![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Роджерса срыв ?
Интересно уволят его(несмотря на дефицит тяжей)? |
ванек бодрячком на фотках:good:должен мочить либена,а роджерса даже жаль после всех этих поражений нервишки не выдерживают видать:nea:
|
Чувак звезд не хватал, вырубал конечно на ура, но высоко не поднялся. А там КО АА с отличной для Бретта в те дни зарплатой и сразу в районе полляма за бой с Федором. Он ведь тогда и дом сразу купил. Сверху путь только вниз.
|
Цитата:
|
Да не, я думаю, он сразу с з.п. после Арловского если в оплатил не полностью, то после Федора добил точно. Тоже неплохой результат для парня с окраин.
|
ну оплачивать содержание хорошего частного дома работая снова на монтажке проблематично наверное:yes:правда я незнаю скока там у них налоги на недвижимость и тд
|
Роджерса можно списывать года на 3 точно, а это практически навсегда, ну не гений он от ММА. Сейчас будет тяжба при разводе с женой, пиление имущества и т.д. Чуваку будет не до ММА.
|
Бретт Роджерс: Побив Федора, я стану Богом MMA
Роджерс: реванш с Федором Емельяненко провёл бы более агрессивно Бретт Роджерс: "Все будет отлично. Я получу титул чемпиона, а затем – второй бой с Федором" Бретт Роджерс намерен вернуться в элиту с Гран-Пи тяжеловесов Бретт Роджерс заключен под стражу из-за избиения жены От такая история :dirol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
|