Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 153: Силва vs. Боннар - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=12130)

Serega 14.10.2012 20:51

Вы издеваетесь? :julli-rofl У Мусаси есть шансы побить Паука? Паук его убьет ко второму раунду, если не раньше. Притом с такой оппозицией мешковатой за плечами, после боя с Жардином все стало ясно. Патриотизм это конечно хорошо, но не до такой же степени.

Isem 14.10.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 656868)
вы,да.

здорово

Ваккула 14.10.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 656874)
Вы издеваетесь? :julli-rofl У Мусаси есть шансы побить Паука? Паук его убьет ко второму раунду, если не раньше. Притом с такой оппозицией мешковатой за плечами, после боя с Жардином все стало ясно. Патриотизм это конечно хорошо, но не до такой же степени.

Жардин-Мусаси--это как Карвин--Сантос------только вот жардину какогото черта ничью дали,а карвину проигрыш,хотя бой шел по тому же сценарию.Вот все об этом молчат,но ведь так и есть,как вопили бы если б Карвину ничью дали,а вот так проданные судьи страйкфорса решили.

Serega 14.10.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 656885)
Жардин-Мусаси--это как Карвин--Сантос------только вот жардину какогото черта ничью дали,а карвину проигрыш,хотя бой шел по тому же сценарию.Вот все об этом молчат,но ведь так и есть,как вопили бы если б Карвину ничью дали,а вот так проданные судьи страйкфорса решили.

пересмотри бой и поймешь за что дали ничью. С Мусаси сняли одно очко за нарушение правил. А так в бою он был мертвый, притом, что Жардин вышел на замену за неделю до боя с рекордом 2-5 из последних 7 боев.

Ваккула 14.10.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 656897)
пересмотри бой и поймешь за что дали ничью. С Мусаси сняли одно очко за нарушение правил. А так в бою он был мертвый, притом, что Жардин вышел на замену за неделю до боя с рекордом 2-5 из последних 7 боев.

Жардин не Сильва)))есть у Мусаси шансы...но для начала я бы посмотрел как он с Сонненом и Рашадом справится.

Mirkotmb 14.10.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 656909)
Жардин не Сильва)))есть у Мусаси шансы

ты болен.

Ваккула 14.10.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 656911)
ты болен.

да плечо болит,и шею чот стянуло,есть тако дело)

blablabla 14.10.2012 23:28

Мусаси любит мешков окучивать и в ufc его из за этого не будет, пойдёт в беллатор - как раз для его уровня "лига"

Borik 14.10.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 656777)
"Я чувствую себя очень счастливым", говорит Биг Ног. "Этот парень говорил, что джиу джитсу не работает. А оно работает, это искусство. Это была замечательная позиция. Я уверен, что он практикует джиу джитсу, потому что он знает, как защищаться от него".
"Я хочу драться с бойцами из топ-10", продолжает бразилец. "Я хочу биться с лучшими бойцами в UFC. Я не могу просить боя за титул, потому что Джуниор дос Сантос - мой друг, тренировочный партнер, он мне как брат. Я собираюсь в следующие две недели помочь ему готовиться к бою против Кейна Веласкеса".
"Я хочу быть в топ-10 и биться с лучшими бойцами, хочу по крайней мере помочь спорту развиваться в Бразилии и быть среди лучших бойцов в тяжелом дивизионе", закончил Ногуейра.

Во времена Прайда бесил своими необоснованными заявлениями. Последние годы вызывает тревогу, что рассыпется во время боя. А по итогам, отбросив субъективность, - Воин. Один из величайших в истории человечества. Храни его Господь.

Nnook 15.10.2012 11:35

Майя и Ногейра молодцы.

Демиан наконец вернулся к своим корням, так сказать, перестал игратццо в говно-ударника и вспомнил о своём БДД.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.