Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   БК Беркут (http://mixforum.su/showthread.php?t=16338)

brmc 25.06.2014 15:41

Эх, жалко, Нильс не сможет принять участие в следственном эксперименте, у него сейчас куча турниров на носу, он весь в подготовке. Ну ничего, найдем еще какое-нибудь незаинтересованное лицо:)

Euge25 25.06.2014 16:31

konand,
))) Давай уже уйдём от обсуждения личностей и перейдём к конструктиву))) Бро, удел женщин кости перемывать друг-другу Куда более полезен консруктив, эмоции оставим хоть на время. Нам это легче сделать, нас никто не трогал)))):drinks:

Euge25 25.06.2014 16:48

Wasp.,
))) Когда я прав (я о Беркуте) чего волноваться и молчать все козыри в кармане. Есть что ответить, Судейский штаб реально независим по составу, эмоциональный упрёк несостоятелен по сути. Если есть чем ответить, зачем покупаться на эмоции? Сначала Шамиль выплёскивает всё в кучу, потом следует такой же ответ. Правильно Миша предлагал разложить упрёки по пунктам и ответить. Часть пунктов закроется быстро. Далее уже не возвращаясь к закрытым пунктам разбираться с остатком. А то идёт постоянное перескакивание с одного на другое и нет этому конца. И оставьте уже Шамиля, давайте обсуждать (предлагать) ситуацию.

konand 25.06.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 902467)
konand,
))) Давай уже уйдём от обсуждения личностей и перейдём к конструктиву))) Бро, удел женщин кости перемывать друг-другу Куда более полезен консруктив, эмоции оставим хоть на время. Нам это легче сделать, нас никто не трогал)))):drinks:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
если этот пост действительно относится ко мне, то кости я никому не перемывал, и с эмоциями на эту ситуацию у меня полный шпиль ... :) в моем первом высказывании на эту тему сплошной конструктив ... :)

Euge25 25.06.2014 19:31

konand,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В чём беда Шамиля разберётся он сам, как и то о чём я думаю))) Не уверен что ты лучше меня это знаешь))) Я не обижаюсь вовсе просто личности уже неоднократно предлагал оставить в покое))):yes: Предложения прочитал, благодарен.:yes:

konand 25.06.2014 19:35

Euge25,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
"теперь все понял умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу" ... :) наверное, мое обращение к тебе было ошибкой, больше подобного не повторится, извини ... :)

Euge25 25.06.2014 19:48

konand,
)))):drinks:Нам нечего делить, только делиться)))

berkutmma 25.06.2014 21:31

Мда

Euge25,
Прочитал все комментарии. отметил для себя здесь здравомыслящих и не очень. Это проблемы каждого. Переубедить всех не удастся. Сколько не пиши.
Сейчас нашел время прочитать все комменты. И хочется сделать акцент на готовящемся интервью Хабиба.
Очень жду видео-обращения от Хабиба, который сам видел бой и даже был за кулисами.
Как ты сказал, он независимый эксперт, который не имеет никакого отношения как к клубу «Чемпион», к его руководству, их тренерам и бойцам, так же как и к Лиге ACB.
Такое интересно услышать.
Очень хочется заранее уже ответить. Но подождем.
Мнение постороннего наблюдателя, плюс еще свидетеля, всегда интересно.

Haracho 25.06.2014 21:58

какой он посторонний, ты о чём)

Euge25 25.06.2014 22:17

berkutmma,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

))) Никогда не занимаюсь селекцией на форуме (здравомыслящие и не очень), любое мнение достойно внимания как минимум))) Подождём..., даже у Дагестанцев разное мнение, ни одной головой они все вместе думают, у каждого своя))) :yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.