Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Joyst 27.08.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 636593)
честно я улучшений не вижу

Если работаешь, то в какой сфере? :pardon:

Sandmann 27.08.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 636616)
У нас была есть тема про то чем нам россиянам гордиться... инфоповодов для удержания ее среди обсуждаемых не находится. Никто не мешает показать всем форумчанам чего ж такого классного намутили е**нороссы во главе с безальтернативным :idea:

а почему у тебя достижения страны ассоциируются только с единоросами и безальтернативным?
у меня - состраной.
вот, к примеру, родился в деревне Кукуево теленок, достижение, и т.д.
кому нахуй нужны эти единоросы?

Ingirami 27.08.2012 20:38

RedSefo,

А россияне должны гордиться только созданным ПЖИВ? Сделанное своими руками - не годится?

Sandmann 27.08.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 636623)
RedSefo,

А россияне должны гордиться только созданным ПЖИВ? Сделанное своими руками - не годится?

вот и я о том же.

RedSefo 27.08.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 636621)
а почему у тебя достижения страны ассоциируются только с единоросами и безальтернативным?

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 636623)

Ребяты, мы можем гордиться Перельманом, отлично понимая при этом, что этот человек справился с колоссальной проблемой без суперкомпьютеров, социального положения и элементарной защищенности. Ядерщикам, к примеру, мало того, что работать без современного оборудования просто невозможно, так еще и жить где либо вне США опасно. Не об этом ли говорит мутноватый индивид в статейке "Кто чему радуется"?! Я попытался привести положительный пример, но даже он отравлен изначально. И знаете почему?! Потому как войну нельзя выиграть исключительно локальными победами. Любой здравомыслящий человек это понимает. И не смотря на то, что Перельман со мной по одним улицам ходит у меня нет иллюзий на тему нашей науки. Примерно тоже и по другим областям.

Ingirami 27.08.2012 21:04

RedSefo,

Лично я, люто ненавидя ПЖИВ и Пукина, считаю, что ситуацию надо стараться оценивать по возможности объективно, а не красить одной краской - неважно, черной ("всё полный пиздец, рашка катится в сраное говно") или белой ("все зашибись, Россия вперед!").

Вообще, однотонная оценка - верный признак готовящейся наебки, как в конце 80-х, например. Когда тоже было много криков, что всё полный пиздец, хуже быть уже не может и надо немедленно рушить всё до основания. Ну, разрушили. Лучше стало?

Ситуацию же с наукой, поверь, я знаю как минимум не хуже тебя, ибо сам являюсь ученым. И как ее гробят (сознательно гробят) - в курсе, на собственной шкуре испытываю. Но есть два "но": самые людоедские "инициативы" в области гнобления науки встречают обычно самую горячую поддержку "либеральной обществености", это раз.

И два: несмотря ни на что, "Радиоастрон" наш институт таки запустил. В 90-х - это было совершенно невозможно, в принципе.

RedSefo 27.08.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 636643)
Но есть два "но": самые людоедские "инициативы" в области гнобления науки встречают обычно самую горячую поддержку "либеральной обществености", это раз.

Если можно подробней прям тут.

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 636643)
И два: несмотря ни на что, "Радиоастрон" наш институт таки запустил. В 90-х - это было совершенно невозможно, в принципе.

А это в тему про гордость - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ingirami 27.08.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 636649)
Если можно подробней прям тут.

Ну, то же ЕГЭ было встречено и поддержано с восторгом. Или, например, разгон Академии Наук. Что у прошлого министра образования и науки (Фурсенко, который принадлежит к "либеральной" как раз тусовке) были идеи на этот счет, что у нынешнего ультра-либерального Ливанова - у него это вообще идея-фикс.

Он еще в прошлом году, не будучи министром, на эту тему написал статью в "Эксперте" совместно с Гельфандом (одним из ораторов на прошлогодних митингах) . Статья была наполнена наездами и подтасовками чуть более, чем полностью, самые безобидные из которых - столь любимые пиарщиками смещения шкалы (когда шкала на графике показывается не от нуля, и тогда визуально кажется, что высота столбиков отличается ажно в два раза, хотя на самом деле разница может составлять доли процента).

Ну, а став министром - он тему разгона еще активнее стал двигать. И теперь у него есть для этого необходимая власть...

Пресловутая "реформа" образования (являющаяся на самом деле его уничтожением) тоже является делом рук "либерального" крыла. Погугли по слову ИНСОР - увидишь много знакомых имен.

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 636649)
А это в тему про гордость - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А смысл? Он был запущен уже более года назад. Но кто про него слышал на фоне несчастного "Фобоса-Грунт", над которым так любит ржать наш "креативный класс"?

С людьми, которые работали над "Фобосом" - я, кстати, знаком лично. И, увы, слишком хорошо знаю, как им "приятен" сей безудержный поток "остроумия"...

RedSefo 27.08.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 636663)
Ну, то же ЕГЭ было встречено и поддержано с восторгом. Или, например, разгон Академии Наук. Что у прошлого министра образования и науки (Фурсенко, который принадлежит к "либеральной" как раз тусовке) были идеи на этот счет, что у нынешнего ультра-либерального Ливанова - у него это вообще идея-фикс.

Эээ, Фурсенко и Ливанов такие же либералы, как и тот кто ставил им задачи назначая на должность... Медведев тоже очень либерален, но как то глупо обвинять его в результатах "его" правления. Не куклы важны, а кукловод :idea:

Ingirami 27.08.2012 21:47

RedSefo,

А ты тоже веришь в "путинскую вертикаль", нешто? :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.