Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Chuck Liddell 16.03.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 866506)
Че за бред? Именно в нокдаун он 1 раз упал

трижды он на жопу то падал... да дейли неплохой ударник но ты так пишешь что диаз лосу лицо в кашу превратит.. у диаза удара нет практически.. техника достаточно убога... примеры нескольких боев я привел выше... я не понимаю чем он там ломбарда убивать то будет ? он тупо не защищается от ударов. от чего и летает на пятую точку не редко даже...

Цитата:

Ничего такого Пенн ему не сделал. О серьезном ущербе и речи не может быть в то время, как Ник разбил в пух и прах легенду легкого веса.

хорошо иначе вопрос поставим.. а диаз то что сделал свежему пену ?

Цитата:

Лоу кики внутренние? Это единственное, что сделал лысый. А так Ник его полностью перебил и туманил. Помню игрался с ним раз 6-7 пробивая только джебы и все они достигали цели.

там и без лоукиков нахватал наркоша не хило

Цитата:

Так нунс проф боксер так-то. И Диаз его единогласным решением выиграл. Не зассал, мог явно перевести бой в партер и в своей стихии прикончить его, но не сделал этого.

в мма не впечатляет меня нунс своей ударкой... просто реально ты чото ударку диаза вознес хз куда...

Chuck Liddell 16.03.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 866515)
Ну назови мне топ 5 лучших ударников в велтерах по порядку, в котором будет показано кто лучше, а кто хуже.
Мой список таков:
1.Диаз
2.Хендрикс
3.Лоулер
4.Вудли (пацан поднял ударку... Карлоса без шансов перебил, Кошчека вынес нахер ногами вперед и еще кого-то правой затушил зачетно... а помнится когда-то Маркварт его прибил, но время идет кто-то развивается, а кто-то наоборот сдает)
5.Кондит

кондит... велосипед не велосипед а перестрелял диаза ( с хера ли он лучшим ударником стал ? )
Ломбард за счет тупо ударной мощи и открытого полностью диаза.. убьет нахер в 1-2 размене..
Лоулер ХЗ... дрались с диазом они давно. тогда диаз попал навстречу.. да и походу боя шлепков наносил больше но Роби вкладывался там в каждый удар.. щас не знаю.. но поставил бы на Робби один хрен...

michaell 16.03.2014 23:02

Цитата:

Причем Дэйли не лось какой-то, а превосходный ударник.

Дэйли пару недель назад победил ТКО Александра Стецуренко, причем по правилам К-1. В видеотеке бой есть у обоих. Это жесть кстати. Не ожидал я.

Approx 16.03.2014 23:08

Chuck Liddell, А что тебя беспокоит то, что бойцы падают на жопу? Главное, что он встает дальше и выигрывает. То к Хендо ты цеплялся, теперь к Диазу. Да пусть хоть 30 раз на жопу падает. Мне главное, что после боя его рука поднята.

Approx 16.03.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 866541)
Дэйли пару недель назад победил ТКО Александра Стецуренко, причем по правилам К-1. В видеотеке бой есть у обоих. Это жесть кстати. Не ожидал я.

То, что Дэйли хороший ударник я знал еще до этого боя. Очень много ТКО у него и где-то читал, что он чемпион мира по тайскому боксу по какой-то версии (может и не по самой престижной, но все-же).

Chuck Liddell 16.03.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 866546)
Chuck Liddell, А что тебя беспокоит то, что бойцы падают на жопу? Главное, что он встает дальше и выигрывает. То к Хендо ты цеплялся, теперь к Диазу. Да пусть хоть 30 раз на жопу падает. Мне главное, что после боя его рука поднята.

Да я просто к тому что ты говоришь что этот наркоман лому лицо в кашу превратит... Его легковесы имели ( это пен и нунс который мельче диаза вдвое ).. Просто пропустив от можно и не встать уже..

Approx 16.03.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 866549)
Да я просто к тому что ты говоришь что этот наркоман лому лицо в кашу превратит... Его легковесы имели ( это пен и нунс который мельче диаза вдвое )..

Ну где его Пенн имел я не знаю. Вышел после боя и у него как раз лицо в кашу и было превращено. Первый раунд был более менее достойным, а остальные 2 он слил без вопросов Диазу.
С Нунсом бой был посложнее, но я объяснил причину, да и Диаз не самый крупный велтер. Я думаю весит он 85-86 не более, то есть так-же, как и легковесы типо Хабиба, Бенсона и т.д.

Mirkotmb 16.03.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 866557)
Ну где его Пенн имел я не знаю.

Пенн выжил в том бою только благодаря адамантиевой башке,как и Санчес этой ночью. Те прямые,которые он пачками выхватывал 99% бойцов вырубили,но Бижа устоял. В остальном,да огрызался но бой был односторонний.

Approx 16.03.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 866560)
Пенн выжил в том бою только благодаря адамантиевой башке,как и Санчес этой ночью. Те прямые,которые он пачками выхватывал 99% бойцов вырубили,но Бижа устоял. В остальном,да огрызался но бой был односторонний.

И я о том-же. Одностороннее избиение.

Chuck Liddell 16.03.2014 23:24

первый раунд посмотри и скажи кто его взял.. А выдохшегося пена победить ну молодец.. Только там пен проиграл а не диаз выиграл.. Будь пен готов в кардио отимел бы он этого чудоударника.. А то что диаз мелкий тебе его фото на фоне нунса чтоли скинуть ? От легковесов вдвое меньших чем он ловил за милую душу

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.