Барнетт

Бразильский тяжеловес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (16-3), после насыщенного 2011 года, когда он смог победить техническим нокаутом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (33-4) и проиграть впервые в карьере нокаутом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (9-0) в рамках Гран-при Strikeforce тяжелого веса, ожидает перехода в UFC и исправляет ошибки в подготовке к боям. В интервью sherdog.com Антонио рассказал о тренировках, оценил финалистов Гран-при Даниэля Кормье и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (31-5) и дал свой прогноз на исход боя.
Об изменениях в подготовке после поражения от Даниэля Кормье:
«Моя команда видела, где именно были ошибки, поэтому я буду тренироваться, тренироваться и тренироваться, чтобы все исправить. Кроме этого я уделяю время джиу-джитсу в куртке, выполняю упражнения на силу, соблюдаю диету, чтобы снизить вес и улучшить скоростные данные».
О проблемах с бойцами из AKA:
«Чтобы исправить ошибки я работаю по специальной программе по боксу и кикбоксингу. Человек совершает ошибки, но не исправлять их глупо. Я дрался с двумя бойцами из одного клуба American Kickboxing Academy, и оба меня отправили в нокдаун. В бою с Майком Кайлом у меня получилось восстановиться и победить, но в поединке с Даниэлем Кормье я оказался впервые за 20 боев в нокауте».
О следующем сопернике, который будет, по слухам, бойцом UFC:
«Были разговоры, но пока ничего определенного. Как я всегда говорю: «Нет дыма без огня». Через две недели после операции я уже возобновил тренировки, чтобы быть готовым к тому моменту, как появится возможность. Хочу вернуться в клетку как можно быстрее, где всегда стараюсь показать хороший бой».
О том, кто победит в финале Гран-При Strikeforce тяжелого веса и за кого он болеет:
«Я болею за Кормье, он отличный парень, но думаю, что победить ему будет непросто. Барнетт более разнообразный боец, у него хорошие навыки бокса, борьбы, болевых и удушающих приемов. Единственный шанс у Кормье — попасть точным и сильным ударом, как он сделал в бою со мной. Полагаю, что Барнетт все-таки победит».
О расформировании тяжелой весовой категории в Strikeforce в течение 2012 года:
«Мне жаль, что они закрывают тяжелый вес. Они могли бы оставить его в качестве испытательного полигона для новичков, но тогда тяжелый дивизион Strikeforce стал бы второй лигой, филиалом UFC».

allboxing.ru

TSGIGOR 22.02.2012 14:55

jane66 22.02.2012 17:06

Винни Магальяеш: «В последнее время пояса в бразильскому джиу-джитсу выдаются незаслуженно»

Действующий чемпион M-1 в полутяжелом весе и победитель ADCC 2011 в супертяжелом весе Винни Магальяеш (9-5-0-1) подверг критике сообщество бразильского джиу-джитсу за преждевременную выдачу поясов его членам.

«Я разочарован действиями отдельных личностей в сообществе бразильского джиу-джитсу в последнее время… По различным причинам пояса выдаются ими парням, которые не сделали достаточно для этого.
Кто-то не обладает достаточным уровнем навыков, кто-то недостаточно компетентен, кто-то недостаточно боролся для смены поясов, кто-то просто отстой по всем показателям и, тем не менее, он получает пояс.
Я не обвиняю парней, получающих свои бесполезные пояса, я виню их инструкторов, которые пытаются сделать из БДД обычный бизнес. Я понимаю, что это уже бизнес, но мне бы было стыдно выдать пояс кому-то, кто не заслуживает его, просто ради лишней пары баксов», — отметил Магальяеш.

MrDugary 22.02.2012 17:14

Интервью Витора Белфорта
Представляем вашему вниманию интервью бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Витора Белфорта журналу о смешанных единоборствах Blood&Sweat. Витор рассказал о последнем поединке против Энтони Джонсона, поделился мнением о грядущем противостоянии с Вандерлеем Сильвой и мыслях о своей карьере.

