Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox 7: Хендерсон v Мелендес (http://mixforum.su/showthread.php?t=14680)

Serega 21.04.2013 06:53

Dancer, какое было) Фото с ресторана )

Serega 21.04.2013 06:57

И вообще у Бендо никакого стиля, кроме работы на судей. У Петтиса есть стиль, у Паука есть стиль, у Пенна был стиль, а у Бендо блять никакого стиля нет.

Dancer 21.04.2013 06:59

Serega, хорошо, что ранее утро и я еще не позавтракал:)
в общем сочувствую Бендо от всей души, невеста у него полное :bad:
вообще я ждал, что он будет с Гилом работать как с Гуидой, то есть рубка все-таки будет. Видать первые два раунда показали, что с Мелом это может быть чревато:vava:

Kick 21.04.2013 07:00

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 754907)
И вообще у Бендо никакого стиля, кроме работы на судей. У Петтиса есть стиль, у Паука есть стиль, у Пенна был стиль, а у Бендо блять никакого стиля нет.

У Бендо есть большие глаза, пухлые губы, пышная шевелюра и полные бедра. Че еще мужику для победы надо:julli-rofl

Dancer 21.04.2013 07:02

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 754909)
У Бендо есть большие глаза, пухлые губы, пышная шевелюра и полные бедра. Че еще мужику для победы надо

ахахах, подстолом:rofl:

azko91 21.04.2013 07:02

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 754902)
Это конечно мое дилетантское мнение, но помоему пора сменить систему набора очков в ММА, дабы бойцы "Мачидастайл" не побеждали по системе: меня ударили 2 раза за раунд, я ударю три и раунд мой.

Да давно бы уже пора оценивать действия судей. Если есть аппеляция от спортсмена, то пригласить судей на собрание и пусть они отчитываются кто за что и сколько очков начислил тому или иному бойцу, а комиссия в зависимости от убедительности ответов пусть оценки судьям выставляет за бой и в целом за турнир. В случай чего, можно и дисквалифицировать подобных горе судей. Типо как в футболе. Только можно еще усовершенствовать систему, заливая подобные разборы полетов в нет, а болелы пусть решают, удовлетворены они такими объяснениями от судей или нет

Serega 21.04.2013 07:03

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 754909)
У Бендо есть большие глаза, пухлые губы, пышная шевелюра и полные бедра. Че еще мужику для победы надо:julli-rofl

:julli-rofl

Candle 21.04.2013 07:03

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 754902)
Это конечно мое дилетантское мнение, но помоему пора сменить систему набора очков в ММА, дабы бойцы "Мачидастайл" не побеждали по системе: меня ударили 2 раза за раунд, я ударю три и раунд мой.

А как надо? Меня ударили два раза, я ударю один и раунд мой? :julli-rofl

Dancer 21.04.2013 07:03

ладно, всем спасибо за компанию, пойду просыпаться:)

Serega 21.04.2013 07:04

Dancer, все, никакой рубки от Бендо вообще не жди. Не люблю таких "чемпионов" которые только получают пояс и сразу же начинают пятиться жопой назад и работать на судей, забыв о том, что когда-то завершали поединки досрочно.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.