Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Само Хуньг (Авторская тема) (http://mixforum.su/showthread.php?t=13899)

Само Хуньг 13 01.04.2013 11:08

Ёу, ёу, кореша, короче слушайте сюда, ща я вам расскажу забавную шнягу:
Короче меня зовут Марлон, мой ник "не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале и смотря очень страшное кино", так что так меня и называйте, мать вашу, ниггеры черномазые.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Короче я очередное альтер - эго этого ушлёпка, который мнит себя крутым и совсем не толстым. Если чё - то возникнут какие - то непонятки, если этот жирный ниггер начнёт тут опять нести свой укуренный бред - зовите меня, гондоны, я всё разрулю.

Само Хуньг 13 01.04.2013 11:19

Ёу, ёу, мэны, давайте здесь под.........м, пока этот снежок не вернулся? А ну - ка все скидывайте фотки своих сучек, ща устроим ниггерский отрывон!

Вот я и моя баба:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кто на неё позарится - глаз на ж....натяну. Но за косячок можем договориться, ниггеры:yahoo:

Euge25 01.04.2013 11:29

Само Хуньг 13, ))) Это так, тебе на заметку))):julli-rofl
Неизвестное о тибетской женщине.

mylogin: 5 August, 2011 - 16:36
2 Up Down

В этой статье пойдет речь о необычной форме семьи, которая когда-то существовала на Тибете.
Необычность этой семьи заключалась в том, что семья состояла из нескольких мужей - братьев и одной женщины, которую мужья буквально носили на руках. Интимная жизнь в такой семье была тоже своеобразной: именно жена решала, кому из мужей в следующую ночь выпадет честь осчастливить жену.
В статье, правда, утверждается, что ревности между мужьями не было, но, если представить, что была... В общем, даю слово автору:
.................................................. ....... думаю дальше тебе лучше не читать, или ссылку подкинуть?)))
В общём, если ты друг - делись))) И не кури с утра, а то в такие глубины мой ум не долетает))):yes:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В Тибете полиандрия существует с давних времён, и объясняется она здесь не любвеобильностью женщин и не их дефицитом, а, прежде всего, экономическими причинами. Дело в том, что бедным семьям легче дать калым только за одну невесту, сделав её женой сразу для всех сыновей, и сохранив для них общий родительский кров. Поэтому самая главная причина многомужества в Тибете — возможность сохранить семейное имущество, раздел которого мог разорить многие семьи.
В таких семьях принято женить только старшего сына, который наследует всё семейное имущество, а младшие братья просто присоединяются к этому браку. Всебратья вместе ведут хозяйство, а брачное ложе жены они посещают строго по очереди, оставляя в качестве предупредительного знака для остальных обувь возле двери. Кстати, связь свекра с невесткой в таких семьях тоже считается естественной. Вопрос об отцовстве в таких
браках поднимается очень редко.

Само Хуньг 13 01.04.2013 11:33

Euge25,
Эй, мэн, ты с кем - то тут говоришь, черномазый? Ты говоришь со мной или с тем белозадым му.....м? Эй, мэээээээээээээн, забудь про девок, ща, покури пару сек, я компромат на этого ниггера выложу. Ёу, мэээээээээн!

Само Хуньг 13 01.04.2013 11:48

Само Хуньг 13,
Всё, хватит!:aggressive:

Euge25 01.04.2013 11:54

-Да мне тут один обкуренный чувак с утра про Тибет втирает, ну я ломанулся туда похоть поубавить, мантру подлечить - там..........))):julli-rofl Ну вобщем Тож. нормальные мужики как и везде
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В столице Тибет, Лхасе, по оценке около 1 000 борделей. Основная причина роста коммерческого секса – приток туризма, приток солдат, ухудшение уровня жизни, приведшее к росту миграций сельского населения в города. Большинство секс-работниц, приезжие из китайской провинции Сихуань – главного экспортера рабочей силы. Распространение ВИЧ среди секс-работниц неизвестно, но при таких темпах роста индустрии и при отрицании проблемы последствия для эпидемии в Тибете могут быть самыми непредсказуемыми.

А ентот чувак, в своём доме тёлок запер, и мозги им моет))) Да ладно бы только мыл, ещё и не делицца)):yes::huh2

Само Хуньг 13 01.04.2013 12:04

Euge25,
Ольга Хуньг? Ольга, мать её, Хуньг???????!!! Да этот толстый ниггер совсем оборзел!
Эту сучку зовут Ольга Уайнс и это моя девка. Если какой сучок на неё позарится я ему быстро харакири устрою

Само Хуньг 13 01.04.2013 16:46

Universal Pictures и Lionsgate Films представляют фильм "Типичный день из жизни Само Хуньга", снятый в честь 1 - го апреля.