— Добрый день, Витор! Как твои дела?
— Спасибо, я в полном порядке. Лучше, чем вчера, и хуже, чем завтра!

— Как твое здоровье после победы над Энтони Джонсоном?
— Все хорошо, почти без травм. Разве что правый глаз все еще слегка отходит от отека, но это мелочи жизни.

— Расскажи о том, что ты испытал, во второй раз в карьере выйдя биться перед родной публикой.
— Это было незабываемо! Моя давняя мечта осуществилась. Видеть, как огромная толпа соотечественников скандирует твое имя и имена всех бразильских бойцов… Потрясающая атмосфера!

— На первом за долгие годы турнире UFC в Рио-де-Жанейро ты попробовал себя в роли комментатора. Это был твой первый опыт в этом качестве? Тяжелое ли это занятие?
— Нет, в прошлом мне уже случалось комментировать поединки и вести телепередачи. Поначалу немного нервничаешь, но в процессе втягиваешься и тогда уже все держишь под своим контролем.

— Это проще, чем находиться в клетке?
— Конечно, это несравнимые вещи.

— Что ты почувствовал, когда узнал о том, что Джонсон не сделал вес к поединку?
— Было немного неприятно, но мне удалось взять себя в руки и не позволить плохим мыслям возобладать. Излишнее беспокойство по любому поводу перед боем всегда опасно.

— Был ли ты зол на Джонсона в связи этим эпизодом?
— Нет, совсем нет. Я думаю, он честно выполнял свою работу, но что-то пошло не так. Что поделаешь, такие вещи случаются в нашем спорте.

— Не опасался, что свою роль сыграет его преимущество в габаритах?
— Безусловно, он был гораздо крупнее меня, но я планировал навязать ему свой план на бой. Кроме того, я был отлично настроен.

— Тебя удивило, как быстро Энтони выдохся в бою?
— Я думаю, что тут дело не в том, что у Джонсона слабая выносливость. С первых секунд поединок шел в очень высоком темпе, кроме того, мы быстро чередовали стойку и партер. Мы оба отдали много сил в самом начале.

— Тяжело будет столько времени находиться неподалеку от Вандерлея в свете вашей будущей встречи в октагоне?
— Мне трудно сказать, так как мы только начали снимать шоу, но одно я могу тебе сказать уверенно — я не боюсь никого и ничего, друг мой.

— Расскажи о том, что ты ощущал перед вашей первой битвой с Вандом? Тогда тебе удалось феноменально быстро нокаутировать его на глазах у бразильской публики…
— Мы чувствуем схожие ощущения перед всеми поединками. Нервничаем, немного переживаем, не можем дождаться того момента, когда войдем в клетку... Этот бой не был исключением.

— В настоящий момент Вандерлей выглядит значительно меньше тебя. Будет ли иметь решающее значение разница в габаритах в вашем втором бою?
— Вандерлей давно доказал, что является сложным оппонентом для любого противника. Но мне, конечно, необходимо использовать свои плюсы, и преимущество в размерах это одно из них.

— Впечатлил ли Ванд тебя в своем последнем бою против Канга Ли?
— Скажем так, он правильно избрал стратегию на этот поединок и отлично воплотил ее в жизнь.

— Как по-твоему, проще ли в наши годы начинать карьеру бойца ММА?
— Честно говоря, сейчас стать профессионалом даже сложнее, чем в те годы, когда я начинал карьеру. Конкуренция в нашем спорте значительно выросла, но при этом и деньги в ММА теперь крутятся более серьезные.

— Насколько спорт изменил твою жизнь?
— Сколько себя помню, я всегда мечтал добиться успеха в спорте. А в Библии говорится «что посеешь, то и пожнешь».

— Что было ключевым фактором твоей успешности на ранних этапах карьеры?
— Мои мечты о больших достижениях и желание постоянно двигаться к ним.

