![]() |
|
Бен Хендерсон слова после боя
|
Сорри за "вольный" перевод...
Болгарскому чемпиону мира по самбо и борцу Bellator Благою Иванову нанесли удар ножом, и его жизнь в опасности после драки в баре в центре города София рано утром в воскресенье. Иванов и двое его друзей только успели занять свои места в баре на улице Граф Игнатиев, когда группа из 8 человек вооруженных битами и ножами вошла и напала на них. В 5:10 прибыла полиция, к тому времени нападающие уже скрылись, а на месте драки находился Иванов с глубокой колотой раной в области сердца. 25-летний боец (по-моему он с 1980г.р.) в настоящее время находится в реанимации в Больнице Пирогова, его жизнь находится в серьезной опасности. Два компаньона Иванова получили только легкие ранения и ушибы и были отпущены из больницы после оказания им мед. помощи. |
Френки Эдгар после боя... |
|
Еще кое-что из последних интервью после UFC 144:
Хацу Хиоки Бенсон Хендерсон Дана Уайт |
Дана Уайт о решении поединка Френки Эдгар vs Бен Хендерсон |
Кулаки Таканори Гоми после UFC 144
Разбор UFC 144 братьями Грейси Предлагаем вашему мнению разбор братьями Рироном и Ренером Грейси эпизодов борьбы в партере из боев основного карда UFC 144: Edgar vs. Henderson Хацу Хиоки — Барт Палашевски и Фрэнки Эдгар — Бен Хендерсон. |
Квинтон Джексон: В бою я повторно травмировал колено
|
Жакаре Соуза: «Хочу встретиться с бойцами из Топ-10 своего веса»
Экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Роналдо «Жакаре» Соуза (14-3-0) сообщил о том, как проходит его подготовка к бою на турнире Strikeforce: Tate vs. Rousey, который состоится 3 марта в Коламбусе, штат Огайо, США. «Мне заменили противника, но план тренировок остался тем же. Я много работаю над джиу-джитсу, уделяю время боксу и интенсивно тренирую кардио. Кроме того, сейчас пришла пора сгонки веса. На сегодняшний день это моя самая большая трудность. Я бы хотел встретиться с кем-то из топ-10 своего веса. В Strikeforce не смогли организовать мне бой с кем-то из них, но я уважаю своего оппонента. Я не смотрю ему за спину, потому что он сильный боец и может преподнести неприятный сюрприз любому. Я видел последние четыре победы Марунде, все над серьезными соперниками. Он не неизвестный боец. Стоит присмотреться, и станет понятно, что он бился с достойными ребятами, побеждал экс-представителей UFC. Это всесторонне развитый спортсмен с тяжелыми кулаками и отличной борьбой. Сейчас я стараюсь узнать о Марунде побольше, чтобы определить план на бой с ним. Он сказал, что хочет биться со мной в стойке? Ему стоит быть осторожнее со своими желаниями, может угодить в нокаут», — отметил Аллигатор. |
Маленький Ног: «Я куда опытнее Густафссона»
Ветеран PRIDE Антонио Рожерио Ногейра (20-5), которому предстоит встретиться с Александром Густафссоном (13-1) в главном бою UFC on Fuel TV: Nogueira vs. Gustafsson, ответил на высказывания шведского проспекта. «Густафссон утверждает, что он очень опытен, но я что-то не видел, чтобы он дрался с лучшими боксерами на планете. У меня же была такая возможность на Панамериканских играх, Южноамериканских играх и чемпионатах Бразилии. Я считаю себя куда более опытным спортсменом, чем он. Он считает, что Тито Ортис отдал мне бой? Это неправда, Ортис бился до последнего. Он едва не угодил в нокаут после моего удара коленом, но продержался еще некоторое время, прежде чем рефери остановил поединок», — заявил Ногейра. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
|