Цитата:
Сообщение от Ingirami
(Сообщение 338039)
Победить же его сможет лишь тот, у кого страха не будет. А так как Сильва объективно крут, то позволить себе это сможет, скажем так, не шибко далекий человек. Типа Соннена, ага. Который дурак-дураком, а какой бой дал!
|
Я не думаю что Витор именно боялся Паука ...Ему не привыкать драться с серьезными соперниками ,и в трусости он раньше замечен не был.Другой вопрос что он больше контрпанчер чем боец агрессивного напора .Если попадет навстречу , то идет и добивает серией ударов-так он одержал свои самые громкие победы , а в яростную атаку бросаться -это не про него .Паук тоже из этой категории,кстати.Поэтому слабую активность в начале боя я бы скорее приписал их выжидательному стилю, с тем же Франклином Витор уныло топтался весь бой пока не подловил его на удар и не добил, но это не из-за страха,просто расчет и привычная манера боя.
Соннену до боя вообще шансов не давали , кричали что ,мол,миссматч и его вынесут в первом же раунде.Это теперь знатоки увидели в нем реальную угрозу ,а проиграй он в первом раунде как ему пророчиили на момент боя , со всех сторон бы провозгласили его недостойным претендентом ,а ЮФС говном, знаем-проходили.
То же самое касается и Витора , хотя продержись он пять раундов и покажи себя достойно , те кто говорят о недостойном претендентстве единодушно и громогласно требовали бы немедленного реванша )))
Но с одним поспорить нельзя - контрпанчерство Белфорта не лучшее оружие против Паука.На него нужно давить ,заставлять думать и работать под огнем ,нужно верить в свои силы и навязывать свой бой ...Как Ренди Кутур делал,как Бармалей делал в свое время ...Напора не хватает большинству претендентов , Соннен попытался -и у него почти сработало.
|