— Почему же в дальнейшем ты начал выступать нестабильно, чередуя победы и поражения?
— Когда я вышел на высокий уровень, мне нужно было внимательно отнестись к организации моей карьеры. К сожалению, я был слишком молод и горяч. Пришлось учиться всему на своих ошибках.

— Какую роль в твоей жизни занимает вера?
— Христос — мой Господь и мой лучший друг. Я верю в него на 110 процентов.

— Как и ты, легенда нашего спорта Федор Емельяненко также является убежденным верующим. Ему часто задают вопрос о том, какая может быть связь между верой и боями. Как бы ты ответил на этот вопрос?
— Иисус был воином, который изменил мир через веру. Он показал людям, как продолевать трудности жизни. Он выполнил свойдолг и завоевал свое место в истории. Один из апостолов сказал — Иисус сражался за доброе дело.

— Как ты относишься к Федору?
— Федор это великолепный боец. Возможно, один из лучших, которые когда-либо приходили в ММА.

— Что ты думаешь о его последних поражениях?
— Я бы не стал винить его в проигрышах. Он избрал не совсем верную тактику на бой против Вердума и Антонио Силвы, но в этом нет ничего постыдного. В ММА такое случается сплошь и рядом.

— Ты являешься обладателем одних из самых быстрых ударов руками в своем весе. Расскажи нашим читателям о каких-либо упражнениях, которые могут улучшить скорость удара.
— Друзья, постоянно работайте над взрывной силой мышц кора. Именно эти мышцы отвечают за то, с какой скоростью вы наносите удары руками.

— Какой ты отец, добрый или строгий?
— Непростой вопрос. Я стараюсь изо всех сил, чтобы быть хорошим отцом. Думаю, не стоит бросаться в крайности, нужно найти правильный баланс между добротой и дисциплиной.

— На каком расстоянии ты находишься от повторного выхода на титул?
— Я не могу судить об этом, друг мой. Эта сфера принадлежит Дане и Лоренцо.

— Если Андерсон Силва не сможет сразиться с Челом Сонненом, готов ли ты выйти на замену?
— Сложно сказать. Думаю, я мог бы попробовать.

— Повредило ли твоему самолюбию столь быстрое и необычное поражение от Андерсона?
— К сожалению, такие вещи случаются, когда ты дерешься на столь высоком уровне. В тот день удача была не на моей стороне. Но я сохраняю хладнокровие. В следующий раз все будет по-другому.
allboxing.ru

MrDugary 22.02.2012 17:50

Интервью с Алексеем Жернаковым
Вице-Президент СК "RusFighters" ответил на ряд актуальных вопросов

Жернаков Алексей Олегович, вице-президент клуба "RusFighters".

1977 года рождения. Кандидат экономических наук. В 1999 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности «маркетинг», там же в 2002 году защитил кандидатскую диссертацию. Имеет опыт проведения крупных турниров по профессиональным боям, организации выступлений российских спортсменов на зарубежных соревнованиях различного уровня, обладает широкой сетью контактов с российскими и зарубежными промоутерами, менеджерами, журналистами, агентами и спортсменами. Заместитель директора Дальневосточной федерации Современного панкратиона. Директор филиала крупнейшего мирового агентства MMAagents в России и странах СНГ.
1 – Имеете ли вы какую-либо гос. поддержку? В частности, помогло ли хоть чем-то, то самое письмо Путину от Шлеменко?

Нет, наш клуб не имеет никакой поддержки от государства. Письмо, переданное Александром Шлеменко, не имеет к этому никакого отношения.

2 – Были ли у вас попытки выделять бойцов ММА с раннего возраста? Ведётся ли плотная работа в этом направлении с ДЮСШ?

Нет, таких попыток не делалось. Потому что между выступлениями юных спортсменов-детей, подростков, юношей и их возможной профессиональной карьерой в ММА очень большая дистанция. Есть множество факторов, которые могут не дать юноше стать профессиональным спортсменом. Угадать это невозможно. Факторы самые разные – другие интересы, травмы, возможности, желание заниматься и т.д. Поэтому выращивать бойца ММА с раннего возраста – это труд крайне неблагодарный, заранее обреченный на неудачу с большой степенью вероятности. Возможно, что из сотни и тысячи детей и юношей, которые тренируются, только один станет бойцом ММА.