В главных ролях:
Сидящий за ПК (основной носитель всех альтер - эго) - играет самого себя (неудачник)
Само Хуньг (крутое и совсем не толстое альтер - эго) - играет самого себя (крутан, гений)
Марлон Уайанс ("чёрное" альтер - эго) - играет самого себя (ниггер с пушкой)
Джейсон Стэйтем - играет идеальный образ Сидящего за ПК
Красивые тёти - играют воображаемых женщин Сидящего за ПК
Неизвестные дяди с различными пороками - играют Сидящего за ПК

Год: 2013
Страна: Тринидад и Тобаго
Слоган: Кто же победит?
Режиссёр: Мартин Скорсезе
Сценарий: Сидящий за ПК ("чмо" в обиходе), Само Хуньг, Квентин Тарантино, Майк Тайсон
Продюсер: Тётя Зина и Петька чуток деньжат подкинул
Оператор: Батырбек Жумаскалиев
Композитор: Rammstein, Верка Сердючка, Эдуард Суровый
Жанр: триллер, драма, комедия, боевик
Бюджет: 5 000 000 тнг.
Сборы в США: 0 тнг.
Сборы в мире: 2 тнг.
Сборы в России: 27 000 тнг.
Время: 118 мин.

Жил - был неудачник.

Он хотел стать крутым

Иметь много женщин

Ну и т. д. и т. п.

Но, к сожалению, в действительности, друзей и подружек у этого додика не было, выглядел он вот так

А крутость его проявлялась только в Интернете и в собственном воображении, потомучто вот

И ещё вот

Вообщем он много боялся и не дружил с головой.

И однажды этот чудик решил измениться и начал войну с самим собой

И тогда в его башке что - то сдвинулось и он услышал:
- Эй, а ведь я крутой и совсем, совсем не толстый!

-Кто ты? - спросил Сидящий за ПК, сделав удивлённое табло (морской термин)

- Я - САМООООООООООО ХУУУУУУУУУУУНЬГ! - заорал голос и вдруг вылезло вот это вот чудо

И тогда Сидящий за ПК обрёл крутость, гениальность, +15 к харизме и +10 к привлекательности. Теперь нашего героя звали Само Хуньг, что в переводе с китайского языка означает Само Хуньг.

Девчонки так и бегали за пузатым мачо (ну или это ему так казалось)

И ещё у Само появилось много друзей, его многие начали уважать, потомучто он регистрировался на различных сайтах и знакомил людей со своей крутостью.

Но однажды пришёл он

Ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии...... ......................и всё!:tumpd

Мнение критиков:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Антон Березовский: "Фильм - фуфло и обрывается на самом интересном месте!"

Гаурхан Ибыраев: "Фильм гениален, в нём присутствуют тайны и недосказанность"

Витёк: "А сиси где?"

Жанна Левайко: "Литературный источник гораздо более интересный!"

Независимый кинокритик АЗАРТ: ":bang"

Интервью с создателями:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Само Хуньг: "Мы хотели сделать длинный и захватывающий проект, с погонями, перестрелками, любовными сценами и неожиданными сюжетными поворотами, но затем Сидящий за ПК захотел спать.

Сидящий за ПК: "Жизнь несправедлива, я устал"

Марлон: "Ёу, снежки, заткнулись оба, вы чё тут распетушились, мазафака, ниггеры хреновы?! Ща Марлон скажет: короче мы хотели снять эту шнягу, но потом тот очкарик, который у нас типа главный, он чё - то сдулся и теперь ноет, а Марлон ща закурит косячок и пойдёт по сучкам"

Само Хуньг: Мда, примерно так всё и было:facepalm:"

Мартин Скорсезе: "Больше не стану работать с этим :censored:"

русик 01.04.2013 17:26

Само Хуньг 13, не так ты тему свою раскручиваешь )) не то выкладываешь )) хочешь чтоб тема развивалась - тащи порнуху:yes:)))) во имя темы :old7 по другому не выжить :yes::julli-rofl

Само Хуньг 13 01.04.2013 17:41

русик,
Вот самый первый коммент в моей теме:
"Привет, это моя тема. Здесь можно всё!

Правила:
1)Можно всё (любые фото, видео и комменты)
2)Запрещено обсуждение Tussilágo (трава Мать - и - мачеха). Обсуждение данной темы может привести к негативным последствиям. Я супер - дупер сурьёзно."

Да, это всё верно, НО тема ведь не для дегенератов и т. п., а для нормальных людей, соответственно я не собираюсь здесь выкладывать порнуху или чернуху. Я не говорю, конечно, что это запрещено, но сам такое выкладывать не буду. Даже если моя тема не будет никому интересна, мне самому будет приятно зайти и посмотреть на фото актрис, актёров или ещё чего, а не на порнуху.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.