Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Каратель 30.06.2011 15:00

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кондит готовится к Д.Х. Киму

Что там с Амаговым? рабочую визу не успел получить? как меня достали эти срывы,
Надеюсь хоть Рустам в июле выступит, готовится судя по всему не плохо

k1k1 30.06.2011 15:32

хабилов коленом по холове получил=D а с кем он в июле должен встретится7

Каратель 30.06.2011 15:36

k1k1, не знаю, я знаю что уже три соперника отказались в том числе и Джимми Варнер, после этого ничего не слышал

дядя Вова 30.06.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 402312)
Не, ну мне кажется, он реально в горе от того, что от него уплыл не самый хреновый контракт, все же на подготовку наверняка нехилые деньги положил.

Реально гонят туфту, а то, что он расстроен - это, как раз, вне сомнений...

brmc 30.06.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 402414)
Реально гонят туфту, а то, что он расстроен - это, как раз, вне сомнений...

Не очень понял, насчет чего именно? Его лечения?

дядя Вова 30.06.2011 16:55

ИМХО, туфта - потому, что куча народа в UFC попадалось на стероидах, включая участников main event, и, тем не менее, мало кого увольнями сразу и навзничь. Тут попался Nate, шоу не PPV, не номерное, т.е. по важности вполне на вторых ролях, а Нэйта пинками под зад и с треском, несмотря на то, что атлетическая комиссия подтверждает, что тесты пройдены с нормальным результатом, и оба-двое боец-менеджер этому вторят, мол да, лечились, не скрывали, все прошли...и все одно что-то недосказанное. Почему уволили со словами "He will NEVER fight in UFC" - так и не раскрыто.
Жалко...Нэйт, как боец, мне был всегда симпатичен.

brmc 30.06.2011 17:25

дядя Вова, у меня есть определенные соображения на этот счет, думал даже статью написать, может сегодня-завтра напишу.

Но насчет недосказанного - это 100%. Уайт, который подпрыгивал и говорил: "Ну когда вы услышите, что он сделал, то сами захотите его палками погнать через весь город" не особо вяжется с передозом при легальной терапии. С другой стороны, Уайт обычно очень быстро реагирует в твиттере, и пока он никого не обозвал лжецом, что намекает на то, что вряд ли Маркуарт так сильно переврал историю.

TSGIGOR 30.06.2011 17:33

Ну значит, как я и говорил ранее, все-таки пришел бухим на взвешивание и сделал такое "непристойное предложение" Белому, что даже этот матерщик не выдержал:pardon:

KAREL 30.06.2011 20:19

таак ,походу с Нетом трипер-отпал :cool:
тестостерон конечно канает ,но слишком дана разозлился-пару лямов наверное поставил на Маргуарда-Лоренцо ставил на Стори:cool:

дядя Вова 30.06.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 402474)
тестостерон конечно канает ,но слишком дана разозлился

Cкорее всего, тестостерон был не из спонсоров UFC - фирм BSN, Xyience и не Bud light:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.