3 – Реально ли в данный момент воспитать в отечественных условиях бойца, способного конкурировать с участниками тройки лучших промоушенов в мире или без дополнительной шлифовки в иностранных лагерях не обойтись?

Я думаю, что вполне реально воспитать в отечественных условиях бойца, который сможет составить достойную конкуренцию, но для этого нужна школа, а школа предполагает тренеров. Самое главное – это тренеры. К сожалению, в настоящее время, в России и в СНГ тренеров высокого уровня именно по профессиональному ММА практически нет. Я могу назвать только Александра Шлеменко, успехи учеников которого, доказывают его состоятельность, как тренера. Тренировки в американских лагерях тоже важны, в первую очередь из-за спарринг партнеров, т.к. там ММА находится на другом уровне, в связи с тем, что там он гораздо более популярен. Там это действительно, индустрия. Поэтому в Америке много бойцов хорошего уровня во всех весовых категориях. И если грамотно сделать себе тренировочный лагерь в США, то это пойдет, безусловно, в плюс. Там можно перенимать новые методики тренировок, но для этого также требуется высокая тренерская квалификация, чтобы не просто копировать, но и грамотно адаптировать эти методики к своим спортсменам и условиям.

Тренировки в Штатах - это не панацея. Если боец поехал в Америку, то это совсем не значит, что он автоматически начнет там успешно выступать на высоком уровне. Успех зависит от тренера, и от самого спортсмена, конечно.

Дай Бог, что бы у нас все больше появлялось профессиональных тренеров, хороших спортивных баз и российские бойцы начали выступать на высоком спортивном уровне.

4 – Какие плюс и минусы в подготовке бойцов из СНГ? Что в тренировочном процессе сейчас требует особой доработки у наших спортсменов?

На мой взгляд, и как показывает практика, плюсы наших бойцов – это характер, воля, бойцовский дух и желание победить. Минусы – это повторюсь, отсутствие школы и правильных, хороших тренировок, техническая не оснащенность, недостаточное развитие физических качеств спортсменов. Наши ребята зачастую, во время выступлений, в, скажем, трехраундовом бою, в конце первого, или в начале второго раунда уже сильно устают, и не могут показать все, на что они способны. Так же это относительно бедный технический арсенал; далеко не всегда приемы из боевого самбо или рукопашного боя работают в ММА. Это безусловно хорошие, интересные виды спорта, но в первую очередь это виды спорта любительские, со своей спецификой, которая зачастую не подходит для профессиональных бойцов ММА.

5 – Охотно ли западные спонсоры работают с отечественными бойцами?

Западные спонсоры охотно работают с любыми бойцами, если эти бойцы попадают в телевизионную трансляцию. Чем ближе к концу турнира, к главному бою, тем спонсорские выплаты больше, и чем известнее и популярнее боец, тем охотнее с ним заключаются контракты. Т.е. по большому счету не имеет значение наш спортсмен, или нет, главное, чтобы он был успешен. Еще есть такой момент, на который западные спонсоры обращают внимание – это активность бойца в социальных сетях, главным образом в твиттере и в фейсбуке. Чем больше у бойца в этих социальных сетях друзей и читателей, тем охотнее с ним работают спонсоры.

Более того, я знаю, что UFС даже выплачивает денежное вознаграждение бойцам, которые у них на контракте, за активность в соцсетях, главным образом, в твиттере. Тем спортсменам, у которых больше последователей в соцсетях, больше динамика роста их количества, большая креативность, выплачивают порядка 5-10 тысяч долларов.

6 – Прибыльно ли у нас быть средним бойцом ММА? Или боксёры того же уровня и тут держат пальму первенства?

