![]() |
|
Цитата:
меня этот вопрос не тревожит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RedSefo, Тут неважно, что мы считаем. Если есть статья, по которой презу что-то можно или нет, то от нее надо отталкиваться. Бывали и поглупее статьи в законе.
|
michaell, так там весь "доклад" про сладкую жизнь (к)раба за гос. счет как одна из причин цепляться за власть. Мне кажется приведенные доводы достаточно убедительны и без копаний правильно ли пацанчик обставился...
|
Цитата:
Я совершенно спокойно отношусь к тому, что Путин пользуется госсобственностью. То что он ее преумножает, мне не нравится. Считаю это роскошью. Мне бюрократия и коррупция не нравится, ты же это знаешь и так. Отделяю ли я Путина от этого вопроса? Нет. Я бы хотел ему задать такой вопрос, зачем ему столько госсобственности, но такой возможности нет. |
Цитата:
А поставь любого из вас на руководящие посты - и тут же все душесщепательные приницпы про коррупцию и бюррократию будут моментально отброшены :good В России вообще любого возьми - либо давал взятки, либо брал. Либо и брал, и давал. Но каждый, почему-то, считает взяточником и коррупционером кого угодно, но только не себя. Дык, нечего на зеркало пенять... :yes3 |
Цитата:
так что, некрасивую фразу ты нарисовал.:nea: Цитата:
я знаю вполне честных людей. опять обобщение некрасивое. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
|