![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ломбард за счет тупо ударной мощи и открытого полностью диаза.. убьет нахер в 1-2 размене.. Лоулер ХЗ... дрались с диазом они давно. тогда диаз попал навстречу.. да и походу боя шлепков наносил больше но Роби вкладывался там в каждый удар.. щас не знаю.. но поставил бы на Робби один хрен... |
Цитата:
|
Chuck Liddell, А что тебя беспокоит то, что бойцы падают на жопу? Главное, что он встает дальше и выигрывает. То к Хендо ты цеплялся, теперь к Диазу. Да пусть хоть 30 раз на жопу падает. Мне главное, что после боя его рука поднята.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Нунсом бой был посложнее, но я объяснил причину, да и Диаз не самый крупный велтер. Я думаю весит он 85-86 не более, то есть так-же, как и легковесы типо Хабиба, Бенсона и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый раунд посмотри и скажи кто его взял.. А выдохшегося пена победить ну молодец.. Только там пен проиграл а не диаз выиграл.. Будь пен готов в кардио отимел бы он этого чудоударника.. А то что диаз мелкий тебе его фото на фоне нунса чтоли скинуть ? От легковесов вдвое меньших чем он ловил за милую душу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
|