Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Kick 16.03.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 866468)
Ну не знаю. В стойке Ник его лицо в кашу превратит, но Лом за счет физухи и борьбы может выиграть. Диаз тощий и бороться не умеет.. в партере хорош, но физухи не хватит сделать, что-то Ломычу.

Если будет работать, как все высокоуровневые борцухи-перемежать стойку, тейкдауны и ГнП, то разобьет Диаза в хлам, а если стоять и думать, как с Шилдсом, то наполучает по башке.

Chuck Liddell 16.03.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 866468)
В стойке Ник его лицо в кашу превратит

а с чего такие выводы ? от дейли трижды на жопу падал... от пена наполучал в первом раунде.. с нунсом не ахти выглядел.. с киборгом получал в стойке.... из диаза прям какого то мегабоксера делаешь :pardon:

Kick 16.03.2014 22:09

Chuck Liddell, тоже считаю, что ударка Диазов переоценена.

Approx 16.03.2014 22:09

Цитата:

а с чего такие выводы ? от дейли трижды на жопу падал...
Че за бред? Именно в нокдаун он 1 раз упал и то поднялся и дальше результат ты знаешь. Причем Дэйли не лось какой-то, а превосходный ударник.

Цитата:

от пена наполучал в первом раунде..
Ничего такого Пенн ему не сделал. О серьезном ущербе и речи не может быть в то время, как Ник разбил в пух и прах легенду легкого веса.

Цитата:

с киборгом получал в стойке
Лоу кики внутренние? Это единственное, что сделал лысый. А так Ник его полностью перебил и туманил. Помню игрался с ним раз 6-7 пробивая только джебы и все они достигали цели.

Цитата:

с нунсом не ахти выглядел
Так нунс проф боксер так-то. И Диаз его единогласным решением выиграл. Не зассал, мог явно перевести бой в партер и в своей стихии прикончить его, но не сделал этого.

Approx 16.03.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 866505)
Диазов

Ударная Нэйта так себе, а Ник крут имхо.

Kick 16.03.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 866507)
Ударная Нэйта так себе, а Ник крут имхо.

Ник хорош, но далеко не лучший ударник дивизиона.

Approx 16.03.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 866510)
Ник хорош, но далеко не лучший ударник дивизиона.

Ну назови мне топ 5 лучших ударников в велтерах по порядку, в котором будет показано кто лучше, а кто хуже.
Мой список таков:
1.Диаз
2.Хендрикс
3.Лоулер
4.Вудли (пацан поднял ударку... Карлоса без шансов перебил, Кошчека вынес нахер ногами вперед и еще кого-то правой затушил зачетно... а помнится когда-то Маркварт его прибил, но время идет кто-то развивается, а кто-то наоборот сдает)
5.Кондит

Боб 16.03.2014 22:40

Диаз хорош тем, что у него дыхалка марафонская. Он бьет и бьет, а потом снова бьет, а после еще бьет и так пока кожу не посечет в лохмотья или пока сам не захочешь упасть и сымитировать КО. Это типа Маргарито, чтоб забить его, нужен еще более выносливый боец типа Мэни Пакмен или разовая плюха, или борьба.

Approx 16.03.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 866525)
Диаз хорош тем, что у него дыхалка марафонская. Он бьет и бьет, а потом снова бьет, а после еще бьет и так пока кожу не посечет в лохмотья или пока сам не захочешь упасть и сымитировать КО. Это типа Маргарито, чтоб забить его, нужен еще более выносливый боец типа Мэни Пакмен или разовая плюха, или борьба.

+ ко всему у него крепкая челюха и характер пох*иста. У него странная тактика, он много ударов на себя принимает, но каким-то боком выигрывает. Он и с Заромскисом упал и че? потом прибил его через 2 минуты. С Дэйли та-же тема. Просто у него такой стиль корявый...

Kick 16.03.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 866515)
Ну назови мне топ 5 лучших ударников в велтерах по порядку, в котором будет показано кто лучше, а кто хуже.
Мой список таков:
1.Диаз
2.Хендрикс
3.Лоулер
4.Вудли (пацан поднял ударку... Карлоса без шансов перебил, Кошчека вынес нахер ногами вперед и еще кого-то правой затушил зачетно... а помнится когда-то Маркварт его прибил, но время идет кто-то развивается, а кто-то наоборот сдает)
5.Кондит

Мне кажется, ударка того же Кондита, Рорика и Лоулера поинтереснее, хоть последний и ушел в КО от Ника. Понятно, что это субъективное восприятие.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.