Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 118 обсуждение трансляции - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5269)

konung 29.08.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 254698)
Ну дык, на каких-то основаниях же делали выводы что он в хламище разорвёт Леснара. И никто даже не упоминал об неизвестности.

Ну-ну... Никто ни о чём даже не упоминал. Есть вариант внимательней читать форум.

Вобщем я также как ты могу сказать. Все говорили, что выносливость Карвина под вопросом. Она то и сыграла.

Upd: И именно из неё начали разговоры о том, что Карвин то боец так себе. Ибо с такой выносливостью само собой в ТОПах делать нечего... Получилось с Гонзагой, Миром побыстрому... Но если не будет выносливости...

konung 29.08.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 254731)
из конторы рангом ниже (к1)

:julli-rofl :julli-rofl
Во и К-1 уже досталось... Это по сравнению с кем она ниже? Наверное по сравнению c Федерацией BJJ:rofl:

Serega 29.08.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 254733)
Есть вариант внимательней читать форум.

Обязательно.

ronin1976 29.08.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 254704)
ronin1976, что ты, давайте лучше UFC боготворить и принижать всех, кого туда "не взяли" (не могли ж они сами туда не захотеть или уйти, а Хендо не считается ;o)

я не призывал боготворть ЮФС....я сказал, что не надо гадить на бойцов которые проиграли....разницу чувствуешь?

а за ЮФС рад, потому что они сделали бой Деда и Тоуни и показали превосходство ММА над чистым боксом - только то и всего

konung 29.08.2010 23:03

А сказать, что боец сдал... Что наверное его лучшее время прошло. Что с показаными навыками нынче далеко не уедешь? Это тоже считается гадить на бойцов?

brmc 29.08.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 254731)
еще более пузатый и из конторы рангом ниже (к1)

Слушай, ну реально когда бред в больших количествах, то это уже и не смешно даже. К-1 - контора рангом ниже, чем IBA? Ага, а апельсины лучше помидоров. А марафонцы круче копьеметателей. Ну зачем такую тупость писать-то?

Chuck Liddell 29.08.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 254735)
:julli-rofl :julli-rofl
Во и К-1 уже досталось... Это по сравнению с кем она ниже? Наверное по сравнению c Федерацией BJJ:rofl:

Как на счет того чтобы следить за мыслью? Сравнивались тони и хант. Тони из бокса. Или ты будешь утверждать что к1 это лучшие бойцы в стойке в мире ? Научить видеть а не выдумывать про какое то там бжж.

Serega 29.08.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 254747)
А сказать, что боец сдал...

Причём тут сдал, а то что Френки просто очень отличный боец нельзя сказать? Или выходит Пенн проиграл какому-то любителю.

konung 29.08.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 254757)
Или ты будешь утверждать что к1 это лучшие бойцы в стойке в мире ?

Я в отличие от некоторых не утверждаю, что бойцы в какой-то организации лучшие в мире лишь по факту нахождения в ней. Да и если говорить о бое в стойке, то таки да... Это не боксёры.

Chuck Liddell 29.08.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 254753)
Слушай, ну реально когда бред в больших количествах, то это уже и не смешно даже. К-1 - контора рангом ниже, чем IBA? Ага, а апельсины лучше помидоров. А марафонцы круче копьеметателей. Ну зачем такую тупость писать-то?

Суть разговора была не в этом. Хотя если желаешь можем поспорить и насчет значимости ибф и к1. Только вот спор был, что тони видители мешок, а хант крутой соперник. Это разве не бред ? Ну да, выпал ханту великии шанс поставили его с удобными ударниками... Только вот по сути хант это такой же мешок в мма. Однако, двойные стандарты.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.