![]() |
|
Цитата:
|
А.Бастрыкина просят возбудить дело против Сергея Доренко
Всероссийская кавказская молодежная организация "Дети гор" обратилась в Следственный комитет РФ с просьбой возбудить уголовное дело против известного журналиста, главного редактора "Русской службы новостей" Сергея Доренко, сообщает РСН. Поводом для обращения в СКР послужили высказывания С.Доренко в программе "Подъем", выходящей в эфире радиостанции. По мнению заявителей, журналист высказался оскорбительно как о выходцах с Кавказа, так и о русских. "Кавказцы… Мы причиняем им чувство боли… Смотря на нас, они думают: за что я должен смотреть на этих ублюдков и шалав" - такие цитаты из передачи приводят в письме в СКР заявители. Подписи под заявлением поставили 35 человек, в числе которых, помимо "Детей гор", члены организации "Ассоциация молодежи Дагестана". С.Доренко, комментируя обращение в СКР, назвал заявителей "жалкими политическими пигмеями", которые, по его словам, "пытаются примазаться и напитаться крохами со стола" его популярности. Отметим, совсем недавно С.Доренко стал фигурантом другой скандальной истории. Неизвестные молодые люди изрисовали восьмиконечными крестами его автомобиль. Ссора между С.Доренко и неизвестными людьми, одетыми в камуфляжную форму и называющими себя "православными патрулями", произошла после того, как журналист отказался, по их предложению, "выйти и поговорить". Среди прочего, нынешний главред "Русской службы новостей" известен антиклерикальными выступлениями, в которых критиковал предстоятеля РПЦ патриарха Кирилла и игумена Всеволода Чаплина. Читать полностью: :facepalm: |
Цитата:
Это значит, что халява в сытных местах кончилась, и растет там конкупренция, а значит начнется естественная чистка рядов от особо тупых, наглых и жадных. |
у Новегии и Голландии зависимость, конечно, большая. |
Хороший пост, почитайте. :yes:
Кто чему радуется Если я вижу позитивную информацию о делах моей страны, я радуюсь. Но стоит написать любую, даже самую простенькую заметку о том, что в России заметны изменения к лучшему, чего-то повышается и потихоньку растёт, стоит разместить эту заметку в интернете, сразу, невесть откуда, набегают юзеры, которые, с пеной у рта, восклицают, что всё сказанное – ложь, Россия ничуть не хорошеет, что в ней всё плохо, всё падает, и всё должно быть плохо, поскольку это закономерность и не смейте её оспаривать! Такие юзеры пишут массу гадостей, оскорблений, некоторые из них пытаются давать ссылки на «источники», которые призваны подтвердить, что в России всё было и будет плохо. И эти же самые юзеры безумно радуются, когда в России происходит какое-то ЧП. Помнится, в Москве, загорелись два верхних этажа башни «Федерация», так ликование в стане «евроантлантичных и рукопожатных» было такое, как будто им внеочередную премию выдали! А уж когда наводнение на Кубани стряслось, злорадства было ещё больше. Да чего я напоминаю, наверняка вы и сами отлично замечали всё это: лишь стоит случиться любой неприятности, эти господа стремятся так раздуть её и так наплясаться на гробах, коль есть гробы, или просто на неприятностях, что диву даёшься. Но вот любопытная деталька: |
Цитата:
Автор статьи КРАЙНЕ необъективен. Неадекватов у либералов НАМНОГО меньше, чем у провластных ботов/иуд. Я не знаю, что в этом бреде интересного... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Риск - тоже писатель если что. |
У нас была есть тема про то чем нам россиянам гордиться... инфоповодов для удержания ее среди обсуждаемых не находится. Никто не мешает показать всем форумчанам чего ж такого классного намутили е**нороссы во главе с безальтернативным :idea:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|