Средним бойцом ММА особенно не выгодно быть нигде, а у нас тем более. Даже хорошим бойцам ММА которые выступают на отечественных турнирах, российские промоушены, к сожалению, при всем своем желании, не могут платить высокие гонорары просто в связи с тем, что у нас эта индустрия совершенно не развита, ее, можно сказать, просто нет. На сегодняшний день, зарабатывать хорошие деньги, к сожалению, можно только выступая в США, и выступая там очень успешно, на турнирах высокого уровня.

По поводу боксеров среднего уровня, выступающих в России, честно скажу, что я не в курсе их гонораров. Я знаю размеры гонораров боксеров, выступающих, например в США. Могу сказать, что средние боксеры, выступающие на средних турнирах, там получают тоже немного денег, зачастую меньше чем бойцы ММА. Конечно, звезды получают очень много, иногда десятки миллионов долларов, как в свое время, Оскар де Ла Хойя, сейчас это Менни Пакьяо, Флойд Мэйвезер и д.р.

7 – Применяется ли в ваших клубах клетка или хотя бы её фрагменты? Вообще, что вашим бойцам больше нравится – бой в клетке или на ринге?

Клетки, к сожалению, у нас нет. Приходится как-то выходить из положения доступными средствами.

Что касается второй части вопроса, то все индивидуально. Техника боя в клетке и в ринге совершенно разная. Например, в ринге проще защититься от бросков, от проходов в ноги, потому что есть возможность, если прижали к канатам, отбросить ноги назад, и не дать себя бросить и перевести в партер, в клетке такой возможности нет. Можно сказать, что есть целое искусство работы в клетке, как атакующая, так и защитная. В США есть отдельные тренировки, посвященные работе в клетке. Например - вставание, т.е., как можно используя клетку, встать из различных положений, если вас перевели в партер. Или, наоборот, как не дать сопернику встать. Это отдельная серьезная работа, требующая знания определенных техник и их отработки. В Штатах, практически все промоушены проводят бои в клетках, поэтому тут не стоит вопрос, что больше нравится, т.к. выступать все равно придется в клетке, и к этому надо готовиться.

8 – Слабое освещение нашими СМИ успехов того же Шлеменко это результат просчётов в пиар-деятельности или же действие некого лобби?

Никакого лобби нет, и будем надеяться что в ближайшее время освещение того же Шлеменко (как и других наших бойцов) выйдет на другой уровень. Есть нормальное освещение результатов его работы в интернете, на сайтах по ММА тематике. Но должного внимания в основных СМИ, таких как телевидение, пока нет, как в принципе, нет достаточного освещения ММА в целом. Будем стараться в ближайшее время эту ситуацию в корне изменить.

9 – Судя по фильму «Воин» и образу Великого Кобы, на западе до сих пор воспринимают наших бойцов как неких «Иванов Драго». Проявлялось ли это в отношении к вашим бойцам?

К сожалению, с образом Великого Кобы я не знаком, и фильм «Воин» я тоже не смотрел. А что касается имиджа Ивана Драго, то таких проявлений, лично я не заметил.
totalmma.ru

MrDugary 22.02.2012 18:12

РЕНАН БАРАО НЕ ХОЧЕТ СИДЕТЬ БЕЗ ДЕЛА
Восходящая звезда легчайшего веса UFC Ренан Барао (28-1-0-1), недавно одержавший победу на UFC 143: Diaz vs. Condit, уже строит планы на следующий поединок.

«Есть Иван Мендживар, который сейчас в хорошей форме, будет поединок между Майклом Макдональдом и Мигелем Торресом. Подождем победителя, чтобы провести с ним последний поединок перед выходом на титул.

Мы наблюдаем за тем, как развивается ситуация, чтобы организовать следующий бой. Барао не интересно просто сидеть и ждать, он хочет драться», — сообщил тренер бразильца Жайр Лоуренсо.
bloodandsweat.ru

MrDugary 22.02.2012 18:37

Еще одно недавнее интервью Жернакова о ближайших планах Шлеменко, Корешкова, Сарнавского

wandar 22.02.2012 23:44

Слух: Федор против Тодда Даффи летом в Монако.
По неофициальной информации, Федор может провести свой следующий бой против Тодда Даффи на одном из шоу М-1, которое пройдет в Монако этим лето.

