![]() |
|
Цитата:
|
Altair2012, Как Деду Морозу. Речь про Путина вроде шла.
Если есть варианты стартовать запрос в СК или куда там по этим вопросам, то почему бы и нет? Насчет самолетов: я думаю, что за раз он все же на 1 и том же самолете летит, а все остальное это либо запасные, либо страхующие, либо "обманки", либо для персонала. Возможно общий парк слишком большой, я думаю, да. |
Цитата:
|
Цитата:
все подарки автоматически являются госсобстенностью и не должны быть задекларированы. не читай ты этот триппер. |
Цитата:
10.02.2011 | 17:36 Подарки московским чиновникам будут переходить в госсобственность Речь идёт о презентах стоимостью больше трёх тысяч рублей. При этом госслужащие, сдавшие подарки, смогут их выкупить. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства Москвы. Стоимость подаренного определяет специальная комиссия. Если эксперты определят, что подарок стоит дешевле трёх тысяч рублей, его в течение десяти дней отдадут чиновнику. P.S. Что же Путин не сдаёт подарочки-то? Или через 6 (12) лет сдаст? |
бля, ну креативные ребята, сил нет. не мытьем, так катаньем. |
Цитата:
А подарки высшему должностному лицу это другая статья. При чем тут московские чиновники? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
|