Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Slasha 10.05.2013 01:02

Chuck Liddell, а сам Ферроззо с какой стати вдруг у тебя топом стал? Он ни одного топа не бил - Танк даже тогда топом уже не был.
А так бил он для финала тоже каких-то никаких.
Не вижу, почему победа над Ферроззо дает Белфорту нечто больше, чем два взятия ГП Керра.

В Панкрейсе было не так много топовых бойцов тогда тоже - я бы сказал, только три заслуживали этого: Руттен, Фунаки и Юки Кондо.
Все остальные лениво побивали друг друга и плелись где-то позади.

Каратель 10.05.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 760866)
Марк Хант арестован, бой с Джуниором Дос Сантосом под угрозой срыва

чзх?

Slasha 10.05.2013 01:21

Надеюсь, ох как надеюсь, что бой с Хантом не сорвется...но если все же сорвется - я бы с удовольствием посмотрел дос Сантоса против Трэвиса Брауна.

Approx 10.05.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760882)
Надеюсь, ох как надеюсь, что бой с Хантом не сорвется...но если все же сорвется - я бы с удовольствием посмотрел дос Сантоса против Трэвиса Брауна.

неплохой вариант.. я думаю браун согласится, если нет никаких травм, так как победа над сантосом даст ему очень многое и максимально приблизит бою за титул, хоть и шансов у него будет маловато

Zarik 10.05.2013 08:08

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 760866)
Марк Хант арестован, бой с Джуниором Дос Сантосом под угрозой срыва

Так у Даны ведь есть Чел Сонен. Им можно заменить любого.... а это ведь не чемпионский бой будет... тогда Чел отпадает... :julli-rofl

CosmicMidget 10.05.2013 09:30

Блин надеюсь там все разрулят, жалко старикана Ханта. Может последняя возможность была пояс взять в карьере.

Mirkotmb 10.05.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 760751)
«Это абсолютно законно», - заявил Людвиг в недавнем интервью. «Сначала я наблюдаю за общей картиной в обычном состоянии, как сейчас разговариваю с вами. Потом я оцениваю происходящее, находясь под марихуаной. И, наконец, я смотрю в третий раз, принимая Альфа Брейн (ноотропный препарат, улучшающий работу мозга – прим. редакции). Я оцениваю ситуацию, находясь в трех состояниях сознания, что позволяет мне по-разному взглянуть на некоторые вещи. Это дает мне возможность понять, не упустил ли я что-то, какую-нибудь маленькую деталь во время тренировочного процесса. Я воспринимаю все это чертовски серьезно»

Очень крутой подход.

Mirkotmb 10.05.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 760951)
Энтони Пэттис: "Я определенно

...уже всех заебал.

Chuck Liddell 10.05.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760878)
Chuck Liddell, а сам Ферроззо с какой стати вдруг у тебя топом стал?

а покажи ка мне в каком таком чудесном месте я написал это ?

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760878)
В Панкрейсе было не так много топовых бойцов тогда тоже - я бы сказал, только три заслуживали этого: Руттен, Фунаки и Юки Кондо.

в то время это в 97 ? ... я имел ввиду все время

Scorpion 10.05.2013 22:22

Цитата:

Я действительно не был пьян тогда", - рассказал Хант.
Также, Хант сообщил, что этот же случай стал причиной проблем с получением визы в 2006 году, что вынудило его сняться с поединка с Эриком Эшем (14-10-1). По официальной версии, выступить в тот раз Ханту помешала травма.
Можно конечно покопаться в архивах, но я лично хорошо запомнил формулировку срыва боя именно как проблемы с визой, а не травма.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.