Напомним, что Федор и его менеджер не раз упоминали, что Федору нужно отдохнуть, и его следующий бой будет летом или осенью этого года.

Тодд Даффи, хоть и проиграл два своих последних боя нокаутами, далеко не слабый соперник. Все мы хорошо помним его 7 секундный нокаут на турнире «UFC 102». Далее последовало случайное поражение от Майка Руссова, а затем непонятное увольнение с «UFC».

Сейчас Тодду только 26 лет и у него всё впереди. Свой последний бой он провел в декабре 2010 года на турнире «Dynamite!! 2010» в Японии. Тогда Даффи сумел, аж целых, 19 секунд продержаться против голландца Алистара Оверима, после чего влетел в нокаут. Этот бой был за звание чемпиона «Дрим» в тяжелом весе. После этого американец много снимался в кино, и не выступал по ММА.

В свою очередь, Федору Емельяненку уже 35 лет. Рассказывать о его карьере думаю лишнее – его знают всё. Напомню, только что после серии проигрышей Фабрисио Вердуму, Антонио Сильве и Дэну Хендерсону, Федор вышел на совсем новый стратегический уровень ведения боя. Он одержал важные для себя победы над Джеффом Монсоном и Сатоши Иши.

Если всё-таки бой состоиться, то я думаю, что это будет очень хорошей проверкой для «Последнего Императора», поскольку соперник явно выше уровнем его предыдущего оппонента.
uwfiteam.com

michaell 22.02.2012 23:54

Евгений Коган сказал, что планируется провести бой Федора Емельяненко в середине июня в Монако сразу после прошествия там Формулы 1.
Касательно Тода Даффии как кандидата на бой с Федором, Коган не подтвердил и не опроверг слухи, сказав, что поиски ведутся и рассматриваются только достойные кандидаты.

Дэн Харди (23-10 MMA, 4-4 UFC) vs. Дуэйн Ладвиг (21-12 MMA, 4-3 UFC) на UFC 146.
Цитата:

Dan "The Outlaw" Hardy (23-10)
L Chris Lytle (submission) - UFC on Versus 5
L Anthony Johnson (unam. decision) - UFN 23
L Carlos Condit (KO) - UFC 120

Duane "Bang" Ludwig (21-12)
L Josh Neer (technical submission) - UFC on FX 1
W Amir Sadollah (unam. decision) - UFC on Versus 5
W Nick Osipczak (split decision) - UFC 122

michaell 23.02.2012 00:05

Вслед за выбывшим Дереком Брансоном для Жакаре (14-3 MMA, 4-1 SF) нашли оппонента на мартовский Страйкфорс.
Им станет Бристол Марунде (15-6 MMA, 0-0 SF), который проиграл лишь 1 бой в последних 10.

TSGIGOR 23.02.2012 03:08

Feb 2012 Training
Wednesday morning training. — с Pedro Munhoz, Satoshi Ishii, Rafael dos Anjos Fan Page, Jason Mayhem Miller, James Moontasri, Paulo Bananada, Kenny Johnson, Lorenz Larkin, Kevin Casey, Cesar Garcia и Mike Lee.

wandar 23.02.2012 05:37

Александр Шлеменко: «Никогда русский народ не пил»

Предлагаем вашему вниманию видеозапись поздравления с 23 февраля от двукратного победителя Гран-при Bellator в среднем весе Александра Шлеменко (44-7).

Slasha 23.02.2012 12:01

Новые бои на UFC 146:

1.Габриель Гонзага против Шейна дель Росарио;
2.Диего Брандао против Дэррена Элкинса;
3.Гловер Тейшейра против Кайла Кингсбери.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.